Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты

• Последние ответы
  • Новые темы

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
видела видео в сети, где на притонах вообще бесчеловечно относятся, скотски поступают под наркотиками
ну всякий трэш на видео и я видела и даже наблюдала разное, но сама как-то избегала такого, чтобы прям жертвой пострадавшей от наркоманов стать

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
естественно. я думала уж лучше в тапках с окна чем сидеть в ожидании не пойми чего
злобные, неадекватные, агрессивные наркоманы в сборище на притоне?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
странные дела типа разбирания машины, странные разговоры. ситуация была в подъезде в те же года (16-17 мои), когда я находилась с винтовыми женщиной и челом, они так паранойю разогнали, что мне тоже передалось, шарахались каждого звука как мыши. я слилась потом. может описание звучит непонятно - но находиться в это вообще неприятно. у самой тоже мысли набекрень шли, казалось зло повсюду

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
злобные, неадекватные, агрессивные наркоманы в сборище на притоне?
просто неадекватные. оскорблений/угроз не было. были претензии и жуткий взгляд. этого мне хватило в тот момент чтобы вот так свалить

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
странные дела типа разбирания машины, странные разговоры. ситуация была в подъезде в те же года (16-17 мои), когда я находилась с винтовыми женщиной и челом, они так паранойю разогнали, что мне тоже передалось, шарахались каждого звука как мыши. я слилась потом. может описание звучит непонятно - но находиться в это вообще неприятно. у самой тоже мысли набекрень шли, казалось зло повсюду
Я помню в 16-17 лет ты приходила домой, падала на пол и орала в пол, рычала. Это был ужас. У меня кровь леденела. А потом ты орала, что у тебя под коже насекомые и ты хочешь содрать кожу с себя.
Я не знала что делать. Единственная мысль моя была о психушке.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Я помню в 16-17 лет ты приходила домой, падала на пол и орала в пол, рычала. Это был ужас. У меня кровь леденела. А потом ты орала, что у тебя под коже насекомые и ты хочешь содрать кожу с себя.
мда, я этого не помню. это видимо было уже после марафонов когда я закидывала в себя еще разные таблетки и тогда были глюки такие что реальность выпадала. если такое было, то мне отвратительно знать что я так делала. я помнила свое поведение как "просто странное"

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
пишу об этом и снова испытываю ужас, руки холодеют

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
пишу об этом и снова испытываю ужас, руки холодеют
да и мне как-то тошно, это ж насколько надо не в себе быть. хотя для таких коктейлей с бессонными днями, хз.. отврат короче

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
я тогда напомню:
ты кидалась предметами, чашками, расшвыривала вещи, выла
было страшно, стыдно - соседи спрашивали меня потом - что происходит у вас? я не знала что отвечать

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
я уже поняла что исполняла театр ужасов.
периодически ты звонила и говорила, что на крыше или балконе дома и сейчас скинешься. В эти моменты у меня ноги отнимались, и я вызвала психушку

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
периодически ты звонила и говорила, что на крыше или балконе дома и сейчас скинешься. В эти моменты у меня ноги отнимались, и я вызвала психушку
ну про крышу это было не по настоящему, я помню эти моменты. манипуляции были это.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
ну про крышу это было не по настоящему, я помню эти моменты. манипуляции были это.
а ты понимала, что от этих манипуляций у меня сердце буквально останавливалось и свет мерк в глазах?
а сейчас понимаешь?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
это не нормальный поступок, дебильный и скотский - так нервы мотать

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Меня прямо сейчас как мешком по голове ударило от воспоминаний.
Сколько ужасов было.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455