- Реакции
- 1.455
проще говоря - выгналимне кажется они догадывались, но не обсуждали это. потом нас приняли и когда отпустили оттуда - я больше там не жила.
проще говоря - выгналимне кажется они догадывались, но не обсуждали это. потом нас приняли и когда отпустили оттуда - я больше там не жила.
не то словоПодло как
мне кажется они догадывались, но не обсуждали это.
я хзМожет им было стыдно признатьсясе себе, что их метод не сработал?
я больше там не жила.
Это вообще мерзко и гадко!Подло как
потому что сказали не приходи больше. я ушла.Почему?
Ну хоть что-то правильное сделали. Два наркомана вместе это утопия.потому что сказали не приходи больше. я ушла.
Представляешь степень анозогнозии?Урок 5 ст 54 Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк? -
что употребляю просто чтобы выжить
так обоих выгнали.Ну хоть что-то правильное сделали. Два наркомана вместе это утопия.
представляю. это было тогда когда в системе была и моталась по городу. хотя причем тут выжить, могла бы лечиться начать и переломаться спокойно. да, бред это был. самообман.Представляешь степень анозогнозии?
выжить, да, пихая в себя дрянь? Выжить, убивая себя? Выжить, мотаясь по притонам?представляю. это было тогда когда в системе была и моталась по городу. хотя причем тут выжить, могла бы лечиться начать и переломаться спокойно. да, бред это был. самообман.
да, это абсурдвыжить, да, пихая в себя дрянь? Выжить, убивая себя?
так мог бы говорить како-нибудь неприкаянный сирота системщик, который помрет с голоду без работы, у которого никого нет и лирику где взять не знает. но это не мой случайвыжить, да, пихая в себя дрянь? Выжить, убивая себя? Выжить, мотаясь по притонам?
хотя и для таких нарколожка есть. крч так вообще никто не может говорить, это неправдатак мог бы говорить како-нибудь неприкаянный сирота системщик, который помрет с голоду без работы, у которого никого нет и лирику где взять не знает. но это не мой случай
А, вон оно как. Ну тогда беру свои слова обратно.так обоих выгнали.
Своего наркомана правда назад спустя время пустили.
Сделали они вам лучше, приняв у себя и не дав матери твоей ещё тогда начать тебя вытаскивать? Помогли чем то?потому что сказали не приходи больше. я ушла.
хотя и для таких нарколожка есть. крч так вообще никто не может говорить, это неправда
получилось то что получилось. все были в иллюзии что получится не употреблять. я тоже.Сделали они вам лучше, приняв у себя и не дав матери твоей ещё тогда начать тебя вытаскивать? Помогли чем то?
@Mmwtf , политес, политес.получилось то что получилось. все были в иллюзии что получится не употреблять. я тоже.