Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
@Яр_ослав , КФ я скажу, поправьте если что

Доча,

это стыд. Нормально чувствовать стыд за поступки. Нормально.

Вот, значит нужно начинать учиться. Пора уже) Лучше в 26 начать учиться, чем в 46, хотя и в 46 не поздно.

Это только мысли. Это только в твоей голове. Что "все" ? Интеллект на месте, руки ноги, голова на месте. Впереди жизнь.

потихоньку. Выздороветь. И все дороги тебе открыты.

А вот давай будем разбирать твои психозащиты. И тебе нужно разобраться как работает организм, отчего возникает тяга.
И потом, наладится гормональный баланс, разберёшься с психозащитами и если не будешь тревожить память и завидовать себе прежней, то тяга пройдет навсегда.

@Яр_ослав, сколько времени обычно нужно, чтобы прошла тяга?
По разному у всех. Когда нет анозогнозии тягу легко приструнить, разуму хватает на это аргументов.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
По разному у всех. Когда нет анозогнозии тягу легко приструнить, разуму хватает на это аргументов.
ну а на физиологическом уровне? сейчас например вот такие мысли дурацкие и сложность на чем-то сосредоточиться потому что мозг яростно требует порцию эйфории. а не наоборот.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
ну а на физиологическом уровне? сейчас например вот такие мысли дурацкие и сложность на чем-то сосредоточиться потому что мозг яростно требует порцию эйфории. а не наоборот.

гормоны сбиты, дисбаланс гормонов -отсюда мрачные - вот депрессия.
Чем сильнее депрессия тем яростнее мозг требует дозу эйфории
Это физиология.
КФ, поправьте, пожалуйста

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
или ты спрашиваешь - при чем тут анозогнозия?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
И как ? Тебе опиаты помогали сосредоточиться и решить задачу в плюс?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
И как ? Тебе опиаты помогали сосредоточиться и решить задачу в плюс?
ну если с ломкой сравнивать то помогали, и в начале употребления не на системе сил придавали. потом конечно уже на больших дозах больше на овощ похожа была и побочки лезли

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
ну если с ломкой сравнивать то помогали, и в начале употребления не на системе сил придавали. потом конечно уже на больших дозах больше на овощ похожа была и побочки лезли
Ну ведь они не сил давали, а симптомы маскировали и потом всё равно ведь позже ставало снова хреново. Так же?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
именно так. кроме самых первых раз.

Не так страшна физиология, она восстановиться. Больше страшнее анозогнозия, гляди , как ловко ты наркоту в лекарства переобула.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Ровно в тот момент когда ты осознаешь, чего тебе давали/лишали наркотики, никакой тяги не будет. Ну не может человека тянуть к разрушенной жизни, к деструктивным отношениям, к болям, к физическим увечьям. А до того момента пока ты считаешь, что ты виновата в отсутствии семьи, что наркотик выполнял роль лекарства и тд, то конечно тяга будет.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ровно в тот момент когда ты осознаешь, чего тебе давали/лишали наркотики, никакой тяги не будет. Ну не может человека тянуть к разрушенной жизни, к деструктивным отношениям, к болям, к физическим увечьям. А до того момента пока ты считаешь, что ты виновата в отсутствии семьи, что наркотик выполнял роль лекарства и тд, то конечно тяга будет.
наркотики мне как раз таки все обосрали и испортили меня саму, украли время. кроме иллюзии покоя ничего от них не было

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
наркотики мне как раз таки все обосрали и испортили меня саму, украли время. кроме иллюзии покоя ничего от них не было
Вот и прекрасно, что понимаешь. Так о какой тяге тогда речь? Систематически наложенный антирефлекс спасет.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Не так страшна физиология, она восстановиться. Больше страшнее анозогнозия, гляди , как ловко ты наркоту в лекарства переобула.
ну вот чисто физиологически у меня утром и вечером совершенно разные полярности в настроении. и так было постоянно когда я переставала употреблять. чем дольше - тем сильнее сокращался период утренней депрессии. сейчас у меня депресняк держится примерно до 6 вечера.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
ну вот чисто физиологически у меня утром и вечером совершенно разные полярности в настроении. и так было постоянно когда я переставала употреблять. чем дольше - тем сильнее сокращался период утренней депрессии. сейчас у меня депресняк держится примерно до 6 вечера.
Дай время гормоналке восстановиться.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
[
Ну мать твоя правильно сказала, это депресняк от гормоналки. У меня например через месяц тревоги ушла . Очень помогло понимание причины депресняка , объяснения себе её происхождения. Так мои мысли не зарывались в то, что это житуха такая серая и не раскручивали тягу мыслями, что спасение от депресухи в наркоте, а отдавали себе отчёт в том, что это временно и всего лишь следствия сбитого гормонального фона из-за наркоты.

Это что-то вроде ощущения когда знаешь правду , и видишь как тебе пиз.дят )

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
А у тебя сколько бабушек в живых осталось?
обе. на обеих забивала постоянно, вела себя еще хуже( иногда пыталась компенсировать но в торче все равно от меня горя больше в сто раз чем толку