Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.183
ну знаешь это не происходит по секунде. видимо переварить надо я хз. сейчас нет ресурса на это. тем не менее я никуда не сваливаю. ты нытье как личный выбор преподносишь, но бывают такие моменты отчаяния когда нет сил просто и всё. я надеюсь что они появятся. сейчас их нет.
Делай, как говорят и появятся, ты сейчас истощена физически и морально.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
но бывают такие моменты отчаяния когда нет сил просто и всё.

Не лечи меня!!! Рогатку за балтуху были силы раздвигать? Шваль наркоманская. Человеком стань и эмпатия к тебе появиться.

Куда ты там мамке говоришь слинять готова? На зону?

Так там будешь дыркой номер один среди баб матерей, они тебя наизнанку вывернут узнав , что ты детей травила. Но сначала пройдешь через охранников, которые тебе через все отверстия в желудок заглянут.

Снова манипуляции тварь!?

Тебе дают возможность уйти от этого всего, а ты снова туда лезешь.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Не лечи меня!!! Рогатку за балтуху были силы раздвигать? Шваль наркоманская. Человеком стань и эмпатия к тебе появиться.

Куда ты там мамке говоришь слинять готова? На зону?

Так там будешь дыркой номер один среди баб матерей, они тебя наизнанку вывернут узнав , что ты детей травила. Но сначала пройдешь через охранников, которые тебе через все отверстия в желудок заглянут.

Снова манипуляции тварь!?

Тебе дают возможность уйти от этого всего, а ты снова туда лезешь.
Чего тебе надо?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Мы тебе поможкм . И мать твоя тебя любит и поможет.
спасибо. меня правда чет с утра понесло тк задело сильно и то что ты сказал выше тоже. обратно в то болото точно нет желания, это дно. а сейчас просто мысли плывут- пытаюсь читать что-то - не выходит. я попробую отвлечься на домашние дела, сделать что-то полезное. потом надеюсь силы появятся и начну заниматься.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
я сама себе такая не нужна, а тут еще и публично. збс.
Какая такая? Обычная наркоманка. Ничем не незаурядная. Но это твое прошлое! Вот и нечего тащить это на себе и в себе в настоящее.
Ты лучше прими, что нет у нарков ничего. И уж тем более семьи. Что за муж, который не гнушается жену в праституцию втягивать. Понимаешь почему два нарка не пара? Кто ж добытчицу даст лечить.
ничего не надо, кроме как переварить все это дерь.мо чтобы дальше жить без этого
Все переваришь!

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Какая такая? Обычная наркоманка. Ничем не незаурядная. Но это твое прошлое! Вот и нечего тащить это на себе и в себе в настоящее.
Ты лучше прими, что нет у нарков ничего. И уж тем более семьи. Что за муж, который не гнушается жену в праституцию втягивать. Понимаешь почему два нарка не пара? Кто ж добытчицу даст лечить.

Все переваришь!
да, теперь точно понимаю. адекватный человек либо ушел бы либо не допустил бы чтобы торчала дальше и повторения подобного, а не подталкивал бы и обвинял потом

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
да, теперь точно понимаю. адекватный человек либо ушел бы либо не допустил бы чтобы торчала дальше и повторения подобного, а не подталкивал бы и обвинял потом
Верно. Но и с себя ответственность не снимай. Наркоман оскотинивается, грани перешагивает в любом случае. Кто раньше, а кто позже.
Ты знаешь, это и хорошо, как бы жутко не звучало. Хорошо. Теперь у тебя в голове есть еще один пункт почему, пути назад нет. И понимание чему в твоей трезвой жизни места нет.
Выгребешь. Не сомневайся

Lala

Команда форума
Реакции
20.183

Все переваришь!
Не в бровь, а в глаз!

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Верно. Но и с себя ответственность не снимай. Наркоман оскотинивается, грани перешагивает в любом случае. Кто раньше, а кто позже.
Ты знаешь, это и хорошо, как бы жутко не звучало. Хорошо. Теперь у тебя в голове есть еще один пункт почему, пути назад нет. И понимание чему в твоей трезвой жизни места нет.
Выгребешь. Не сомневайся
с себя не снимаю. и не валю все на него. его влияние косвенное. на такое дело не отправлял но создавал ситуации такие чтоб безнадега была. но поступки мои все равно. достойно было бы не доходить до такого а сделать все чтобы переломаться и вылечиться как только запахло такими делами.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
с себя не снимаю. и не валю все на него. его влияние косвенное. а поступки мои. достойно было бы не доходить до такого а сделать все чтобы переломаться и вылечиться как только запахло такими делами.
да тоже нарколыга так то, какой спрос ваще... все нарки в иллюзиях и в дерьме. главное не сидеть дальше в нём и меняться

Lala

Команда форума
Реакции
20.183
да тоже нарколыга так то, какой спрос ваще... все нарки в иллюзиях и в дерьме. главное не сидеть дальше в нём и меняться
Вот именно, чел лишается достоинства автоматически, только пробуя наркоту. Это физиологически обусловлено, мораль и наркота несовместимые вещи. А наркоту ты не могла бросить, потому что это рефлекс и анозогнозия. Как бронепоезд на полном хожу, попробуй его остановить.

Lala

Команда форума
Реакции
20.183
с себя не снимаю. и не валю все на него. его влияние косвенное. на такое дело не отправлял но создавал ситуации такие чтоб безнадега была. но поступки мои все равно. достойно было бы не доходить до такого а сделать все чтобы переломаться и вылечиться как только запахло такими делами.
Всплеск гормонов очень сильный, и ты становишься марионеткой, ну кто-то и убить готов за укол, прикинь(( я ж говорю, всегда есть куда хуже, но нужно всё-таки на лучшее ровняться.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
за сегодня: утром приготовила нам с мамой завтрак, далее выпала в осадок на полдня, читать-писать не в состоянии была. в обед приготовила обед, помыла посуду. общались с мамой. потом приготовила нам с мамой полдник, прибрала рабочее место. смотрим фильм сейчас. завтра готова к работе снова.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
На завтра:
7:30 подъем
7:45 завтрак
8:10 уроки форум
12:45 помыть посуду, сделать уборку, приготовить еду
14:00 уроки форум чтение
18:20 приготовить ужин, поужинать
19:00-20:20 форум
20:20 свободное время (фильм с мамой либо книжка)
23:00 отбой

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
за сегодня: утром приготовила нам с мамой завтрак, далее выпала в осадок на полдня, читать-писать не в состоянии была. в обед приготовила обед, помыла посуду. общались с мамой. потом приготовила нам с мамой полдник, прибрала рабочее место. смотрим фильм сейчас. завтра готова к работе снова.
Привет. Как со сном у тебя и общее состояние?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Привет. Как со сном у тебя и общее состояние?
сон то есть то нет, от 2 до 6 часов сплю, общее состояние тоже пока непонятное, качает, но лучше чем было это точно

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796