Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты

• Последние ответы
  • Новые темы

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
закончилось это тем что я уже привыкла и к притонам и к скандалам, и периодически так меняла свое местоположение, и это было два разных образа меня и оба образа лживые

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Урок 6 ст 58. Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт

Изложение: барыг не любят в тюрьме, они занимают там положение чуть ли не опущенных. А попадаются они легко. Закладчиков поймать вообще просто тк их данные сливают и продают. Барыгу могут держать на свободе пока все из него не выжмут, потом его сажают. Мелкие барыги и сами друг друга сдают тк конкуренция. В тюрьме барыгу не любит никто, к том числе сами наркоманы. Они там убирают, готовят, чистят туалеты. Барыга отвергнут всеми.

Вывод: жизнь барыги хуже жизни других преступников. Их все имеют и все отвергают

Пример: не попадала за барыжничество, но знала барыгу кто отсидел срок за это. Как то раз я как бы в шутку поинтересовалась кем он сидел, но он сделал вид что не услышал мой вопрос.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Урок 6 ст 59 Где наркоманы берут деньги на наркотики?

Изложение: Наркоманы паразитируют или совершают преступления, мошенничают, обманывают, торгуют собой, крадут. Берут деньги и не отдают. Продают нефункциональный товар. Закладывают свою и чужую технику. Берут кредиты и не отдают. Сожительствуют с барыгами. Сами барыжат. Сливают бензин из машин. В общем занимаются вредительством и непотребством.

Вывод: с наркоманией нормальной работы не видать

Пример: у меня не получалось нормально, качественно и долго работать. Я придумывала стремные схемы выживания в наркоманском мире. И чем дальше тем стремнее и абсурднее были схемы. В последние разы уже воровала наркоту с притонов а после обходила их стороной.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
закончилось это тем что я уже привыкла и к притонам и к скандалам, и периодически так меняла свое местоположение, и это было два разных образа меня и оба образа лживые
да давай честно.
Ты винила себя в душе, за то что уходила за наркотиками и деньги непристойным образом добывала при этом.
Ты вот замалчиваешь, врешь и заодно врешь себе.
Вина то в внутри тебя от этого была.
Если бы так не делала, то вины бы не было.
А был бы сблев и от его солей и выгонов и от отношения к себе и видение ситуации, что она погано к тебе относится.
А так на чувстве вины ты и запуталась

Дочка, я все это пишу тебе про наркоманию, про то , до чего довел тебя наркотик!
До какого ужаса, путаницы и чувства вины!

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798
Дочка, я все это пишу тебе про наркоманию, про то , до чего довел тебя наркотик!
До какого ужаса, путаницы и чувства вины!
Да понятно, что не личность вы её оскорбляет, а ее наркоманию. Наркота её такой сделала и наркомания виною всех вытекающих последствий.

Не парьтесь . Она умная, хоть и тупая

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Доча, пиши, все свои сомнения, мысли
мы все здесь чтобы помочь тебе

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Доча, пиши, все свои сомнения, мысли
мы все здесь чтобы помочь тебе
сомнения и мысли вот в чем: хоть и под наркотиками, но делалась вся эта чернуха мной. поэтому вина не фантомная а самая настоящая. второй момент- я не отсидеться хочу, у меня просто куча негатива внутри в связи с тем, что я не училась и не умею жить трезво, я торчала с 14 лет, а жить как жила уже не могу - это отврат. отсюда и мысли что все потеряно, хоть и зубы и все на месте. мне сложно в себя поверить и я хз как жить то дальше вообще, особенно когда переживания стыд и вина свежие, тяга сильная, а опыта без наркотиков практически и не было.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
сомнения и мысли вот в чем: хоть и под наркотиками, но делалась вся эта чернуха мной. поэтому вина не фантомная а самая настоящая. второй момент- я не отсидеться хочу, у меня просто куча негатива внутри в связи с тем, что я не училась и не умею жить трезво, я торчу с 14 лет, а жить как жила уже не могу - это отврат. отсюда и мысли что все потеряно, хоть и зубы и все на месте. мне сложно в себя поверить и я хз как жить то дальше вообще, особенно когда переживания стыд и вина свежие, тяга сильная, а опыта без наркотиков практически и не было.
@Яр_ослав , КФ я скажу, поправьте если что

Доча,
поэтому вина не фантомная а самая настоящая.
это стыд. Нормально чувствовать стыд за поступки. Нормально.

я не училась и не умею жить трезво, я торчу с 14 лет

Вот, значит нужно начинать учиться. Пора уже) Лучше в 26 начать учиться, чем в 46, хотя и в 46 не поздно.

отсюда и мысли что все потеряно
Это только мысли. Это только в твоей голове. Что "все" ? Интеллект на месте, руки ноги, голова на месте. Впереди жизнь.

как жить то дальше вообще
потихоньку. Выздороветь. И все дороги тебе открыты.

А вот давай будем разбирать твои психозащиты. И тебе нужно разобраться как работает организм, отчего возникает тяга.
И потом, наладится гормональный баланс, разберёшься с психозащитами и если не будешь тревожить память и завидовать себе прежней, то тяга пройдет навсегда.

@Яр_ослав, сколько времени обычно нужно, чтобы прошла тяга?

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
плохие мысли вообще от гормонального сбоя

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798