- Реакции
- 1.455
Ваши рабочие случайно не к нам во двор приехали?
Именно!
У вас тоже 2-й этаж?))
Ваши рабочие случайно не к нам во двор приехали?
Совпадает ?характеристика похожа на твою ?водолей
Ага))))
Именно!
У вас тоже 2-й этаж?))
Хз) не интересуюсь гороскопами, они пишут так обобщенно что каждый может на себя примеритьСовпадает ?характеристика похожа на твою ?
Мариана здароваХз) не интересуюсь гороскопами, они пишут так обобщенно что каждый может на себя примерить
Доброе утроМариана здарова
Чот не помню, чтобы ты анамнез свой писала. Вроде в четырнадцатом уроке есть такое заданиеДоброе утро
Там вроде бы было задание на создание темы своей, она уже создана. Если я что-то не так поняла - напишу.Чот не помню, чтобы ты анамнез свой писала. Вроде в четырнадцатом уроке есть такое задание
Не понял. Ты писала анамнез или нет?Там вроде бы было задание на создание темы своей, она уже создана. Если я что-то не так поняла - напишу.
Ты в реале так тоже здороваешься ?Доброе утро
Нет, не писалаНе понял. Ты писала анамнез или нет?
С утра - да, в другое время -нетТы в реале так тоже здороваешься ?
Часть 6Не понял. Ты писала анамнез или нет?
Оно? я так поняла что оно для ребиков а я не в рц и тема уже создана у меня, поэтому не писала
)С утра - да, в другое время -нет
Ага, сама выводы сделала. Ну никогда не поздно начать. Как писать?Оно, оно. И даже не спросила, чо делать. Мариана, Мариана ...
Мне кажется черный чел в недоумении
А это чел?))Мне кажется черный чел в недоумении
Как в задании сказанно. Тему создай и погнала)Ага, сама выводы сделала. Ну никогда не поздно начать. Как писать?