Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты

• Последние ответы
  • Новые темы

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Последнее редактирование:

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
напиши об этом, как усугублялись внешние признаки наркомании у тебя
стало видно по рукам, по повадкам, система бросала меня в две крайности - либо упоротая (что очевидный признак) либо на ломке, больная вся и движения дерганные. шрамы от операций.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
до сих пор не понимаю до конца зачем. помотать нервы и привлечь внимание. тогда не осознавала насколько сильно задеваю такими словами
Ты хотела , чтобы тебя спасли, чтобы значимость свою повысить.

Тебя сейчас спасают

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.061
в чем пиз.деж? я сожалею о том что потеряно и о поступках
Че толку жалеть, соблюдай метод и не мешай матери тебя лечить и у тебя появится шанс нагнать всё.
Тебе сейчас сколько напомни? И можешь в кратце написать, как так получилось, что ты на форум пришла снова

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Че толку жалеть, соблюдай метод и не мешай матери тебя лечить и у тебя появится шанс нагнать всё.
Тебе сейчас сколько напомни? И можешь в кратце написать, как так получилось, что ты на форум пришла снова
26 лет. сорвалась уже в этом году. после срыва проблемы как снежный ком. потери. ситуация в жизни стала просто хреновой. я все равно не хотела лечиться, изначально. мне поставила условие вся семья в котором я выбрала лечение тк другой вариант был хуже. сейчас уже есть желание больше не возвращаться в торч никогда, лечение дается нелегко все равно, сопротивление внутреннее имеется

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
26 лет. сорвалась уже в этом году. после срыва проблемы как снежный ком. потери. ситуация в жизни стала просто хреновой. я все равно не хотела лечиться, изначально. мне поставила условие вся семья в котором я выбрала лечение тк другой вариант был хуже. сейчас уже есть желание больше не возвращаться в торч никогда, лечение дается нелегко все равно, сопротивление внутреннее имеется
Что было после нарколожки? Кто первый предложил?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Что было после нарколожки? Кто первый предложил?
держались, месяца полтора. я один раз заподозрила неладное когда пришла с работы, но докапываться не стала. потом я в вещах у себя какие-то крохи нашла и съела. потом был его срыв на стимуляторах, после которого я ретировалась за своим веществом

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
я не знаю чего до сих пор. просто дурь в голове приправленная наркокотейлями
Просто так наркоманы не звонят и не говорят о суициде. Манипуляция предпологает выгоду. В чем твоябыла выгода? Вспоминай!!!

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
страшно было, раз так уходила?
вспомнила.
Как однажды ночью позвонили и сказали(не помню кто), что ты упала с пожарной лестницы, когда спускалась с чердака с каким то нарком, бежали от толпы жителей, которые хотели вас линчевать за то что вы нарки и употребяли на чердаке.
Жители боялись, что бы подожжете дом.
Приехала полиция, скорая и я приехала в 2 часа ночи на окраину города. И бабушка со мной.
Толпа хотела разорвать вас.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Просто так наркоманы не звонят и не говорят о суициде. Манипуляция предпологает выгоду. В чем твоябыла выгода? Вспоминай!!!
привлечь внимание, выдвинуть какие-либо требования, свои "хочу"

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
держались, месяца полтора. я один раз заподозрила неладное когда пришла с работы, но докапываться не стала. потом я в вещах у себя какие-то крохи нашла и съела. потом был его срыв на стимуляторах, после которого я ретировалась за своим веществом
А как его родня отреагировала на это? Как они вообще узнали?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
А как его родня отреагировала на это? Как они вообще узнали?
мне кажется они догадывались, но не обсуждали это. потом нас приняли и когда отпустили оттуда - я больше там не жила.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796