- Реакции
- 47.796
Ой не начинай. Не на вебкам же устраиваешся))Пока несколько вариантов удаленки) Чет волнение такое весь день аж голова заболела)
Ой не начинай. Не на вебкам же устраиваешся))Пока несколько вариантов удаленки) Чет волнение такое весь день аж голова заболела)
Пока ищу удаленку - чтобы была возможность подтянуть свои навыки и прикупить хорошие инструменты)Большинство людей тяжело психологически переносят ограничения, да и просто слово "нельзя". Многие неосознанно. А когда получают желаемое, осознают, что по факту же ничего не меняется.
Вот и тебя, и маму напрягало. Изо закончится и?! И ничего не изменилось глобального, но прибавились прогулки и мысли о дальнейшей жизни. А мысли то у тебя верные.
Ты же парикмахер, колорист? В этой сфере работу будешь искать?
Дак там первое предложение никак не связано со вторым) Просто день такой - непривычный)Ой не начинай. Не на вебкам же устраиваешся))
Очень тебя понимаю. Вспомнила сразу как пахала, что б себе ножницы купить. Знаю, ты заценишьПока ищу удаленку - чтобы была возможность подтянуть свои навыки и прикупить хорошие инструменты)
Понятно. Не забрасывай читать, фиалкой будешь))Дак там первое предложение никак не связано со вторым) Просто день такой - непривычный)
О, дак они нифига длинные) У меня были ножницы 5.5)Очень тебя понимаю. Вспомнила сразу как пахала, что б себе ножницы купить. Знаю, ты заценишь
Сегодня пока не дошла до Головлевых, пока дела насущные) Вечерком почтитаюПонятно. Не забрасывай читать, фиалкой будешь))
ну у меня хобби такое, много ножниц нужно и разных.О, дак они нифига длинные) У меня были ножницы 5.5)
Так что все впереди и инструмент суперский наживешь и работу по душе найдешь. Главное цель не теряй от души желаю, чтоб работа тебе приносила удовольствие.О, дак они нифига длинные) У меня были ножницы 5.5)
Спасибо большое) Стремлюсь) Сейчас пока у меня суетливое какое-то настроение))Так что все впереди и инструмент суперский наживешь и работу по душе найдешь. Главное цель не теряй от души желаю, чтоб работа тебе приносила удовольствие.
Тебе "яма" понравился рассказ ? Я сериал начал смотреть, думаю досматривать ли?Сегодня пока не дошла до Головлевых, пока дела насущные) Вечерком почтитаю
Хороший, но тяжелый. Триллер)Тебе "яма" понравился рассказ ? Я сериал начал смотреть, думаю досматривать ли?
Светлана, ух ты какие ножницы!Очень тебя понимаю. Вспомнила сразу как пахала, что б себе ножницы купить. Знаю, ты заценишь
Интересно, заинтриговали!)ну у меня хобби такое, много ножниц нужно и разных.
Я могу тоже поделитьсяИнтересно, заинтриговали!)
Поделитесь?
Да, конечно для стрижек. Стригу, но не людей и только своих. Это мое хобби. Изогнутые были моей мечтой, филеры "прицепом" заказала. Копила же долго и нудно, мечтала заполучить инструмент именно этого производителя. А какая заточка у них - фантастика.Светлана, ух ты какие ножницы!
Явно видно, что для стрижки)
Ну по филировочным!)
Если не секрет, Вы стрижете?
Интересно, заинтриговали!)
Поделитесь?
До и после вообще)) небо и земля))Груминг?)) Какие классные)))) блин это оч круто))
Да. Спорт, искусство своего рода. Постоянный профрост. Конкурсы. Огромный круг единомышленников со всего мира. Увлекательно.Груминг?)) Какие классные)))) блин это оч круто))