Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты

• Последние ответы
  • Новые темы

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ну и мыли беспонтовые. Мысли о прошлом, о человеке, с которым разошлись. Я не понимаю почему меня это волнует, и почему волнует как он и тд. Вроде уже прямым текстом сказали чтобы я шла подальше, и развод. Казалось бы надо самой собой заниматься и не думать об этом всем но я не могу влиять на эти мысли, настроение портится еще сильней от этого.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Бывали неприятные сны, бывали эйфорические. Сейчас просто неприятные сны постоянно
Сны всякие будут . Это перетасовка нейронов в мозгу происходит . От чтения новые создаются, а старые мозг засовывает подальше за ненадобностью. Так должно быть не обращай внимание. Другого смысла нет в них.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Сны всякие будут . Это перетасовка нейронов в мозгу происходит . От чтения новые создаются, а старые мозг засовывает подальше за ненадобностью. Так должно быть не обращай внимание. Другого смысла нет в них.
а с мыслями че делать?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ну и мыли беспонтовые. Мысли о прошлом, о человеке, с которым разошлись. Я не понимаю почему меня это волнует, и почему волнует как он и тд. Вроде уже прямым текстом сказали чтобы я шла подальше, и развод. Казалось бы надо самой собой заниматься и не думать об этом всем но я не могу влиять на эти мысли, настроение портится еще сильней от этого.
Может ты пытаешься ему показать , что у тебя и без него всё ладиться?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Может ты пытаешься ему показать , что у тебя и без него всё ладиться?
нет, мысли не такого характера. просто беспокойство за него и много сожалений, обид, вины и нытья по поводу того чем все кончилось. когда у меня и правда все отлично, когда мне правда наплевать - нет у немя никакой нужды показывать кому-то как у меня дела. да и щас другие мысли. мне больше всего не нравится что они идут вразрез с моим представлением о самоуважении. но мне до сих пор не все равно.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Урок 5 ст 56 Про барыг торгующих наркотиками

Изложение: барыги имеют очень сомнительный авторитет, и тот только от наркоманов, которые зависят от их дозы. В тюрьме их никто не любит и относятся с презрением, за редким исключением. Так же их прессует их ментовская крыша, заставляя сдавать покупателей. Ими пользуется братва и некоторые наркоманы. Торговать начинают те, кому уже нечего терять и кто не может работать

Вывод: жизнь барыги неутешительна и полна проблем

Пример: общалась с барыгами, поведением заискивала и стремилась вызвать доверие и расположение чтобы употреблять. Подворовывала наркотики пока никто не видит. Сама же продавала аптеку с рук, успокаивая себя что это просто а.птека, лекарства, так что это не стремно как будто бы. Выменивала ее на наркоту. Продавала с опаской, боясь подстав.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
нет, мысли не такого характера. просто беспокойство за него и много сожалений, обид, вины и нытья по поводу того чем все кончилось. когда у меня и правда все отлично, когда мне правда наплевать - нет у немя никакой нужды показывать кому-то как у меня дела. да и щас другие мысли. мне больше всего не нравится что они идут вразрез с моим представлением о самоуважении. но мне до сих пор не все равно.
Да понятно, что беспокойство . Год прожили ведь. Только у него есть кому за него беспокоиться.

А у тебя правильность врубаеться . Принято так в обществе переживать , вот ты и считаешь, что имеешь полное право на это. А так как поделать и помочь ничем не можешь, грызешь себя.

Прошлое уже не вернёшь, будущее ещё не настало, а настоящее цени .

P.s. бл.я, нотация какая-то получилась

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Да понятно, что беспокойство . Год прожили ведь. Только у него есть кому за него беспокоиться.

А у тебя правильность врубаеться . Принято так в обществе переживать , вот ты и считаешь, что имеешь полное право на это. А так как поделать и помочь ничем не можешь, грызешь себя.

Прошлое уже не вернёшь, будущее ещё не настало, а настоящее цени .

