- Реакции
- 1.455
выкручиваешьсяи все таки походы нередко были по одному
выкручиваешьсяи все таки походы нередко были по одному
я думала что предлагаю лучшее. я не задумывалась о том что отраву подсовываю, для меня соли это всегда было и будет страшно. только потом уже и насчет опиатов поняла что это тоже все дрянь. последние разы уже были попытки ВСЁ прекратитьсама говоришь на опиоидные его переводила с солей. Твоя работа?
я просто несогласна про выгоду. тут нет никакой выгоды. ни прямой ни косвенной.выкручиваешься
ну и попытки.я думала что предлагаю лучшее. я не задумывалась о том что отраву подсовываю, для меня соли это всегда было и будет страшно. только потом уже и насчет опиатов поняла что это тоже все дрянь. последние разы уже были попытки ВСЁ прекратить
глупону и попытки.
Вместе торчали и вместе схлопотали 6,9 а ты и 6,8
да не в выгоде дело.я просто несогласна про выгоду. тут нет никакой выгоды. ни прямой ни косвенной.
Любимый самона.е.б торчков, снять с себя вину за употребления и переложить на апонента, буть то жена, муж, мать.я не провоцировала это. я бы вообще таких поводов себе не хотела. просто после такого я не чувствовала себя виноватой в том что торчу
в обратном порядке. отношения-соупотребление. а то так нелогично, мало ли с кем скидываться на дрянь приходилосьда не в выгоде дело.
а в соупотреблении.
Дорожка в мозгу проложена. Связь: соупотребление-отношения
Понимаешь?
факт.глупо
нет. на трезвый ум только это все что ты говоришь ясно становится.факт.
вот и "попытки" прекратить.
Попытки были бы если б каждый лечиться пошел и другого лечиться направил.
Вот это да. Это действительно отношения настоящие. Пойти лечиться самому и отправить лечиться близкого.
Вот это любовь.
А совместные походы на закладки, совместный торч и при этом совместное решение не лечиться самому и НЕ ДАВАТЬ И УБЕЖДАТЬ не лечиться другого, это просто зверство и свинство.
Сдохнуть в один день от передоза это любовь что ли?
факт.
вот и "попытки" прекратить.
Попытки были бы если б каждый лечиться пошел и другого лечиться направил.
Вот это да. Это действительно отношения настоящие. Пойти лечиться самому и отправить лечиться близкого.
Вот это любовь.
А совместные походы на закладки, совместный торч и при этом совместное решение не лечиться самому и НЕ ДАВАТЬ И УБЕЖДАТЬ не лечиться другого, это просто зверство и свинство.
Сдохнуть в один день от передоза это любовь что ли?
наркомания, так и называется. эгоизм еще наркоманский. я хз.Блин, видеть как другой погибает, старчивается, шатается по притонам, закладкам, бездомный и при этом увещевать не лечиться. Это как называется? Скажи мне.
точно говоришь.эгоизм еще наркоманский. я хз.
когда свое "я" и ежесекундное "хочу" выше всех и всяточно говоришь.
А в чем и как он проявляется?
в том числе выше жизни близкого человека. Который гибнет.когда свое "я" и ежесекундное "хочу" выше всех и вся
Это любовь, когда плевать на то что гибнет человек ?в том числе выше жизни близкого человека. Который гибнет.
Честно как у нас было, если родные не знакомы с методом, то не стоит, моё мнение, либо пусть с ней не общаются, если она увидит поддержку с их стороны, ухватится за неё и начнет мозг выносить.КФ, есть вопрос:
В гости бабушка и сестра может прийти к нам? на пару часов вечером.
О лечении знают, поддерживают.
Это разрешено?