формулировка влияет на суть сказаного? мне что, говном поливать? или то что я не исапользую крепкие выражения закрывает глаза на то, что я оказалась по уши в дерьме? в чем проблема то?дипломатично высказываешься о семье накормана и о нем?
присюсюкиваешь тутдля кого ты это пишешь?
для бывшего "мужа" и его семьи? Аэродром запасной готовишь? Чтобы отсидеться 3 месяца и рвануть туда?
я там нахер не нужна, я развелась. если ты не в курсе, я вообще не люблю высказываться грубо кроме ситуаций на импульседля кого ты это пишешь?
для бывшего "мужа" и его семьи? Аэродром запасной готовишь? Чтобы отсидеться 3 месяца и рвануть туда?
формулировка влияет, да.формулировка влияет на суть сказаного? мне что, говном поливать? или то что я не исапользую крепкие выражения закрывает глаза на то, что я оказалась по уши в дерьме? в чем проблема то?
я не сказала что не хочу продавать, я же сказала - продавайте. не хочу обсуждать телефон чтобы свои же нервы сберечь.пишешь, что телефон НЕ ХОЧЕШЬ ПРОДАВАТЬ - ЧТО ОН ПАМЯТЬ?
да ты хоть видишь ВСЮ КАРТИНУ В ЦЕЛОМ?я там нахер не нужна, я развелась. если ты не в курсе, я вообще не люблю высказываться грубо кроме ситуаций на импульсе
за что ты цепляешься?я не сказала что не хочу продавать, я же сказала - продавайте. не хочу обсуждать телефон чтобы свои же нервы сберечь.
эта ситуация уже не имеет отношения к моей жизни и не будет иметь. то, что я о ней думаю это значит что она еще свежая. дак в чем обман то? обман был бы если б я себя тут в грудь била говоря что мне насрать а сама бы планы строила. но я так не делаюформулировка влияет, да.
Видно, что ты делаешь все, чтобы обелить ситуацию
за воспоминания о моментах когда было норм. я понимаю что хренового было в сто раз больше. я понимаю что это в прошлом. воспоминания свежие просто и все тутза что ты цепляешься?
Какая сеьмя?
Ни один из вас не мог обеспечить ни крова над головой, ничего!
не вижу здравой оценки ситуации. Да и взять ее похоже неоткуда - мозги совсем поломаны.эта ситуация уже не имеет отношения к моей жизни и не будет иметь. то, что я о ней думаю это значит что она еще свежая. дак в чем обман то? обман был бы если б я себя тут в грудь била говоря что мне насрать а сама бы планы строила. но я так не делаю
рассчитываешь на то что читают?не вижу здравой оценки ситуации. Да и взять ее похоже неоткуда - мозги совсем поломаны.
Внутри у тебя прежний сценарий отсидеть "по тихому", прикинутся овечкой и нашим и вашим
Нашим - это КФ и мне - мол такая правильная старается, пишет слова красивые
ВАшим-накромании и семье торчка - что мол политично о них высказывала и наркоманию свою лелеяла
это твое видение. у меня нет цели вас тут нае.батьне вижу здравой оценки ситуации. Да и взять ее похоже неоткуда - мозги совсем поломаны.
Внутри у тебя прежний сценарий отсидеть "по тихому", прикинутся овечкой и нашим и вашим
Нашим - это КФ и мне - мол такая правильная старается, пишет слова красивые
ВАшим-накромании и семье торчка - что мол политично о них высказывала и наркоманию свою лелеяла
и ждут с распростертыми объятьями?рассчитываешь на то что читают?
я надеюсь что не читают. знать точно не могу. на что мне рассчитывать то? меня прямым текстом послали. и переться туда я не собираюсь. и при это, оставив все в прошлом, я не имею желания лить грязь, я занимаюсь своей жизнью а не чужойрассчитываешь на то что читают?
не ври!это твое видение. у меня нет цели вас тут нае.бать
Надеюсь!я надеюсь что не читают. знать точно не могу. на что мне рассчитывать то? меня прямым текстом послали. и переться туда я не собираюсь. и при это, оставив все в прошлом, я не имею желания лить грязь, я занимаюсь своей жизнью а не чужой