- Реакции
- 47.796
Е.баный помошничек, в этом и утопия двух нариков находящихся вместе.
А как кричали, что лечиться ложитесь. Выходит , что всех обманывали? Так?
ага и щас хочу так сказать тебе но не буду. и я не хочу сама потому что свои лично нервы берегу а не чтоб оправдаться, я вообще уверена на все сто что там всё.ах, нервы! Мол, это не я продала твой телефончик, это они сволочи!
ТЫ и мне тут все время ноешь, что "ты не просилась ко мне" !
себя обманывали. и переобулись потом. а когда переобулись врали другим чтоб не позориться.Е.баный помошничек, в этом и утопия двух нариков находящихся вместе.
ты "скучаешь", потому что у тебя в голове наркоманский туман. ТЫ НЕ ВИДИШЬ КАРТИНЫ В ЦЕЛОМ!я писала что остатки самоуважение. которых хватает на то чтобы не идти к тому кто меня нах послал. но их не хватает на то чтобы не скучать.
себя как раз вижу, с чувством вины у меня все ок.ты "скучаешь", потому что у тебя в голове наркоманский туман. ТЫ НЕ ВИДИШЬ КАРТИНЫ В ЦЕЛОМ!
Вырывает мозг одни "приятные" воспоминания! Нет понимания, какое говно все!
Романтизируешь и дурацкие иллюзии питаешь!
Себя не видишь во всем этом со стороны.
тут ты праваты "скучаешь", потому что у тебя в голове наркоманский туман. ТЫ НЕ ВИДИШЬ КАРТИНЫ В ЦЕЛОМ!
Вырывает мозг одни "приятные" воспоминания! Нет понимания, какое говно все!
Романтизируешь и дурацкие иллюзии питаешь!
я вообще уверена на все сто что там всё.
да, сейчас именно так и есть. у меня сейчас не хватает мозгов и мотивации чтобы понять очевидные вам вещиПотому, что тебя отшили, а не потому, что ты так решила. Потому, что тебя нах послали , а не потому, что он соупотреб и наркоман и с таким ноль будущего.
ага и щас хочу так сказать тебе но не буду. и я не хочу сама потому что свои лично нервы берегу
нетА разве человек трепает себе нервы если избавляется от ружья, которое может выстрелить?
А мать как позвонила свою, когда за спиной со сватами договорились забрать тебя!!! Как было расскажисебя обманывали. и переобулись потом. а когда переобулись врали другим чтоб не позориться.
ах как грустно, что там ВСЕ!ага и щас хочу так сказать тебе но не буду. и я не хочу сама потому что свои лично нервы берегу а не чтоб оправдаться, я вообще уверена на все сто что там всё.
я ему позвонила тогда, да я не хотела на это лечение и хотела спрыгнуть что ит сделала. и второй раз бы не подписалась если б меня не прижали.А мать как позвонила свою, когда за спиной со сватами договорились забрать тебя!!! Как было расскажи
А разве здесь мозгов нужно много, чтобы понять? Чо пиз.дишь!? Ты снова думаешь, что особенные и в этот раз всё будет иначе, не так как в больничке?да, сейчас именно так и есть. у меня сейчас не хватает мозгов и мотивации чтобы понять очевидные вам вещи
у кого?ах как грустно, что там ВСЕ!
слезы, горловая спазма!
враньеПотому, что тебя отшили, а не потому, что ты так решила. Потому, что тебя нах послали , а не потому, что он соупотреб и наркоман и с таким ноль будущего.
Да ложила она большой и толстый на твою жалость . Если её манипуляции на суициде не трогалиах как грустно, что там ВСЕ!
слезы, горловая спазма!
да это ЕЙ ЕЙ грустно жалко! Не мне! ЕЙ!Да ложила она большой и толстый на твою жалость . Если её манипуляции на суициде не трогали