Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты

• Последние ответы
  • Новые темы

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Что с мужем должна была сидеть, не уходить. "жана" же!
крч там в чем суть была. я вернулась с работы, он под солью, не палился еще перед своими. всю ночь какие-то движения в комнате. я тоже тогда понюхала с ним но продолжения не хотела тк поймала панику. утром его родители рано ушли и как я поняла его не спалили. далее он сказал что там еще на сайте лежат деньги а товары там только соль. я была против, мне не надо было продолжения этого банкета, зная вообще что за цирк начнется. на отходах я убежала покупать героин и торчала 2 дня сливаясь чтобы не слушать солевые наезды. если инфа точная- он и марафонил, потом, когда и у меня дрянь закончилась, я вернулась домой к нему. мне его родители сказали что нельзя так пропадать и что замужняя женщина должна быть дома. когда я пришла, никого не было кроме него. он стал мне предъявлять за синяки считая их признаком измены, а синяки были от залипания везде где только можно, чуть ли не под лавкой. тогда он начал скандалить, я боялась что побьет, он выкинул часть моих веще и отобрал телефон который дарил, выгнал на улицу. я уехала к бабушке отоспаться, на утро мы с ним помирили. я винила себя.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
крч там в чем суть была. я вернулась с работы, он под солью, не палился еще перед своими. всю ночь какие-то движения в комнате. я тоже тогда понюхала с ним но продолжения не хотела тк поймала панику. утром его родители рано ушли и как я поняла его не спалили. далее он сказал что там еще на сайте лежат деньги а товары там только соль. я была против, мне не надо было продолжения этого банкета, зная вообще что за цирк начнется. на отходах я убежала покупать героин и торчала 2 дня сливаясь чтобы не слушать солевые наезды. если инфа точная- он и марафонил, потом, когда и у меня дрянь закончилась, я вернулась домой к нему. мне его родители сказали что нельзя так пропадать и что замужняя женщина должна быть дома. когда я пришла, никого не было кроме него. он стал мне предъявлять за синяки считая их признаком измены, а синяки были от залипания везде где только можно, чуть ли не под лавкой. тогда он начал скандалить, я боялась что побьет, он выкинул часть моих веще и отобрал телефон который дарил, выгнал на улицу. я уехала к бабушке отоспаться, на утро мы с ним помирили. я винила себя.

"семейная жизнь" :Bad:

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Это была деструктивная просьба? Она пользу в себе имела ?
не имела в себе пользы. потом меня просто игнорили. потом когда зашел разговор за это я сказала что ушла тк он сорвался, без подробностей. я тоже прикрывала его.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
а там всю дорогу история:
Он постоянно выгонял. @Mmwtf шла во все тяжкие.
Потом милостиво назад звал.
Потом все по новой.
@Mmwtf так было?
так было. и выгонял меня с квартир которые мама снимала для нас, когда скандалили. либо я сама убегала от скандалов тк быть битой мне не хотелось.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
да давай честно.
Ты винила себя в душе, за то что уходила за наркотиками и деньги непристойным образом добывала при этом.
Ты вот замалчиваешь, врешь и заодно врешь себе.
Вина то в внутри тебя от этого была.
Если бы так не делала, то вины бы не было.
А был бы сблев и от его солей и выгонов и от отношения к себе и видение ситуации, что она погано к тебе относится.
А так на чувстве вины ты и запуталась

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
не имела в себе пользы. потом меня просто игнорили. потом когда зашел разговор за это я сказала что ушла тк он сорвался, без подробностей. я тоже прикрывала его.

Кругом одни минусы , унижения, неправильное поведение родных способствующее употреблению, риски быть избитой, выгнаной на помойку, закрытой на зону.

Плюсов не вижу ни одного. Это ли не самообман и желание вернуться только ради того, что там есть варик употребить?

Больше нет там ничего, ни любви, не семьи , а только риски жизни, свободе и здоровью.

Перестань врать себе. Рви нах со всеми соупотребами и живи . Вины твоей нет ни в чем в его сторону, там ответственность на родычах. То что они ее перекладывают на твою голову это всего лиш следствие неосведомлённости и гордыни. При том, что им об этом неоднократно говорилось , то это уже из проблемы.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
и поэтому ты чувство вины чувствовала и терпела все его пинки
не деньги а наркотики. уходила к барыгам когда он устраивал скандалы на куражах, отбирал мои таблы, а я оставалась на кумарах на улице.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
да давай честно.
Ты винила себя в душе, за то что уходила за наркотиками и деньги непристойным образом добывала при этом.
Ты вот замалчиваешь, врешь и заодно врешь себе.
Вина то в внутри тебя от этого была.
Если бы так не делала, то вины бы не было.
А был бы сблев и от его солей и выгонов и от отношения к себе и видение ситуации, что она погано к тебе относится.
А так на чувстве вины ты и запуталась

Вот, вот оно @Mmwtf
ты из чувства вины из за непристойной женщине способе добывания денег на торчь и сам торч ползла к нему не смотря на его поганые выходки и выгоны тебя!
Из за этого.
Он выгнал, ты пошла в тяжкие добывать дозу унизительно, мерзко, предавая себя! Потом чуствовала вину перед законным "мужем" и поэтому ползла к нему и все прощала!

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
и от их (сватов этих) слов поэтому

Вот, вот оно @Mmwtf
ты из чувства вины из за непристойной женщине способе добывания денег на торчь и сам торч ползла к нему не смотря на его поганые выходки и выгоны тебя!
Из за этого.
Он выгнал, ты пошла в тяжкие добывать дозу унизительно, мерзко, предавая себя! Потом чуствовала вину перед законным "мужем" и поэтому ползла к нему и все прощала!

ты и чувствовала вину!

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Вот, вот оно @Mmwtf
Из за этого.
там как бы обвинения подобном были еще до таких ситуаций, чуть ли не с первой ссоры. изначально я пыталась разорвать такие отношения, на тот момент я была нелегальным фармскладом в магазине на и к барыгам не ходила. я на подобных обидах за такие слова расставалась с ним. потом покупая опиаты на заработанные деньги я становилась мягкой и прощала его и верила что он так больше не сделает. потом я влезла в систему таким образом. на одной из таких ссор он отобрал, сожрал товар, ушел и впал в кому, с меня вычли за товар. потом работать я стала хуже и скандалы участились. и вот настал момент когда первый раз, оставшись на ломке, без таблеток на улице, после скандала выгнанная из своего дома я поперлась к "доброму дилеру", раскумарилась, а после этого уже чувствовала себя последней падалью. и такие ситуацие периодически повторялись. я предпочитала заняться какой-нибудь нелегальной темой и стала сама с рук продавать таблы, но.. в ссорах он их иногда отнимал у меня. крч замкнутый круг.