- Реакции
- 3.446
Индейка вареная, гриль? Огурец свежий?Маме понравился) Один с индейкой, яйцом, сыром, огурцом, зеленью и майонезом. Другой - Яйца, огурцы, болгарский перец, лук. )
Индейка вареная, гриль? Огурец свежий?Маме понравился) Один с индейкой, яйцом, сыром, огурцом, зеленью и майонезом. Другой - Яйца, огурцы, болгарский перец, лук. )
Вареная) Свежий)Индейка вареная, гриль? Огурец свежий?
Это потому что я поесть люблю, и не просто вкусно, но и качественно)@Mmwtf все больше и больше понимаю, ты реально любишь готовить
Такая же беда )))Это потому что я поесть люблю, и не просто вкусно, но и качественно)
Хорошая еда - это не беда, а радость и польза)Такая же беда )))
Это да, поэтому смеюсь. Я обожаю готовить и вкусно покушать. Сладости пеку. А вот посуду мыть ненавижу. И убираюсь, лишь потому что нужно.Хорошая еда - это не беда, а радость и польза)
А я люблю прибираться, приятно в чистоте) Сладости и быстрые углеводы вообще не ем, да и сложных углеводов - чуток совсем. Зато нет чувства голода, загонов за вес, жиры и белки ем сколько влезет и настроение отличное, нету переживаний за всякую фигню)Это да, поэтому смеюсь. Я обожаю готовить и вкусно покушать. Сладости пеку. А вот посуду мыть ненавижу. И убираюсь, лишь потому что нужно.
Есть немало рецептов вкусностей, которые делаются на основе сливочного масла, орехов, какао, кокосовой стружки) Это и вкусно и сытно и полезно)Это да, поэтому смеюсь. Я обожаю готовить и вкусно покушать. Сладости пеку. А вот посуду мыть ненавижу. И убираюсь, лишь потому что нужно.
У меня в точности наоборот))) ну кроме того, что покушать я тоже люблюЭто да, поэтому смеюсь. Я обожаю готовить и вкусно покушать. Сладости пеку. А вот посуду мыть ненавижу. И убираюсь, лишь потому что нужно.
Типа того) Ему лет 5 а я почти не носила его) Я вообще забыла про многие из вещей, что они у меня есть)У меня в точности наоборот))) ну кроме того, что покушать я тоже люблю
Есть вещи, которые всегда актуальны. Вот теперь будешь трезвая, красивая, модная, стильнаяТипа того) Ему лет 5 а я почти не носила его) Я вообще забыла про многие из вещей, что они у меня есть)
Есть вещи, которые всегда актуальны. Вот теперь будешь трезвая, красивая, модная, стильная
Елена отставить сопли.
@Пересвет Кстати контроль .........его можно можно только подарить/QUOTE]
Это как - подарить?
Отличное начало дня, девушки
@Пересвет салат вкусный был?
Потрясный, оба салата обалденно вскусные! Смолотила сегодня
Потрясный, оба салата обалденно вскусные! Смолотила сегодняОтличное начало дня, девушки
@Пересвет салат вкусный был?
Кстати контроль......его можно можно только подарить.
Привет) Прекрасно, статьи доделала уже) Ты как? Уже на отдыхе?Привет @Mmwtf Марьяша )как себя ощущаешь?)
Рада слышать тоже самое ) прекрасно себя чувствую ..да,ну с погодой не повезло )Привет) Прекрасно, статьи доделала уже) Ты как? Уже на отдыхе?