Урок 5 ст 52
Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина -
Изложение: по внешности – это расширенные зрачки, уставшая бледная кожа, прыщи, насморк. Далле портятся и рушатся зубы. Расторможенная походка, суетливость движений. Нарушения сна и аппетита, тяга к сладкому на отходняках. В поведении – безответственность, ложь, отмазки, увлеченность странными делами которые не имеют завершения.
Вывод: амфетамин, как и другие наркотики сначала может быть незаметен, но чем дальше тем заметнее признаки наркомании
Пример: к 18 годам я вернулась к опиатам, за которыми гонялась несколько лет. Это был срыв после 11 месяцев перерыва (полгода ребы, 4 месяца в городе). Сначала мне удавалось скрывать это, оно не мешало работе, тк употребляла осторожно то и по глазам не сказать чтобы очевидно было. Потом в силу обстоятельств перешла на аптеку, за год а.птека стала бесполезной, и тут началось. В мою жизнь явился метадон и тут уже были все признаки: лицо пьяного бульдога, поездочки по лесам, отмороженные руки, заваленная техника, потому что все из рук валится. Сейчас уже шрамов много от этой гадости, я надеюсь, что все кроме шрамов пройдет.