закончилось это тем что я уже привыкла и к притонам и к скандалам, и периодически так меняла свое местоположение, и это было два разных образа меня и оба образа лживые
да давай честно.
Ты винила себя в душе, за то что уходила за наркотиками и деньги непристойным образом добывала при этом.
Ты вот замалчиваешь, врешь и заодно врешь себе.
Вина то в внутри тебя от этого была.
Если бы так не делала, то вины бы не было.
А был бы сблев и от его солей и выгонов и от отношения к себе и видение ситуации, что она погано к тебе относится.
А так на чувстве вины ты и запуталась
факт, но от него не легче сейчасДочка, я все это пишу тебе про наркоманию, про то , до чего довел тебя наркотик!
До какого ужаса, путаницы и чувства вины!
Да понятно, что не личность вы её оскорбляет, а ее наркоманию. Наркота её такой сделала и наркомания виною всех вытекающих последствий.Дочка, я все это пишу тебе про наркоманию, про то , до чего довел тебя наркотик!
До какого ужаса, путаницы и чувства вины!
Крепись козачка!!! Атоманшей будешь!факт, но от него не легче сейчас
как мило)
сомнения и мысли вот в чем: хоть и под наркотиками, но делалась вся эта чернуха мной. поэтому вина не фантомная а самая настоящая. второй момент- я не отсидеться хочу, у меня просто куча негатива внутри в связи с тем, что я не училась и не умею жить трезво, я торчала с 14 лет, а жить как жила уже не могу - это отврат. отсюда и мысли что все потеряно, хоть и зубы и все на месте. мне сложно в себя поверить и я хз как жить то дальше вообще, особенно когда переживания стыд и вина свежие, тяга сильная, а опыта без наркотиков практически и не было.Доча, пиши, все свои сомнения, мысли
мы все здесь чтобы помочь тебе
смысл фразы умная хоть и тупая мне понятен. считала так "интеллект на месте но психозащиты еще сильные"@Mmwtf , а чё ты лайкаешь? Яд тебя тупой назвал! По привычке?)
нет привычки лайкать негатив, я считала это в другом контексте@Mmwtf , а чё ты лайкаешь? Яд тебя тупой назвал! По привычке?)
Правильно поняласмысл фразы умная хоть и тупая мне понятен. считала так "интеллект на месте но психозащиты еще сильные"
Я уж подумал, что в терпилу ещё играешьнет привычки лайкать негатив, я считала это в другом контексте
Тебе нравиться аватарка которую я тебе поставил?Я уж подумал, что в терпилу ещё играешь
хорошая, не лишена смыслаТебе нравиться аватарка которую я тебе поставил?
@Яр_ослав , КФ я скажу, поправьте если чтосомнения и мысли вот в чем: хоть и под наркотиками, но делалась вся эта чернуха мной. поэтому вина не фантомная а самая настоящая. второй момент- я не отсидеться хочу, у меня просто куча негатива внутри в связи с тем, что я не училась и не умею жить трезво, я торчу с 14 лет, а жить как жила уже не могу - это отврат. отсюда и мысли что все потеряно, хоть и зубы и все на месте. мне сложно в себя поверить и я хз как жить то дальше вообще, особенно когда переживания стыд и вина свежие, тяга сильная, а опыта без наркотиков практически и не было.
это стыд. Нормально чувствовать стыд за поступки. Нормально.поэтому вина не фантомная а самая настоящая.
я не училась и не умею жить трезво, я торчу с 14 лет
Это только мысли. Это только в твоей голове. Что "все" ? Интеллект на месте, руки ноги, голова на месте. Впереди жизнь.отсюда и мысли что все потеряно
потихоньку. Выздороветь. И все дороги тебе открыты.как жить то дальше вообще
А вот давай будем разбирать твои психозащиты. И тебе нужно разобраться как работает организм, отчего возникает тяга.тяга сильная
Да, и депрессия тоже.плохие мысли вообще от гормонального сбоя