- Реакции
- 5.240
не ждет меня никто и для меня это более чем очевиднои ждут с распростертыми объятьями?
Кончено ждут, как кормовую мышь для удава
не ждет меня никто и для меня это более чем очевиднои ждут с распростертыми объятьями?
Кончено ждут, как кормовую мышь для удава
а я яй, как грусно, плак-плак!не ждет меня никто и для меня это более чем очевидно
)))присюсюкиваешь тут
тихушно - да, я делаю какие-то вещи тихушно. особенно злости касается. и ситуаций типа таблеток. а в торч вернуться нет желания. там уже говна по голову. у меня нет интереса тихушничать с такой целью. мысли которые меня посещали - это отъехать и послать все. мысли вернуться не посещали. у меня хватает остатков уважения к себе чтобы не тянуться туда где меня послали. даже если воспоминания свежиене ври!
Ты сама сказала в ветке про таблы, что все делаешь "тихушно".
В 3-х центрах тихушницу играла.
Во всех трех мне наяривали что Марианна такая молодец, молодец! Прямо выздоровела!
даТы хоть вдупляешь свою жизнь в реале?
в том числе и "семейную"?
а че за стеб? да, мне грустно что все в говно превратилось и что ничего не вышло.а я яй, как грусно, плак-плак!
поплачем вместе?
не через сколько. я заболела, потом ушла сама. больным в хостеле было запрещено находитьсяБлин, что за жизнь!
За мой счет! Ты блин и нар жили за мой счет и притоны устраивали на кв, которые я тебе снимала! Ты вдупляешь?
За мой счет! и меня же поносили и материли! Блин, красавцы самостоятельные! Гавнюки больше ничего Торчелыги гнилые!
Когда вас выперли трудотерапевты - да вы вы бомжами сделались! (с работы с жильем поперли - под торчевом работать то не могла)!
Через сколько тебя выперли с работы со склада, где койку давали ?
ГАВНО МОЖЕТ ПРЕВРАТИТЬСЯ ТОЛЬКО В ЕЩЕ БОЛЕЕ ТУХЛОЕ ГАВНО!а че за стеб? да, мне грустно что все в говно превратилось и что ничего не вышло.
заболела?не через сколько. я заболела, потом ушла сама. больным в хостеле было запрещено находиться
меня прямым текстом послали. и переться туда я не собираюсь.
не ждет меня никто и для меня это более чем очевидно
Через сколько ты заболела? Сколько дней проработала на складе с койкоместом?не через сколько. я заболела, потом ушла сама. больным в хостеле было запрещено находиться
Кто не прав то? Кто попросит?Больше на обиду смахивает. А если попросят прощения и скажут , что неправы были стартонешь?
4 смены. меня не спалили там за торч не штрафовали.Через сколько ты заболела? Сколько дней проработала на складе с койкоместом?
не будет такого.Кто не прав то? Кто попросит?
Сама на коленях приползет
ВРЕШЬ!меня прямым текстом послали.
тьфю блинне будет такого.
они не таскали мне еду, он таскал. когда я пришла к тебе - ты помнишь что он писал в мой адрес. ты думаешь что я после таких слов приползу куда-то? после слов "разводимся и пшла нах?"ВРЕШЬ!
Кто послал?
Родители его просто выгнали вас обоих после тюрьмы, а не тебя лично.!
Потом тебе сумки еды в больничку таскали!
Че ты врешь???