Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
потому что мешают трезво оценивать себя, не дают развиваться, глушат симптомы а не лечат первопричину
Нет. Потому что под ними у наркомана не возникает никаких эмоций , а нет эмоций нет и звоночков разумы что что-то не так .
Наши посты вызвали эмоции, трения , обычно там где трения там и самообман наркомана.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Да и ник то она такой выбрала! Она и ником нас тут дурит
Mmwtf = Марианна what the fuck?

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Да и ник то она такой выбрала! Она и ником нас тут дурит
Mmwtf = Марианна what the fuck?
это мы тут what the fuck? «Что за хрень ты имеешь в виду?»
Вы понимаете, вообще, что тут происходит?

Она дурит нас !

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
@Яр_ослав ,
как дело было:
Значит после тюряги, их выперли
они пошли трудиться на склад и жить на койках в бараке.
Долго там не протянули "заболела" она. Как он не знаю.
@Mmwtf что там с ним стало, почему к родакам ушел на диван?
Потом
@Mmwtf пошла зарабатывать и добывать обычным своим путем (расскажешь?) деньги на кусочек хлеба и торчево, жить в хостелах (@Mmwtf в хостелах, я правильно понимаю?)
Встречались они на прогулках где то. Там же он закатил истероз и передознулся. @Mmwtf (или его родаки?) вызвала скорую. По пути в больницу сказала, что мол больна - кашляет. Его там под капельницу а ее на рентген и в пульмонологию с двусторонней.
Потом ей таскали сумки с едой.
Потом она выписалась из пулмонологии и в очередной раз они поссорились, он ее послал и как обычно после этого она пошла во все тяжкие.
Тут то и случилось приключение за которое вполне себе светит УК.
Потом, торч (или его родаки, но скорее это он придумал а они индуктивно) придумали что нужно видите ли лечь в суперклинику где за 30 дней их исцелят. И пришли ко мне с этой новосью обдолбанные.
А потом мы семьей уже сказали @Mmwtf, что этой фигней мы заниматься не будем, что она или лечиться или БОЛЬШИЕ проблемы с полицией будут (материалы уже в полиции)
1 его выгнали за то что у него большие долги 2 я заболела тк работа была тяжелая, либо подхватила инфенкцию либо закумарило, мб все сразу. мне перевели деньги за работу тк я предоставила справку. на деньги закупила рецпты стала продавать лекарства. пробовала подработки но денег было мало. да жила в хостелах. 3 скорую вызвала я

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
это мы тут what the fuck? «Что за хрень ты имеешь в виду?»
Вы понимаете, вообще, что тут происходит?

Она дурит нас !
без задней мысли ник прумывала, я не против его поменять на вообще неприметный

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
1 его выгнали за то что у него большие долги 2 я заболела тк работа была тяжелая, либо подхватила инфенкцию либо закумарило, мб все сразу. мне перевели деньги за работу тк я предоставила справку. на деньги закупила рецпты стала продавать лекарства. пробовала подработки но денег было мало. да жила в хостелах. 3 скорую вызвала я
за какие больше долги со склада, где работа вообще не официально?
Че ты несешь?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Че ты несешь?
за 3 смены (одна стажировка) - 10к в общем, их переводили частями. рецепт стоит 1500, опт - 1000. 4 рецепта, блистер можно продавать по тысяче, лекарства недорогие. 56 лирики обошлось в 1600, русский прегабалин. клоназепам мне обошелся в 600, был еще диазепам он стоил около сотки.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
за 3 смены (одна стажировка) - 10к в общем, их переводили частями. рецепт стоит 1500, опт - 1000. 4 рецепта, блистер можно продавать по тысяче, лекарства недорогие. 56 лирики обошлось в 1600, русский прегабалин. клоназепам мне обошелся в 600, был еще диазепам он стоил около сотки.
почему он ушел к родителям жить? За что его выгнали?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
на этой работе посмотрели задолженности, у него долг превышал допустимую там сумму
че за фигня вообще?
работа это была без официального оформления. Им вообще по барабану сколько у него долгов !

Че ты врешь? Боишься что сдашь его. В партизанку играешь, благородную?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Че ты несешь?
у них был такой агрумент, я присутствовала при разговоре. работа через аутсорс, сама компания может блокировать на свое усмотрение за долги. тут аутсорс не влияет на это.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Что за шляпа?
Ты за кого нас тут держишь?
При чем тут рецепт и все эти выкладки по стоимости говна?
Выперли его за что или почему он ушел жить к одичам на диван, жрать там щи, а ты поперлась по хостелам грязные свои делишки обделывать?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
че за фигня вообще?
работа это была без официального оформления. Им вообще по барабану сколько у него долгов !

Нет. я лично присутствовала при разговоре этом. мы работали через аутсорсинг, сама компания - яндекс маркет заблокировала посмотрев его задолженности.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Что за шляпа?
Ты за кого нас тут держишь?
При чем тут рецепт и все эти выкладки по стоимости говна?
Выперли его за что или почему он ушел жить к одичам на диван, жрать там щи, а ты поперлась по хостелам грязные свои делишки обделывать?
ты спросила как и какая сумма была заработана, я тебе ответила. ты лично остатки таблов выкинула

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ага, это повторяется также история с закладками и ментами, о которой я выше писал. Она кстати четко и не ответила, снова углы сравняла.

Своих прикрывает, думает , что лучше им делает, а по факту вредит только, лишая наркомана возможности посмотреть на себя со стороны.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
ты спросила как и какая сумма была заработана, я тебе ответила. ты лично остатки таблов выкинула
За что его выгнали?
Почему он ушел жить к родакам на их хлеба?
Через сколько это случилось (тоже через 4 дня?)

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ага, это повторяется также история с закладками и ментами, о которой я выше писал. Она кстати четко и не ответила, снова углы сравняла.

Своих прикрывает, думает , что лучше им делает, а по факту вредит только, лишая наркомана возможности посмотреть на себя со стороны.
мы не торчали пока работали, не имели возможности как таковой. да он ушел домой а я ушла по хостелам и мутила всякую херню.