Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты

• Последние ответы
  • Новые темы

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
и еще это если не проработать, то и с другими людьми начнет вылезать, верно ?
И такой же напряг создавать со всеми вытекающими?
С другими людьми у меня этого нет. Даже с другими родственниками, с подругами, в отношениях. Все норм.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Потому что у меня физическая неприязнь. Я понимаю как это прозвучит, и что ты тоже мама, но блин, это так. Дискомфорт рядом. Не за что-то, не от обиды, не по ее вине, а просто по жизни. Думаешь мне приятно писать это? Да нифига. Но это мне не подвластно, и я просто честно ответила на твой вопрос.
Да и ладно.
Что думаешь, я осужу за это или относиться по другому буду?
Нет.
Я понимаю, что это давит на тебя.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.578
и еще это если не проработать, то и с другими людьми начнет вылезать, верно ?
И такой же напряг создавать со всеми вытекающими?
Не обязательно. Просто сказывается на качестве жизни и удовлетворенности ею. Ты вроде не связываешь, но что-то всегда скребет. Это подсознательное.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Да и ладно.
Что думаешь, я осужу за это или относиться по другому буду?
Нет.
Я понимаю, что это давит на тебя.
Нет, я не боюсь осуждения. И да, это в первую очередь на мне сказывается. Тем не менее, лучше критика, чем вранье об этом.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Потому что у меня физическая неприязнь. Я понимаю как это прозвучит, и что ты тоже мама, но блин, это так. Дискомфорт рядом. Не за что-то, не от обиды, не по ее вине, а просто по жизни. Думаешь мне приятно писать это? Да нифига. Но это мне не подвластно, и я просто честно ответила на твой вопрос.
У меня было так с моей мамой ,дискомфорт,потому что она не понимала и не хотела понимать ,о чем я думаю и что хочу.Когда я ей открывалась она меня проклинала..обзывала ..скажи пожалуйста ..твоя мама такая же ? @Пересвет

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Оно, конечно, может и так.
А может и не так. Тогда это очень опасно для Марианны. С этими таблами столько было бед. Господи! И если начнется опять эпопея с таблетками я не знаю уже, как из этого круга выскочить.
Ведь может быть, что просто человек не умеет работать с напряжением. Наращивает его и все.
А если бы были эндогенные проблемы - так психиатры сразу же бы на это указали.
А вообще в последний раз когда Марианна месяц лежала в психиатрической больнице - я приступила к лечащему врачу вплотную и 2 раза была у нее на беседе и при выписке подошла. Я напрямую спрашивала - какие отклонения и заболевание. Она мне сказала = никаких! Лечите наркоманию, ваша дочь с психиатрической точки зрения абсолютно здорова.
И до этого ни разу не поставили никаких диагнозов. Хотя нет - в первый раз ( в 16 лет поставили, когда Марианна употребляла какой то дикий коктейль из всякой дряни) Но потом сняли.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
У меня было так с моей мамой ,дискомфорт,потому что она не понимала и не хотела понимать ,о чем я думаю и что хочу.Когда я ей открывалась она меня проклинала..обзывала ..скажи пожалуйста ..твоя мама такая же ? @Пересвет
Нет, не такая. У нее бывало такое что очень резко в каких-то темах, прям агрессивно, но я бы не сказала что у меня мама деспот. Где-то очень резко, где-то наоборот слишком мягко. Я уже равнодушно к этой резкости, но вот близость у меня вызывает чувство что прям передергивает.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.578
Оно, конечно, может и так.
А может и не так. Тогда это очень опасно для Марианны. С этими таблами столько было бед. Господи! И если начнется опять эпопея с таблетками я не знаю уже, как из этого круга выскочить.
Ведь может быть, что просто человек не умеет работать с напряжением. Наращивает его и все.
А если бы были эндогенные проблемы - так психиатры сразу же бы на это указали.
А вообще в последний раз когда Марианна месяц лежала в психиатрической больнице - я приступила к лечащему врачу вплотную и 2 раза была у нее на беседе и при выписке подошла. Я напрямую спрашивала - какие отклонения и заболевание. Она мне сказала = никаких! Лечите наркоманию, ваша дочь с психиатрической точки зрения абсолютно здорова.
Давайте мы не будем гадать. Вы просто пойдете к доктору, все расскажете, и будете уже решать. Если с физической стороны нет ничего, значит ищите у психолога. Найдите хорошего.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.578
Нет, не такая. У нее бывало такое что очень резко в каких-то темах, прям агрессивно, но я бы не сказала что у меня мама деспот. Где-то очень резко, где-то наоборот слишком мягко. Я уже равнодушно к этой резкости, но вот близость у меня вызывает чувство что прям передергивает.
А в детстве была тактильная близость? Мама обнимала или ты её?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
@Пересвет подумайте над этим ,убрав свою гордость

