- Реакции
- 5.240
Привет) мама уже в порядке)Как там мама?
Привет) мама уже в порядке)Как там мама?
Лана, здравствуйте!@Пересвет как вы себя чувствуете ?
Привет) В порядке, читаю рассказы, сегодня в уроке прям много попалось, до вечера бы успеть. А ты?Привет.Как ты ?как твое настроение?Чем занимаешься?
Тоже читаю и за одно готовлю обед )Привет) В порядке, читаю рассказы, сегодня в уроке прям много попалось, до вечера бы успеть. А ты?
Что готовишь?Тоже читаю и за одно готовлю обед )
Плов ))приготовила как будто у меня дома целое семействоЧто готовишь?
Аппетитно выглядит. А говорила, что не умеешь готовить)Плов ))приготовила как будто у меня дома целое семейство
Отец помню говорил мне )Ты умная и хитрая ,все ты умеешь делать ,но не хочешь ))Аппетитно выглядит. А говорила, что не умеешь готовить)
Дак так и есть по ходу)Отец помню говорил мне )Ты умная и хитрая ,все ты умеешь делать ,но не хочешь ))
У тебя сколько времени?Сегодня: все по расписанию . За день помыта посуда, сделана часть урока, вечер не очень, самочувствие так себе, при всем желании не сосредотачиваюсь на оставшихся 2х рассказах. Постараюсь их доделать сегодня или нагнать завтра. Хорошего вечера всем.
Завтра:
7:30 подъем
7:40 завтрак, помыть посуду
8:00 форум, уроки
13:00 обед, домашние дела
14:00 уроки, форум, чтение, каллиграфия
19:40 ужин
20:00 свободное время
23:00 отбой
20.20У тебя сколько времени?
Развеяться хочешь?20.20
Есть такое желание, но вечер так себе прошел, из вариантов как развеяться у меня на данный момент только чтение, вот, сейчас сижу, читаю рассказ из урока, пытаюсь вникнутьРазвеяться хочешь?
У тебя какая скорость чтения была в школе? Помнишь раньше были такие проверки?Есть такое желание, но вечер так себе прошел, из вариантов как развеяться у меня на данный момент только чтение, вот, сейчас сижу, читаю рассказ из урока, пытаюсь вникнуть
Скорость чтения сама по себе средняя. Если интересно - то быстро читаю, если скучно - перечитываю несколько раз. Короткие рассказы прочитываю быстрее, чем указано время в уроке, а длинные - намного медленнее, особенно, если скучно.У тебя какая скорость чтения была в школе? Помнишь раньше были такие проверки?
из вариантов как развеяться у меня на данный момент только чтение
Не слышала. А как это называется?Есть такие картины на полотнах с цифрами. Каждой цифре присвоен свой цвет. Отличная штука , для отдыха. Плюс по концовке картина на полотне. Слышала о таких?