- Реакции
- 47.796
Да или нет? Ты опять начинаешь выворачиваться.получилось то что получилось. все были в иллюзии что получится не употреблять. я тоже.
Да или нет? Ты опять начинаешь выворачиваться.получилось то что получилось. все были в иллюзии что получится не употреблять. я тоже.
нет. ничего не вышло.Да или нет? Ты опять начинаешь выворачиваться.
В иллюзии может быть наркоман, у него мозги поломаны . А они трезвые люди, притом которым неоднократно говорилось , что нужно делать.получилось то что получилось. все были в иллюзии что получится не употреблять. я тоже.
да вот знаешь, особой печали, правда не чувствуетсяэто особенно печально
индуцированный психозВ иллюзии может быть наркоман, у него мозги поломаны . А они трезвые люди, притом которым неоднократно говорилось , что нужно делать.
я привыкла переживать в себе. если ярких реакций не выдаю это не значит что нет вины и сожалений.да вот знаешь, особой печали, правда не чувствуется
Знание это сила, а они не хотят учиться, поэтому такими людьми легко манипулировать. Наркоманы классно это делают, потому, что верят в то, что говорят.нет. ничего не вышло.
нормальные люди вину исправляют а я как дура таблеток нажралась, в тихаряда вот знаешь, особой печали, правда не чувствуется
На публику играда вот знаешь, особой печали, правда не чувствуется
в чем игра когда я не выдаю ярких эмоций по поводу вины? и мне нет необходимости угодить, признавая вину. в общем это ваше видение. можете считать так, как считаете, я не буду споритьНа публику игра
нормальные люди вину исправляют а я как дура таблеток нажралась, в тихаря
дошло это не сразу. сейчас мыслю в таком же направлении - не повторять той херни что делала. а для это надо вылечиться, да.Исправить только тем что вылечиться, перестать быть наркоманкой.
да и не вина это - болезнь. Болезнь, проявления которой все эти неадекватные поступки, следствия которой = потери.
Сестра правильно поступила, что телефон взяла.Взять например твою сестру , она ведь тоже тебе поверила с телефоном. Доброе дело по её мнению делает, а по факту вредит.
А мне говорили , что она с методом знакомаСестра правильно поступила, что телефон взяла.
Она пока просто не знает, что его нужно продать.
она не углублялась в метод, она знакома с верхушками. ну и она за лечение.А мне говорили , что она с методом знакома
Сестра настаивала на лечении.Сестра правильно поступила, что телефон взяла.
Она пока просто не знает, что его нужно продать.
В общих чертах. Она не углублялась, статьи не читала. О методе знает с моих слов. Поддерживает. То, что нужно сестре (дочке) лечиться сестра на твердой и безкомпромисной позиции.А мне говорили , что она с методом знакома
Знание это сила, а они не хотят учиться, поэтому такими людьми легко манипулировать. Наркоманы классно это делают, потому, что верят в то, что говорят.
Зря они не читают статьи.