P.s. бл.я, нотация какая-то получилась
все равно спасибо за обратку, это лучше чем это все пережевывать на сто раз и травиться этим

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Урок 5 ст 57 Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца

Изложение: Торгуют через площадки, у которых владельцы – бывшие сотрудники. Владелец легко может отследить все действия пользователей и продать данные. Это бизнес. Закладчики получают меньше всех денег и являются пушечным мясом. Рекламу распространяют через интернет и на улицах. Тех, кто ворует закладки, иногда травят и сами продавцы. Закладчика на улице можно выявить по характерным признакам

Вывод: то, что владельцы бизнеса пишут что у них все анонимно, это – ложь. Втягиваясь в него человек несет огромные риски и убытки

Пример: мне приходили мысли распространять опиаты когда я была на системе и когда была гидра. Меня от этого спасали огромные залоги, непосильные нарку, либо рейтинг покупок этих самых опиатов, который говорил за меня что я системник. Сейчас я очень рада что не связалась с этим тогда.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Урок 5 ст 57.1. Менты и наркоманы - двое из ларца, одинаковы с лица...

Изложение: многие сотрудники сами являются наркоманами тк взаимодействуют с этой средой. Верхушки этого бизнеса имеют прямое отношение к органам и редко сидят. Они зарабатывают огромные деньги за счет частных барыг которые оплачивают площадку, за счет самих наркоманов. Наркоманов ловят на закладках путем нехитрых схем. И имеют таких людей по полной

Вывод: в этом бизнесе в выигрыше только владельцы и сами менты, надо держаться от этого как можно дальше и препятствовать этому

Пример: когда у меня были проблемы с ментами ко мне захаживали оперативники и просили кого-нибудь сдать. Я не собиралась никого сдавать, да и некого было, тк покупала через интернет. Они могли даже позвонить спустя пару месяцев и спросить нет ли кого-нибудь кого я бы хотела им сдать.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Урок 5 ст 57.1. Менты и наркоманы - двое из ларца, одинаковы с лица...

Изложение: многие сотрудники сами являются наркоманами тк взаимодействуют с этой средой. Верхушки этого бизнеса имеют прямое отношение к органам и редко сидят. Они зарабатывают огромные деньги за счет частных барыг которые оплачивают площадку, за счет самих наркоманов. Наркоманов ловят на закладках путем нехитрых схем. И имеют таких людей по полной

Вывод: в этом бизнесе в выигрыше только владельцы и сами менты, надо держаться от этого как можно дальше и препятствовать этому

Пример: когда у меня были проблемы с ментами ко мне захаживали оперативники и просили кого-нибудь сдать. Я не собиралась никого сдавать, да и некого было, тк покупала через интернет. Они могли даже позвонить спустя пару месяцев и спросить нет ли кого-нибудь кого я бы хотела им сдать.
Помню как-то раз пошел я закладку отрывать и вижу за каким-то типом менты гоняться, видимо "коллега". Ну я такой забрал и давай в чат писать, придупреждать всех, что там лягавые, мол будьте осторожны. О чем эта история говорит, как считаешь?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Помню как-то раз пошел я закладку отрывать и вижу за каким-то типом менты гоняться, видимо "коллега". Ну я такой забрал и давай в чат писать, придупреждать всех, что там лягавые, мол будьте осторожны. О чем эта история говорит, как считаешь?
хм, я тоже писала в наркочат что в районе менты, когда меня скрутили с закладкой, которую я уже проглотила ( потому и отпустили). я считала что правильно предупредить о таком чтобы "свои" же были внимательнее

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
хм, я тоже писала в наркочат что в районе менты, когда меня скрутили с закладкой, которую я уже проглотила ( потому и отпустили). я считала что правильно предупредить о таком чтобы "свои" же были внимательнее
Да, именно свои. На тот момент реальность пропущенная через призму анозогнозии выглядела именно так. И казалось, что таким поступком мы справедливость творим.

Сейчас что-то поменялось в твоём видении той ситуации?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Да, именно свои. На тот момент реальность пропущенная через призму анозогнозии выглядела именно так. И казалось, что таким поступком мы справедливость творим.

Сейчас что-то поменялось в твоём видении той ситуации?
поменялось то что вообще не надо с этим связываться. я вообще не вижу варианта "правильного поведения" в подобной ситуации, когда человек по закладкам бегает и его принимают

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
политесом занимаешься, слова округляешь?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ты говоришь спасибо за то что мы уши развесили и радостно слушаем как ты нам сироп в уши льешь?
в чем сироп я не могу понять. я вижу что ты недовольная с утра. я не пишу вам тут какой-то обман, а то как я формулирую свои мысли это мое дело. я не понимаю твоих претензий ко мне