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455

нет, стараюсь понять Марианну.
Может быть давлю иногда. Бываю авторитарна.
Но я по себе сужу. Если бы на меня давили черезчур, я бы взбрыкнула сразу (я по подростковому возрасту помню ) и поэтому рассчитываю на то, что если будет черезчур - я обратную реакцию получу.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.578
Была. Неприятно.
Разбирайте это у психолога, я серьезно. Если прям так как ты говоришь, с детства такое, то и сейчас может из-за этого настроение поргниться. В любом случае сначала анализы, чтобы исключить нарушения с физиологической точки зрения, может, МРТ мозга сделать, если все нормально - прорабатывай.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Я всю дорогу пока дочка маленькая была на руках носила ее. Да и потом тоже часто обнимались

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Но я по себе сужу. Если бы на меня давили черезчур, я бы взбрыкнула сразу (я по подростковому возрасту помню ) и поэтому рассчитываю на то, что если будет черезчур - я обратную реакцию получу.
Сколько раз эта обратная реакция была - а толку? Это не конструктивно. Да и меня мало что задевает от тебя - я тебя воспринимаю как отдельную личность, а подрывает просто потому что устала. Я могу и без оров и без матов дать понять что мне что-то не нравится.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Короче мое мнение, что тут нужно наладить доверительные отношения матери и дочки ,мама иногда проявляет ненужную агрессию и лишние панику ..а у дочки проблема,что она закрывается от матери @Пересвет @Mmwtf

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Я не помню. Но с определенного возраста, лет с 6 пошла такая тема как сейчас - у меня.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455

Kuku

Команда форума
Реакции
44.578
По себе не судите - все люди разные, и это нарушение границ - когда вы судите по себе, вы как бы неосознанно лишаете человека права думать так, как думает он. Навязываете ему заведомо свое видение мира. Зря вы Комиссарову не хотите читать. Это раз

а во вторых не ищите в себе причины, это может быть вообще что-то, о чем вы не думаете. Психика сложная штука. У людей есть фобия синих машин, например) или цыплят

Вама она не откроется, а чужому человеку может сможет рассказать, хороший ПТ распутает этот клубок. Иногда в гипноз вводят, в комнату заводят, в которой находится проблема визуализированная

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
По себе не судите - все люди разные, и это нарушение границ - когда вы судите по себе, вы как бы неосознанно лишаете человека права думать так, как думает он. Навязываете ему заведомо свое видение мира. Зря вы Комиссарову не хотите читать. Это раз

а во вторых не ищите в себе причины, это может быть вообще что-то, о чем вы не думаете. Психика сложная штука. У людей есть фобия синих машин, например) или цыплят

Вама она не откроется, а чужому человеку может сможет рассказать, хороший ПТ распутает этот клубок. Иногда в гипноз вводят, в комнату заводят, в которой находится проблема визуализированная
Мне бы твой ум :Heart: все что хочу высказать ,ты грамотно можешь изложить