Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ну а что, дело хорошее, предложу маме, если даст добро - то попробую
Кисточки не забудь купить. У нас же как, что в комплекте должно идти , продают , как допы.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Плов ))приготовила как будто у меня дома целое семейство :Lol:
Блин, вот зачем я зашла)) у меня как раз время ужина и принятия лекарств, до дома ждать нельзя:girl_sad:
Очень аппетитно выглядит))

Михалыч

Муж Криньки
Наш человек
Реакции
1.937
до бредовой тяги доходит: даже на еду ассоциации. а дело в том, что переламывалась много раз, есть не могла, и после употребление сразу начинала есть. и даже конфеты, черт побери, ассоциируются, да многие продукты
Привет. Хочу предупредить, что ассоциации будут, могут, всплывать годами, неожиданно. На свет фонарей, льющийся на тротуар под определенным углом, на хруст веток под ногами, на запах сырой земли... Главное будет не то, что тебе это напомнит о прошлом, а то, что ты подумаешь при этом.
Выздоровление не длится 3 месяца, но после них ты уже сама творишь свою жизнь! Всё будет хорошо)

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Привет. Хочу предупредить, что ассоциации будут, могут, всплывать годами, неожиданно. На свет фонарей, льющийся на тротуар под определенным углом, на хруст веток под ногами, на запах сырой земли... Главное будет не то, что тебе это напомнит о прошлом, а то, что ты подумаешь при этом.
Выздоровление не длится 3 месяца, но после них ты уже сама творишь свою жизнь! Всё будет хорошо)
Кстати у меня сейчас намного реже такое проскакивает, а в начале лечения всё вызывало тягу, она раньше меня просыпалась. Сейчас все реже и реже)

Михалыч

Муж Криньки
Наш человек
Реакции
1.937
Когда знаешь схемы работы мозга - проще понять почему, а вернее для чего накручиваешь себя, настроение дерь.мо или срываешь злобу на ком-то и т.д...
Удачи в познании и избавлении.
Тебе понравится жить!

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
]
Блин, вот зачем я зашла)) у меня как раз время ужина и принятия лекарств, до дома ждать нельзя:girl_sad:
Не отвлекай её! Она холодильник моет.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
А мне так макарон по флотски захотелось. Буду варить

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Как с работой дела?
Я жду звонка, мне звонили, спрашивали, готова ли я трудоистраиваться, я сказала да)) там Инн смазанный скан получился, вот отправила заново. Ну службу безопасности прошла, все нормально. Сказали, позже позвонят скажут дату и когда выходить на стажировку. Муж с утра ездил в росинкас, водителем. тоже успешно. С завтрашнего дня у него начнётся веселуха. Больницы, анализы, психотеропавты))) а самое крутое, что там каждое утро медосведетельствование :) не забалуешь)

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Я жду звонка, мне звонили, спрашивали, готова ли я трудоистраиваться, я сказала да)) там Инн смазанный скан получился, вот отправила заново. Ну службу безопасности прошла, все нормально. Сказали, позже позвонят скажут дату и когда выходить на стажировку. Муж с утра ездил в росинкас, водителем. тоже успешно. С завтрашнего дня у него начнётся веселуха. Больницы, анализы, психотеропавты))) а самое крутое, что там каждое утро медосведетельствование :) не забалуешь)
@Cambel сам напиши-ка)) ато ток у холодильника трешься :Biggrin: