Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
да никуда они не ложились
их когда родаки выперли (после тюрьмы сразу) они пошли трудиться на склад с предоставление койкоместа в бараке.
Она через 4 дня вылетела и пошла (как ты пошла деньги зарабатывать?)
Он пошел на диван к родителям борщ кушать.
От шатаний и накроты она заболела пневмонией, он получил очередной передоз. Родаки его положили на кроватку дома и стали обхаживать.
Ей стали носить сумки еды в пульмомнологию. (Мать же звериня, не несла жрачку)
Классика от его родаков- битый не битого везет

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
вранье
не послали ее нах.
Они жратву ей носили.
Они вод конец придумали что на 1 месяц в платную клинику положат сыночка и чтобы я ей тоже оплатила за 35К месяц пребывания вместе с их сыночком в этой клинике. Это прямо в конце марта было!
Явились они ко мне вдвоем два торчка все обдолбанные говорить за лечение!
Вот она и страдает, что на эту шляпу в 30дней в платную клинику я не оплатила, чтобы они на один горшок писали
Я имею ввиду то что он меня послал и сказал что разводимся. Этого достаточно чтобы сделать вывод на трезвую голову.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
да это ЕЙ ЕЙ грустно жалко! Не мне! ЕЙ!
ой щас то после твоих слов прям мотивация появилась и глаза разулись. что ты хочешь давлением своим показать и добиться? я не слепая чтоб увидеть всю чернуху которая происходила в моей жизни ты хочешь еще раз меня носом ткнуть?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
вранье
не послали ее нах.
Они жратву ей носили.
Они вод конец придумали что на 1 месяц в платную клинику положат сыночка и чтобы я ей тоже оплатила за 35К месяц пребывания вместе с их сыночком в этой клинике. Это прямо в конце марта было!
Явились они ко мне вдвоем два торчка все обдолбанные говорить за лечение!
Вот она и страдает, что на эту шляпу в 30дней в платную клинику я не оплатила, чтобы они на один горшок писали
@Mmwtf ,а чо говоришь, что тебя послали, а мать обратное пишет?На жалость давишь , в надежде, что читают?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
@Mmwtf ,а чо говоришь, что тебя послали, а мать обратное пишет?На жалость давишь , в надежде, что читают?
нет. я имею ввиду то что он мне сказал последний раз. и то, что меня отправили на все 4 стороны когда мы попались полицаям. я не помню такого чтобы его родители таскали мне еду, я не видела их лично там под окнами. если такое было, значит выпало из памяти, тк я там ела клоназепам с лирикой чтобы не ломало.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
ты прям так в этом уверена. ну считай как хочешь
А ты не включай защиты , а обдумай что тебе пытаются показать. Здесь тебе помочь хотят , а не унизить твою личность .

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
а я только прессинг тут вижу и предъявы
В этом и есть коварство анозогнозии. Что люди настолько верят в свою правду, что им кажется, что окружающие раздувают из мухи слона.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
А почему ад и всякие транквилизаторы противопоказаны наркоманам?
потому что мешают трезво оценивать себя, не дают развиваться, глушат симптомы а не лечат первопричину

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
@Яр_ослав ,
как дело было:
Значит после тюряги, их выперли
они пошли трудиться на склад и жить на койках в бараке.
Долго там не протянули "заболела" она. Как он не знаю.
@Mmwtf что там с ним стало, почему к родакам ушел на диван?
Потом
@Mmwtf пошла зарабатывать и добывать обычным своим путем (расскажешь?) деньги на кусочек хлеба и торчево, жить в хостелах (@Mmwtf в хостелах, я правильно понимаю?)
Встречались они на прогулках где то. Там же он закатил истероз и передознулся. @Mmwtf (или его родаки?) вызвала скорую. По пути в больницу сказала, что мол больна - кашляет. Его там под капельницу а ее на рентген и в пульмонологию с двусторонней.
Потом ей таскали сумки с едой.
Потом она выписалась из пулмонологии и в очередной раз они поссорились, он ее послал и как обычно после этого она пошла во все тяжкие.
Тут то и случилось приключение за которое вполне себе светит УК.
Потом, торч (или его родаки, но скорее это он придумал а они индуктивно) придумали что нужно видите ли лечь в суперклинику где за 30 дней их исцелят. И пришли ко мне с этой новосью обдолбанные.
А потом мы семьей уже сказали @Mmwtf, что этой фигней мы заниматься не будем, что она или лечиться или БОЛЬШИЕ проблемы с полицией будут (материалы уже в полиции)