- Реакции
- 27.393
Ага)Вот это опасная штука. Особенно для способных людей. Она страшно расхолаживает.
Поэтому бывает, что менее способный, но более упорный - достигает.
Ага)Вот это опасная штука. Особенно для способных людей. Она страшно расхолаживает.
Поэтому бывает, что менее способный, но более упорный - достигает.
Так даётся-то на каком-то этапе) без труда и терпения всё равно не обойтись. Надо вложиться сначала, что получить свою дозу здоровой радости... А не как в наркоте - сначала получить, а потом расплачиваться (я не про деньги, ага)100%
и вот эта вот опасность = что им легко дается - она подстерегает талантливых/способных людей.
Спасибо и тебе хорошего вечера и доброй ночи) напиши Ненорму каллиграфией, а?)Сегодня: встала пораньше немного, позавтракала, начала урок. Весь день им и занималась, еще каллиграфией. Левой рукой больше чем правой нравится писать) Других дел не было, тк дома было чисто и еда готова. Вчера сделала на сегодня нам с мамой кофейное желе. Завершаюсь, хорошего вечера всем)
Расписание на завтра:
7:30 подъем
7:40 завтрак, помыть посуду
8:00 форум, уроки
13:00 обед
14:00 уроки, форум, чтение, каллиграфия
18:00 ужин
18:30 форум
20:00 свободное время
23:00 отбой
Вчера сделала на сегодня нам с мамой кофейное желе
)))Спасибо и тебе хорошего вечера и доброй ночи) напиши Ненорму каллиграфией, а?)
Я подтренируюсь и напишу красиво) Пока что тушью и правой рукой - так себе у меня) А тебе спасибо за участие сегодня, что делишься опытом и не забываешь меня)Спасибо и тебе хорошего вечера и доброй ночи) напиши Ненорму каллиграфией, а?)
Как здоровье?Спасибо и тебе хорошего вечера и доброй ночи) напиши Ненорму каллиграфией, а?)
Кофе варится на молоке, смешивается с желатином в пропорциях указанных в инструкции к желе и все) сахар по вкусу добавляется в кофе с молокомРасскажи это как?
Хммм. Впервые слышу . Вкусно?Кофе варится на молоке, смешивается с желатином в пропорциях указанных в инструкции к желе и все) сахар по вкусу добавляется в кофе с молоком
Да, очень понравилось. Больше чем фруктовое желе. Это не редкий рецепт, довольно известный и простой)Хммм. Впервые слышу . Вкусно?
А чего, я левой рукой помню имена участников писала, Стасика точно)) и логотип копировала, но уже правой)
Уверена, что ты уже красиво пишешь) ну тогда будем ждатьЯ подтренируюсь и напишу красиво) Пока что тушью и правой рукой - так себе у меня) А тебе спасибо за участие сегодня, что делишься опытом и не забываешь меня)
Да нормально вроде, спасибо. Клеща на анализ сдала, надеюсь с ним тоже всё нормально, завтра обещали результаты))) а твоё?Как здоровье?
Я тоже иногда делаю. Забыла опять, надо сделать, пока поста нет) очень полезно для суставов желатиновое всякое есть)Кофе варится на молоке, смешивается с желатином в пропорциях указанных в инструкции к желе и все) сахар по вкусу добавляется в кофе с молоком
Только не кофейное, а всякое другое)))Я тоже иногда делаю. Забыла опять, надо сделать, пока поста нет) очень полезно для суставов желатиновое всякое есть)
Тушь дело непростое) так что еще расти и расти, пока на три с минусом тушью у меня)Уверена, что ты уже красиво пишешь) ну тогда будем ждать
А кофейное не полезно? Кофе белок не расщепляет вроде как)Только не кофейное, а всякое другое)))
Ну блин) заинтриговала) я тут бумагу заказала акварельную, что-то в выходные опять взялась за акварель, а бумаги нету... Тушь не пробовала, интересноТушь дело непростое) так что еще расти и расти, пока на три с минусом тушью у меня)
Проходили, знаем.А чего, я левой рукой помню имена участников писала, Стасика точно)) и логотип копировала, но уже правой)