- Реакции
- 5.240
до сих пор не понимаю до конца зачем. помотать нервы и привлечь внимание. тогда не осознавала насколько сильно задеваю такими словамиЗачем?
до сих пор не понимаю до конца зачем. помотать нервы и привлечь внимание. тогда не осознавала насколько сильно задеваю такими словамиЗачем?
напиши об этом, как усугублялись с годами внешние признаки наркомании у тебяУрок 5 ст 52 Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина -
чем дальше тем заметнее признаки наркомании
а чего ты хотела добиться?ну про крышу это было не по настоящему, я помню эти моменты. манипуляции были это.
Не пиз.ди сук.а!!!это особенно печально
стало видно по рукам, по повадкам, система бросала меня в две крайности - либо упоротая (что очевидный признак) либо на ломке, больная вся и движения дерганные. шрамы от операций.напиши об этом, как усугублялись внешние признаки наркомании у тебя
я не знаю чего до сих пор. просто дурь в голове приправленная наркокотейлямиа чего ты хотела добиться?
в чем пиз.деж? я сожалею о том что потеряно и о поступкахНе пиз.ди ****!!!
Ты хотела , чтобы тебя спасли, чтобы значимость свою повысить.до сих пор не понимаю до конца зачем. помотать нервы и привлечь внимание. тогда не осознавала насколько сильно задеваю такими словами
а если б от наркоты тебя качнуло на крыше ?я не знаю чего до сих пор. просто дурь в голове приправленная наркокотейлями
Че толку жалеть, соблюдай метод и не мешай матери тебя лечить и у тебя появится шанс нагнать всё.в чем пиз.деж? я сожалею о том что потеряно и о поступках
была уверена что не качнет и не страшно было. под отравой была.а если б от наркоты тебя качнуло на крыше ?
не думала об этом?
26 лет. сорвалась уже в этом году. после срыва проблемы как снежный ком. потери. ситуация в жизни стала просто хреновой. я все равно не хотела лечиться, изначально. мне поставила условие вся семья в котором я выбрала лечение тк другой вариант был хуже. сейчас уже есть желание больше не возвращаться в торч никогда, лечение дается нелегко все равно, сопротивление внутреннее имеетсяЧе толку жалеть, соблюдай метод и не мешай матери тебя лечить и у тебя появится шанс нагнать всё.
Тебе сейчас сколько напомни? И можешь в кратце написать, как так получилось, что ты на форум пришла снова
Что было после нарколожки? Кто первый предложил?26 лет. сорвалась уже в этом году. после срыва проблемы как снежный ком. потери. ситуация в жизни стала просто хреновой. я все равно не хотела лечиться, изначально. мне поставила условие вся семья в котором я выбрала лечение тк другой вариант был хуже. сейчас уже есть желание больше не возвращаться в торч никогда, лечение дается нелегко все равно, сопротивление внутреннее имеется
держались, месяца полтора. я один раз заподозрила неладное когда пришла с работы, но докапываться не стала. потом я в вещах у себя какие-то крохи нашла и съела. потом был его срыв на стимуляторах, после которого я ретировалась за своим веществомЧто было после нарколожки? Кто первый предложил?
Просто так наркоманы не звонят и не говорят о суициде. Манипуляция предпологает выгоду. В чем твоябыла выгода? Вспоминай!!!я не знаю чего до сих пор. просто дурь в голове приправленная наркокотейлями
вспомнила.страшно было, раз так уходила?
привлечь внимание, выдвинуть какие-либо требования, свои "хочу"Просто так наркоманы не звонят и не говорят о суициде. Манипуляция предпологает выгоду. В чем твоябыла выгода? Вспоминай!!!
А как его родня отреагировала на это? Как они вообще узнали?держались, месяца полтора. я один раз заподозрила неладное когда пришла с работы, но докапываться не стала. потом я в вещах у себя какие-то крохи нашла и съела. потом был его срыв на стимуляторах, после которого я ретировалась за своим веществом
мне кажется они догадывались, но не обсуждали это. потом нас приняли и когда отпустили оттуда - я больше там не жила.А как его родня отреагировала на это? Как они вообще узнали?
Подло какпривлечь внимание, выдвинуть какие-либо требования, свои "хочу"