Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
А кофейное не полезно? Кофе белок не расщепляет вроде как)
А я кофе и не пью тож года четыре, и чай тоже, только поменьше чем 4 года, уж это не считаю) помню что кофе перестала примерно в одно время с нарко

Последнее редактирование:

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ну блин) заинтриговала) я тут бумагу заказала акварельную, что-то в выходные опять взялась за акварель, а бумаги нету... Тушь не пробовала, интересно
Пером писать намного сложнее чем ручкой, надо нажим регулировать несколько раз, пока пишешь букву, ну и тушь когда жирно набирается - размазня получается, чуть ли не кляксы)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
А я кофе не и не пью тож года четыре, и чай тоже, только поменьше чем 4 года, уж это не считаю) помню что кофе перестала примерно в одно время с нарко
Я больше 2 кружек не пью, иначе нервная становлюсь

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Пером писать намного сложнее чем ручкой, надо нажим регулировать несколько раз, пока пишешь букву, ну и тушь когда жирно набирается - размазня получается, чуть ли не кляксы)
Да с ручкой ясно, акварелью кистью пишут, но верю, что технология совсем другая и непривычная) там много дзэнских момпеттв всяких... Ведь иногда и размазня и кляксы котируются и превращаются в искусство)
Представила себе сейчас процесс, надо попробовать что ли) а рисуют же тушью или только пишут?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Я больше 2 кружек не пью, иначе нервная становлюсь
Я с детства (лет с 12) кофеманкой была, бросила по простой причине - после бросания наркоты тревожность началась, вот и всё. Потом чай бросила. И встаю бодро легко хоть на рассвете)

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Да с ручкой ясной, акварелью кистью пишут, но верю, что технология совсем другая и непривычная) там много дзэнских момпеттв всяких... Ведь иногда и размазня и кляксы котируются и превращаются в искусство)
Представила себе сейчас процесс, надо попробовать что ли) а рисуют же тушью или только пишут?
У меня тушь по типу чернил, для пера. Рисуют, но другой тушью. Я не разбираюсь, у меня мама в художку ходила, она лучше в этой теме понимает)

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.519

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
На днях пойдем дочь крестить, не знаем кого с женой в крестные взять.) Пойдешь)))?
Блин, расписала, а сообщение потерялась...
В крестные нужно не абы кого брать (по-хорошему), а человека, который сам верит и разбирается в вере, то есть способен наставлять крестника в ней и на пути к Богу, а ещё, по-моему, так раньше было - в случае чего с родителями, опекуном становился крестный... В общем, так-то это серьëзная тема))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.519
Неужто совсем никого нет? )
Да есть на примете, только все выпивающие( . А хочется нормальных крёстных, с этим вопросом серьезно с женой относимся.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.519
В крестные нужно не абы кого брать (по-хорошему), а человека, который сам верит и разбирается в вере, то есть способен наставлять крестника в ней и на пути к Богу, а ещё, по-моему, так раньше было - в случае чего с родителями, опекуном становился крестный... В общем, так-то это серьëзная тема))
Ооо, я чуть ниже так и написал))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
Неумение долго идти к поставленной цели

Является ли это = неустойчивостью к стрессу?
Здравствуйте, не пойму, в чем заключается вопрос - вы же помните, что перегибать не стоит? Цель лечения - не писать все время, лишь бы писать. Цель - отдохнуть, и, отдыхая телом, прокачивать разум, можно и фильм глянуть какой вечерком после занятий. Если ее тошнить будет от писанины, это точно не пойдет впрок.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
Ну это на словах. А вообще нам один батюшка рассказывал, что это не обязательно - главная задача - быть тем человеком, к кому капремонту прийдет, и ты сможешь его посвятить в духовную жизнь, укрепить его веру. У этого батюшки 23 крестника) говорит, он не общается с ними всеми, но в любой момент они могут к нему прийти в церковь, он им растолкует библию, расскажет о вере.

а еще по церковным обычаям хорониться по идее должны крестника рядом с крестными, а не с кровными родителями