- Реакции
- 5.240
ясно мнеты не вдупляешь?
ясно мнеты не вдупляешь?
свистала бы к добреньким родственникам!не звал никто
некуда по сути, просто шатание по городуБыло куда идти?
тебе по ходу нет (неочевидные)ты говоришь итак очевидные вещи
да видно, как ты ноешь, как тебе жаль потерянной "семейной" (тфу, блин) жизнитут нет намека чтобы надавить на жалость. это ответ на твой вопрос. че ты бесишься то?
Наркоману лишь бы где , только не там где мешают торчать. Хоть в хостелах, хоть у людей, которые не шарят в наркомании.некуда по сути, просто шатание по городу
бомжиха, проще говоря.некуда по сути, просто шатание по городу
мне надо всем наврать что мне резко похер стало? и тогда точно это будет тихушничество. воспоминания пройдут, время пройдет, со сроком трезвости будет больше понимания.да видно, как ты ноешь, как тебе жаль потерянной "семейной" (тфу, блин) жизни
да, ситуация пздцбомжиха, проще говоря.
При "муже" на теплом диване с маминым супом
да знает она это, и это ей пофигуНаркоману лишь бы где , только не там где мешают торчать. Хоть в хостелах, хоть у людей, которые не шарят в наркомании.
Всё идеализирует и думает, что всё будет хорошо.да видно, как ты ноешь, как тебе жаль потерянной "семейной" (тфу, блин) жизни
от меня щас что требуется? лекцию прочитать, сальто назад сделать и резко по щелчку переосмыслить все?да знает она это, и это ей пофигу
Чего ты жалеешь?мне надо всем наврать что мне резко похер стало? и тогда точно это будет тихушничество. воспоминания пройдут, время пройдет, со сроком трезвости будет больше понимания.
Плохо . Ведь следующая ступень зона .да знает она это, и это ей пофигу
слишком отвратно. я вижу только свой позор и свою вину мб в этом делоЧего ты жалеешь?
Унижения "пошла вон, дура - нет вернись к ноге!"?
Солевые спектакли когда бегаешь в никуда, лишь бы не видеть?
Бомжевание?
На*выние друг друга?
Нетрудовые доходы, которыми ты при "муже" добывала денежу на торчь и он же и торчал на этом?
Да сблев полный
и все это на шее других людей!Всё идеализирует и думает, что всё будет хорошо.
Бред! познакомились благодаря наркоте, сыграли свадьбу, год проторчали срывая друг друга , любовь пиз.дец.
красиво очень пишешьслишком отвратно. я вижу только свой позор и свою вину мб в этом дело
первоначально на 6 дней уже побывалаПлохо . Ведь следующая ступень зона .
Ладно тебе, не ориот меня щас что требуется? лекцию прочитать, сальто назад сделать и резко по щелчку переосмыслить все?