- Реакции
- 1.455
а чего досадно? Лечиться надо. Выход один. И не будет досады.грустно это. досадно пздц.
а чего досадно? Лечиться надо. Выход один. И не будет досады.грустно это. досадно пздц.
я не провоцировала это. я бы вообще таких поводов себе не хотела. просто после такого я не чувствовала себя виноватой в том что торчуты понимаешь сейчас, что происходило?
мы только что выше поняли, как работала дорожка употребления и зачем нужен был нарк рядом.Такое - мне не надо было. Все было ради нормальной жизни, которой были буквально кусочки среди череды торча. По плохим моментам я вообще не скучаю да и сам по себе торч это уже унизительно, тк влечет за собой гадкое поведение. Были попытки бросания торчания.
ну я это и делаю. я надеюсь что это крайний раз и больше в наркоту не влезуа чего досадно? Лечиться надо. Выход один. И не будет досады.
ну вот.я не провоцировала это. я бы вообще таких поводов себе не хотела. просто после такого я не чувствовала себя виноватой в том что торчу
ты не так меня поняла. я всегда находила оправдания торчу и так бы нашла. мне бонус в виде скоростных концертов не нужен был. мда. просто было такое явление и я не была такому рада ни на секунду. и стимуляторы это полная хрень, и опиаты не меньшее дерь.мо, все это превращает в скотмы только что выше поняли, как работала дорожка употребления и зачем нужен был нарк рядом.
у меня разум итак находил повод. мне просто стремно было обычно. а когда я не виновата и меня "спровоцировали" то вроде как можно и не стыднону вот.
Вот и оправдание себе разум находил.
Рефлекс требовал, а разум удобное оправдание нашел и использовал его постоянно
чет как то не очень убедительно.ты не так меня поняла. я всегда находила оправдания торчу и так бы нашла. мне бонус в виде скоростных концертов не нужен был. мда. просто было такое явление и я не была такому рада ни на секунду. и стимуляторы это полная хрень, и опиаты не меньшее дерь.мо, все это превращает в скот
На мать агрессировала на отходосах или в употреблении?Урок 5 ст 48 Агрессия амфетаминового наркомана
Изложение: Амфетаминовые наркоманы очень агрессивны на отходняках. К сожалению, их агрессия выливается на семью и близких.
Они вполне способны сдерживать себя когда надо, но с близкими считают возможным оторваться.
Вывод: Они не станут изливать демонов на ментов или чужих людей, они выборочно агрессивны.
Пример: к сожалению, я была тем человеком, кто наблюдал всю эту дичь и выслушивал отборные оскорбления во время отходов. Сначала меня это просто убивало и я боролась с этим, но тк я тоже наркоманка, в дальнейшем, после таких «концертов», я считала что у меня вообще руки развязаны и если меня отборно оскорбляют и считают корнем зла (изначально я не была такой) то потом я считала себя вправе оправдать все что мне приписывали и безбожно торчать
НЕТ. я не хотела такой стремной жизни и стремных поступков. ЧСВ опиатчика у меня было когда еще ломки не было и зарплата хорошая была, а это давно былочет как то не очень убедительно.
Слышится ЧСВ опиатчика - мол белая кость наркомании...
ну и как товаришч по основному интересу, не без этогомы только что выше поняли, как работала дорожка употребления и зачем нужен был нарк рядом.
я не скоростная. агрессию проявляла только когда заходила речь о лечении, критика итд. в своем торче я была просто равнодушной.На мать агрессировала на отходосах или в употреблении?
нетну и как товаришч по основному интересу, не без этого
Верно?
да ладно, а походы на закладки вместе?
уже просто не знали как выбраться, не могли, срывы на инстинктах. если бы я отношения на выгоде строила я бы себе опийного барыгу нашла. но нет, мотив был другой, не испорченный. но наркота все обосрала.ну и как товаришч по основному интересу, не без этого
Верно?
мне был малоинтересен его стаф а ему малоинтересен мойда ладно, а походы на закладки вместе?
и все таки походы нередко были по одномуда ладно, а походы на закладки вместе?
хотя нет, на ломках закатывала истерикиНа мать агрессировала на отходосах или в употреблении?
уже просто не знали как выбраться, не могли, срывы на инстинктах. если бы я отношения на выгоде строила я бы себе опийного барыгу нашла. но нет, мотив был другой, не испорченный. но наркота все обосрала.
сама говоришь на опиоидные его переводила с солей. Твоя работа?мне был малоинтересен его стаф а ему малоинтересен мой