Марианна, я поняла, что произошло.
Ты права.
И команда форума права.
На самом деле я в напряжении и боюсь.
Тому много причин: в том что больше всего меня беспокоит телефон, который я обещала купить тебе другой после изоляции. И город этот в котором мы живём и вообще, все прошлое с ужасом вспоминаю и ужаса этого боюсь.
А сегодня утром я (ты права) раздражилась. Хотела сказать тебе причину, так и просилось с языка, но спешила. И думала, потом скажу, когда вернусь. А ты, видимо, все почувствовала и думала все 2 часа пока меня не было. И переживала все это время.
А я понимала, что причина моего раздражения =мелочная. И ещё поэтому не хотела о ней говорить.
Когда вернулась домой, то ты уже тревожная была и с порога заговорила об этом- о своей тревоге. А мелочная причина моего раздражения так и осталась, но я с ней боролась внутри себя и ещё поэтому не говорила о ней. Поэтому физиономия у меня была недовольная. Ну а дальше прошло поехало.
Я поняла сейчас, что ты моё недовольство рассматриваешь как неприятие тебя. И от этого все остальное происходит. Слёзы и упреки - все от этого.
Прости меня, пожалуйста, что я не понимала этого.
А дальше я разобиделась. Что вот, я борюсь внутри себя со своим мелочным раздражением, не высказываю его, стараюсь побороть раздражение и выйти на конструктив, а ты все равно его видишь, тревожишься. И от этого я так реагировала, говорила, что ты третируешь меня.
Так что твоя тревога мне понятна теперь.
Прости меня, что я вчера не разобралась в этом .
Я тебя люблю и принимаю.
Ещё физиономия у меня озабоченная от того, что я много не понимаю на будущее и переживаю. И от этого замкнута.
Простите меня, команда форума, что запутала всех вчера. Я и сама запуталась.