- Реакции
- 8.158
Мне сняться)это плохо ?Мариана, эротические сны сняться?
Мне сняться)это плохо ?Мариана, эротические сны сняться?
Зависит от содержания.Мне сняться)это плохо ?
Привет , для тебя наверно хорошоМне сняться)это плохо ?
Нет, не стала бы такое терпеть и раньше бы не терпела. От наркоты я становилась легковерной и надеялась что все наладится. А когда была в системе уже - привыкла и просто сбегала в таких ситуациях. А потом сама опустилась и уже с чувством вины постоянным была.@Mmwtf
1 В последних отношениях было именно так, сначала относился очень хорошо, потом, после срыва при любой ссоре были отборные оскорбления и было страшно находиться рядом. Были разносы дома, угрозы, оскорбления, шантаж, унизительные слова и поступки, эмоциональное издевательство, безденежье. Когда он был под солями, устраивал такое, что я была готова лучше в ад провалиться к чертям, чем еще хоть минуту терпеть это поведение. Один раз он довел до того, что я вскрыла сонную артерию, чтобы он ушел наконец. Мне ее зашивали. - Что мешало тебе уйти от этого человека? Сейчас бы стала терпеть хоть одну такую выходку?
Не хотела расставаться, было много обид, к опиатам добавились транквилизаторы и лирика, ехала крыша. Иногда это было какое-то нездоровое чувство мести, а иногда страх и "нападение - лучшая защита". Но все это случалось на отравленную кучей наркоты голову, я не считаю агрессию нормальной, для меня это мерзкое и позорное поведение и после таких выходок мне было стыдно и перед собой и перед ним. Но тк была в плотной системе действовала на автопилоте, не была в состоянии принимать здравые решения. Это было буквально два эпизода, чтобы я силу применяла, но блин это ппц гадость. Иногда тоже всякие пакости говорила, типа чтобы себя жертвой не чувствовать.@Mmwtf
2 Я в последних отношениях, спустя год стала вести себя похожим образом. Сама была за доброту и взаимоуважение, по крайней мере мне так хотелось. Но при ссорах предавала его, когда жрала аптеку и много наркоты, у меня начинала ехать крыша, я хваталась за ножи, устраивала истерики, пыталась придушить/убить. - Почему ты пройдя через похожее позволяла себе такое поведение?
Эти выходки следствие употребления наркотиков, запомни это важно)до чего же мерзопакостно вспоминать свои выходки
Да вообще не говори. Все хорошее в людях наркота превращает в кал.Эти выходки следствие употребления наркотиков, запомни это важно)
Кажется, в статьях присутствует такое сравнение: "наркомания это увеличительное стекло" как понимаешь это?Да вообще не говори. Все хорошее в людях наркота превращает в кал.
Что недостатки проявляются сильнее. Но вообще, кроме этого, при долгом торчании появляются новые, отвратительные качества, которые не свойственны и отвратительны тому, кто их приобрел. У меня так было по крайней мере. Далеко не сразу, конечно, по нарастающей. Сначала вранье, криминальные делишки. А потом, за много лет, особенно последние полгода-год уже до последней степени деградации дошло. И даже тогда понимала что это ппц. Мне правда тогда ничего не приходило в голову, кроме как добить уже ту скотинку в которую превратилась - опять же это нытье и саможалость.Кажется, в статьях присутствует такое сравнение: "наркомания это увеличительное стекло" как понимаешь это?
Умница!Что недостатки проявляются сильнее. Но вообще, кроме этого, при долгом торчании появляются новые, отвратительные качества, которые не свойственны и отвратительны тому, кто их приобрел. У меня так было по крайней мере. Далеко не сразу, конечно, по нарастающей. Сначала вранье, криминальные делишки. А потом, за много лет, особенно последние полгода-год уже до последней степени деградации дошло. И даже тогда понимала что это ппц. Мне правда тогда ничего не приходило в голову, кроме как добить уже ту скотинку в которую превратилась - опять же это нытье и саможалость.
Предательство себя ради наркотиковУмница!
Какой поступок можешь написать, который по твоему мнению самый неприятный для тебя?
Никогда не допусти подобного!Предательство себя ради наркотиков
Если речь о настоящем и будущем - никогда.Никогда не допусти подобного!
Именно об этом)Если речь о настоящем и будущем - никогда.
Подкрепить есть чем эти слова ?Если речь о настоящем и будущем - никогда.
Каким образом я должна это сделать? Я лечусь, а гарантия нормального поведения - только трезвостьПодкрепить есть чем эти слова ?
Не для окружающих, а для себя.Каким образом я должна это сделать? Я лечусь, а гарантия нормального поведения - только трезвость
Не возвращаться в наркотуНе для окружающих, а для себя.
Пообещала себе что-ли)?Не возвращаться в наркоту