- Реакции
- 5.240
А что так? Жарко или наоборот холодно?)Рада слышать тоже самое ) прекрасно себя чувствую ..да,ну с погодой не повезло )
А что так? Жарко или наоборот холодно?)Рада слышать тоже самое ) прекрасно себя чувствую ..да,ну с погодой не повезло )
Соглашусь, сон это самый лучший антистресс и антидепрессант, после секса конечно, шучу(но это так и есть).отдых тоже нужен)
Не спишь?)А что так? Жарко или наоборот холодно?)
Спала уже тогда,сейчас вскочила как обычно в рань)Не спишь?)
Привет) Работу ищу, скоро готовить буду) Ты как?)Привет )как ты Марианна ?чем занята?
Я в порядке ..загораю ..сегодня погода получше ).вчера забыла ответить ..тут наоборот холодно ..ну ничего)и на этом спасибоПривет) Работу ищу, скоро готовить буду) Ты как?)
И как ,что нибудь интересное нашла ?Привет) Работу ищу, скоро готовить буду) Ты как?)
Пока несколько вариантов удаленки) Чет волнение такое весь день аж голова заболела)И как ,что нибудь интересное нашла ?
На улицу выпустили уже?Пока несколько вариантов удаленки) Чет волнение такое весь день аж голова заболела)
Да, до магазина ходили.На улицу выпустили уже?
И как оно?Да, до магазина ходили.
Ну непривычно чуток, а так нормально) Вечером - пока хз что делать будем, настроения чет нет пока что.И как оно?
Прогуляйтесь вечерком куда-нибудь, по парку с молочным коктейлем.)
У меня тоже так было )была счастливая и в тоже время волнение .. в первый день быстро устала и голова разболелась ))Пока несколько вариантов удаленки) Чет волнение такое весь день аж голова заболела)
Вот тоже самое) Я еще и нервная при этом.У меня тоже так было )была счастливая и в тоже время волнение .. в первый день быстро устала и голова разболелась ))
Ты наверное переживаешь насчет работы ?Вот тоже самое) Я еще и нервная при этом.
Есть немного) А так просто фоновое волнение, хз, видимо просто так, само по себе)Ты наверное переживаешь насчет работы ?
Марианна, привет! Это и хорошо, наверное, что не рвешься с места в карьер. С толком, с расстановкой подберешь работу. Постепенно организуешь досуг. Начнет формироваться новое окружение. Начинать с нуля всегда тяжело. Но главное у тебя есть опора и поддержка в лице мамы. Главное не замалчивай свои переживания.Ну непривычно чуток, а так нормально) Вечером - пока хз что делать будем, настроения чет нет пока что.
Согласна) Да никуда не рвусь пока чтобы дров не наломать. И кстати прям ровно к концу изо у меня напряжение с мамой прошло, хотя казалось бы все то же самое, только выход свободный, но я никуда не иду пока)Марианна, привет! Это и хорошо, наверное, что не рвешься с места в карьер. С толком, с расстановкой подберешь работу. Постепенно организуешь досуг. Начнет формироваться новое окружение. Начинать с нуля всегда тяжело. Но главное у тебя есть опора и поддержка в лице мамы. Главное не замалчивай свои переживания.
Большинство людей тяжело психологически переносят ограничения, да и просто слово "нельзя". Многие неосознанно. А когда получают желаемое, осознают, что по факту же ничего не меняется.Согласна) Да никуда не рвусь пока чтобы дров не наломать. И кстати прям ровно к концу изо у меня напряжение с мамой прошло, хотя казалось бы все то же самое, только выход свободный, но я никуда не иду пока)