Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Ну это на словах. А вообще нам один батюшка рассказывал, что это не обязательно - главная задача - быть тем человеком, к кому капремонту прийдет, и ты сможешь его посвятить в духовную жизнь, укрепить его веру. У этого батюшки 23 крестника) говорит, он не общается с ними всеми, но в любой момент они могут к нему прийти в церковь, он им растолкует библию, расскажет о вере.

а еще по церковным обычаям хорониться по идее должны крестника рядом с крестными, а не с кровными родителями
Ну и так тоже. Сейчас проще ко многому относятся. По-хорошему и собеседование должен крестный проходить, если осознанно подходить) да и это у батюшки 23 крестника, а сколько у него прихожан ещё) не у всех крестных же столько крестников)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Ну и так тоже. Сейчас проще ко многому относятся. По-хорошему и собеседование должен крестный проходить, если осознанно подходить) да и это у батюшки 23 крестника, а сколько у него прихожан ещё) не у всех крестных же столько крестников)
Мне жена говорит чтоб крестный и крестная должны тоже хоть какое то воспитание давать. У меня писец какая жена оказывается супер тревожная мамочка. Я и не думал что она такая.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Мне жена говорит чтоб крестный и крестная должны тоже хоть какое то воспитание давать. У меня писец какая жена оказывается супер тревожная мамочка. Я и не думал что она такая.
Да не то чтобы прям должны, но должны хотя бы мочь это делать и соответствовать своей роли в моральном и духовном плане)) но это в идеале))) у меня вообще бабушка крёстная... А родители неверующие (мама не атеистка, скорее агностик), хотя крестили они)) ну, с их подачи. Так много у кого было, думаю

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Здравствуйте, не пойму, в чем заключается вопрос - вы же помните, что перегибать не стоит? Цель лечения - не писать все время, лишь бы писать. Цель - отдохнуть, и, отдыхая телом, прокачивать разум, можно и фильм глянуть какой вечерком после занятий. Если ее тошнить будет от писанины, это точно не пойдет впрок.
дискуссия началась по ходу обсуждения качеств https://nenormaforum.info/threads/narkomanija-ehto-bolezn.4003/, которые в потенциале могут привести к наркомании. И началась еще в закрытом классе для занятий, потом перешла сюда.
И вопрос был являются ли тождественными качества "неумение долго идти к поставленной цели" и "неумение противостоять стрессу". Вернее даже является ли "неумение противостоять стрессу" источником "неумения долго идти к поставленной цели". Выяснили, что это разные вещи.
А как Вы считаете?
Цель лечения - не писать все время, лишь бы писать. Цель - прокачивать разум, можно и фильм глянуть какой вечерком после занятий.
разделяю.
Бездельничать не стОит, и писать лишь бы выписать норматив тоже не есть продуктивно.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Привет, как дела у тебя? Как на новом месте, кстати?))

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Привет) Все хорошо, на новом месте намного лучше, пространства хватает) Как у тебя?
Тоже ничего, варю чёт целыми днями, у родителей щас сезон, ещё папка тут товарища безродного приводит есть :Biggrin: он в другом городе живёт просто, а тут работает, ну он с пирожками на пирожок перебивает, бэпешки. Вот папка предложил ему к нам обедать ходить, бедолага))) и вот ток варила и опять, чёт меня подьбешивает, с учётом того, что я варить ваще не люблю) у нас ещё жара и плита работает, с меня 7 потов сошло)
Извини, мне просто надо было кому-то высказаться)))) :Biggrin:

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Тоже ничего, варю чёт целыми днями, у родителей щас сезон, ещё папка тут товарища безродного приводит есть :Biggrin: он в другом городе живёт просто, а тут работает, ну он с пирожками на пирожок перебивает, бэпешки. Вот папка предложил ему к нам обедать ходить, бедолага))) и вот ток варила и опять, чёт меня подьбешивает, с учётом того, что я варить ваще не люблю) у нас ещё жара и плита работает, с меня 7 потов сошло)
Извини, мне просто надо было кому-то высказаться)))) :Biggrin:
Да понимаю, у нас тоже жарко, а я жару не переношу, от плиты тоже настоящая баня)

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Ваши рабочие случайно не к нам во двор приехали? :Biggrin:

Вложения

• 20230527_150954.jpg
    20230527_150954.jpg
    2,4 MB · Просмотры: 51

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Ооо, на той квартире все возле дома перекопано, хорошо что тут тихо)
Вот не поленюсь, завтра с утра сниму этих ворон чертовых, как мама не скажет - покой нам только снится))) а мне нравиться))) жизнь кипит))))

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Вот не поленюсь, завтра с утра сниму этих ворон чертовых, как мама не скажет - покой нам только сниться))) а мне нравиться))) жизнь кипит))))
у нас от шума голова болела, а потом они стали там трубы нитрокраской красить, устроили нам газовую камеру(

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
у нас от шума голова болела, а потом они стали там трубы нитрокраской красить, устроили на газовую камеру(
Я читала, ага
Ну когда так наверно, а если ещё и запах - вообще гремучая смесь) ну я рада, что на новом месте лучше и вам нравится:)

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Я читала, ага
Ну когда так наверно, а если ещё и запах - вообще гремучая смесь) ну я рада, что на новом месте лучше и вам нравится:)
я бы вообще отсюда не уезжала)

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
А почему не можешь остаться там?)
Ну я же в том городе у себя торчала, там триггеры итд, хз, я так понимаю что должна начать спокойно воспринимать все те места) плюс там планирую учиться в дальнейшем. ну и работы там больше. В общем я думаю что самореализацию надо начать там, а когда уже будет стабильность - если мне разрешат - можно будет сюда поехать, но это далеко

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Ну я же в том городе у себя торчала, там триггеры итд, хз, я так понимаю что должна начать спокойно воспринимать все те места) плюс там планирую учиться в дальнейшем. ну и работы там больше. В общем я думаю что самореализацию надо начать там, а когда уже будет стабильность - если мне разрешат - можно будет сюда поехать, но это далеко
У меня кстати также, я сейчас в городе у родителей, и мне тут классно))
Но работа и квартира в другом, может когда- нибудь решимся на переезд))

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Сегодня: встала пораньше, позавтракала, помыла посуду, после этого был урок и каллиграфия, сидела на форуме, читала. Завершаюсь, всем хорошего вечера)
Расписание на завтра:
7:30 подъем
7:40 завтрак, помыть посуду
8:00 форум, уроки
13:00 обед
14:00 уроки, форум, чтение, каллиграфия
18:00 ужин
18:30 форум
20:00 свободное время
23:00 отбой