крч там в чем суть была. я вернулась с работы, он под солью, не палился еще перед своими. всю ночь какие-то движения в комнате. я тоже тогда понюхала с ним но продолжения не хотела тк поймала панику. утром его родители рано ушли и как я поняла его не спалили. далее он сказал что там еще на сайте лежат деньги а товары там только соль. я была против, мне не надо было продолжения этого банкета, зная вообще что за цирк начнется. на отходах я убежала покупать героин и торчала 2 дня сливаясь чтобы не слушать солевые наезды. если инфа точная- он и марафонил, потом, когда и у меня дрянь закончилась, я вернулась домой к нему. мне его родители сказали что нельзя так пропадать и что замужняя женщина должна быть дома. когда я пришла, никого не было кроме него. он стал мне предъявлять за синяки считая их признаком измены, а синяки были от залипания везде где только можно, чуть ли не под лавкой. тогда он начал скандалить, я боялась что побьет, он выкинул часть моих веще и отобрал телефон который дарил, выгнал на улицу. я уехала к бабушке отоспаться, на утро мы с ним помирили. я винила себя.