Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты

• Последние ответы
  • Новые темы

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Выходит так что я и помочь ничем не могу (потому что Марианна стоит на том, что неприязнь испытывает и точка) и в тоже время виноватая (потому что где то передавливаю. Опять же недобдеть хуже чем перебдеть - мы же лечим наркоманию)
Братцы, я уж стараюсь изо всех сил.
Безвыходная ситуация какая то.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
да. тут сейчас перегнули маленько.
Выходит так что я и помочь ничем не могу (потому что Марианна стоит на том, что неприязнь испытывает и точка) и в тоже время виноватая (потому что где то передавливаю. Опять же недобдеть хуже чем перебдеть - мы же лечим наркоманию)
У меня честно говоря руки опускаются

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Я хоть где-то сказала что ты виноватая хоть в одной моей проблеме или в неприязни?

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
Мне бы твой ум :Heart: все что хочу высказать ,ты грамотно можешь изложить
Ланочка, я считаю, что ум каждого человека уникален и по-своему прекрасен, если человек активно самосовершенствуется и развивается разносторонне. Все в твоих руках. Я иногда других читаю, и с другой стороны смотрю на ту же ситуацию, а мне в голову не приходило с такого ракурса. Этим и здорово общение, что в обществе мы развиваемся - заполняем свои пробелы, мотаем на ус :Acute:

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Я хоть где-то сказала что ты виноватая хоть в одной моей проблеме или в неприязни?
А тебе не надо говорить. Она мама, и чувствует эту вину, даже если её там нет.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
А тебе не надо говорить. Она мама, и чувствует эту вину, даже если её там нет.
Эх.. Дак ведь и я тоже, за то, что отношение поменять не могу, хотя следовало бы. Обоюдно это судя по всему.
А пишешь ты и правда здорово, читать приятно)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Я тоже заметила как она складно пишет)
Годы тренировки :gamer1::Joy:
А тут на форуме, когда одно и то же тысячу раз разжевываешь, приходится по-разному писать, чтобы не повторяться Х) скил растет

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Годы тренировки :gamer1::Joy:
А тут на форуме, когда одно и то же тысячу раз разжевываешь, приходится по-разному писать, чтобы не повторяться Х) скил растет
Прокачивается) И словарный запас тоже. Вообще, по ходу лечения заметила что стало проще и понятнее формулировать мысли, это как бонус от лечения)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Отставить упаднические настроения! Все у вас получается, как получается. Вы молодец. Если у Марианны такая проблема есть, постарайтесь её учитывать (не в ущерб лечению, конечно). Просит не давить, не давите. Но и чтобы в манипуляции это не перерастало. А Марианне я очень советую этот вопрос разобрать со специалистом. Ради себя и мамы. Здоровой нужно быть со всех сторон. У нас природой заложена связь с матерью. Если она не налажена, это будет сказываться, как ни беги от этой проблемы.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Зачем передёргивает, Марианна?
Я ведь тебе вины не приписываю.
Я стараюсь сколько есть сил. И всё равно виновата и все равно все не так.
Конечно, руки опускаются.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Прокачивается) И словарный запас тоже. Вообще, по ходу лечения заметила что стало проще и понятнее формулировать мысли, это как бонус от лечения)
Да, конечно! Тут некоторые школьную программу упущенную наверстывают, новые стремления и возможности появляются в качестве бонуса - коммуникабельность, внятная речь)

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Отставить упаднические настроения! Все у вас получается, как получается. Вы молодец. Если у Марианны такая проблема есть, постарайтесь её учитывать (не в ущерб лечению, конечно). Просит не давить, не давите. Но и чтобы в манипуляции это не перерастало. А Марианне я очень советую этот вопрос разобрать со специалистом. Ради себя и мамы. Здоровой нужно быть со всех сторон. У нас природой заложена связь с матерью. Если она не налажена, это будет сказываться, как ни беги от этой проблемы.
Да, возможно, что это то, над чем стоит поработать, но все постепенно. Сейчас я даже для себя бываю непредсказуема. Надо в норму прийти, и в дальнейшем по-немногу все разруливать)

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Ланочка, я считаю, что ум каждого человека уникален и по-своему прекрасен, если человек активно самосовершенствуется и развивается разносторонне. Все в твоих руках. Я иногда других читаю, и с другой стороны смотрю на ту же ситуацию, а мне в голову не приходило с такого ракурса. Этим и здорово общение, что в обществе мы развиваемся - заполняем свои пробелы, мотаем на ус :Acute:
Буду развивать свою русскую речь ..я ведь училась хорошо .просто у меня на родине был развит другой язык..а русский на втором месте и не важный ..да и отец запрещал дома разговаривать на других языках,он был патриот и хотел чтоб я и мой брат знали свой родной язык и свою культуру ..ну тянет то меня в русскую культуру..ну также я уважаю культуру своего отца ..короче я тянусь и туда и сюда)не могу определиться..а тут еще французская культура и язык )Ну душа думаю ближе к русской)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Я ведь и на любовь к тебе не напрашиваюсь.
Я переживаю, чтобы ты не встала на старую дорожку напряжение->депрессия ->наркоманич

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Буду развивать свою русскую речь ..я ведь училась хорошо .просто у меня на родине был развит другой язык..а русский на втором месте и не важный ..да и отец запрещал дома разговаривать на других языках,он был патриот и хотел чтоб я и мой брат знали свой родной язык и свою культуру ..ну тянет то меня в русскую культуру..ну также я уважаю культуру своего отца ..короче я тянусь и туда и сюда)не могу определиться..а тут еще французская культура и язык )Ну душа думаю ближе к русской)
Ну ты очень хорошо изъясняешься для иностранки, которая почти не пользуется русским языком.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Зачем передёргивает, Марианна?
Постарайтесь выражать свои мысли не в обвинительной форме ‘зачем ты…’делаешь/говоришь это’’? А в пояснительной от себя в форме я сообщений «я имела в виду другое, я не поняла, что ты имеешь в виду, правильно ли я тебя поняла, что…»

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Да, возможно, что это то, над чем стоит поработать, но все постепенно. Сейчас я даже для себя бываю непредсказуема. Надо в норму прийти, и в дальнейшем по-немногу все разруливать)
Дорогу осилит идущий! Все у вас получится, я верю. Главное - работать над собой и уважать друг друга, помнить про границы.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Я ведь и на любовь к тебе не напрашиваюсь.
Я переживаю, чтобы ты не встала на старую дорожку напряжение->депрессия ->наркоманич
Ну по крайней мере я это не рассматриваю как выход. Я в группе риска только в плане - застрять в этом паралитическом напряжении. Но даже это лучше, чем позорная наркотская жизнь.