Да не очкуй, форум то анонимный. Если девушка наркоманка, то это и так всем очевидно. Не ты первая, не ты последняя. Муж твой знал?я и так это вижу и знаю и мне итак нет покоя из-за этого никакого. на публику вынести это типа терапия такая? чтоб еще поганее стало? у меня память не отшибло, я все помню как вчера
знал/догадывался. такое на сразу началось, последний год мб. эпизоды на безнадеге, всегда искала любой другой путь. и как бы не напрямую но косвенно толкал меня на подобную ху.йню съедая/отбирая товар, лирику, выгоняя итд. но напрямую ни разу. крч это вообще самый край самое последнее дно, хуже закладок и краж, мне это отвратнее всего и вина в этом только моя, позорище несмываемое кровьюДа не очкуй, форум то анонимный. Если девушка наркоманка, то это и так всем очевидно. Не ты первая, не ты последняя. Муж твой знал?
Эт ты помнишь, и грызешь себя, а расскажешь стыдно станетя и так это вижу и знаю и мне итак нет покоя из-за этого никакого. на публику вынести это типа терапия такая? чтоб еще поганее стало? у меня память не отшибло, я все помню как вчера
итак достаточно стыдно. стыдно это когда понимаешь что обосрался и не хочешь вспоминать. разве не так?Эт ты помнишь, и грызешь себя, а расскажешь стыдно станет
Твоей вины нет! Все наркоманки к этому приходят. ВСЕ! Не бывает, что потусила раз в месяц и всё, со временем все скатываются, кто-то быстрее, кто-то медленнеезнал/догадывался. такое на сразу началось, последний год мб. эпизоды на безнадеге, всегда искала любой другой путь. и как бы не напрямую но косвенно толкал меня на подобную ху.йню съедая/отбирая товар, лирику, выгоняя итд. но напрямую ни разу. крч это вообще самый край самое последнее дно, хуже закладок и краж, мне это отвратнее всего и вина в этом только моя, позорище несмываемое кровью
Че ты так печёшься за то, что-то читает? Ты недостаточно искренна, подстраиваешься? Хрен бы с ним, ты же его вычеркнула из жизни, всё, он тебе почти никто.и я не хочу обсуждать это говнище потому что во первых итак это помнится и отравляет жизнь, во вторых он тоже может это читать
мне сейчас практически нереально все это переварить и принять, даже на физическом уровне потрясываетТвоей вины нет! Все наркоманки к этому приходят. ВСЕ! Не бывает, что потусила раз в месяц и всё, со временем все скатываются, кто-то быстрее, кто-то медленнее
я сама себе такая не нужна, а тут еще и публично. збс.Че ты так печёшься за то, что-то читает? Ты недостаточно искренна, подстраиваешься? Хрен бы с ним, ты же его вычеркнула из жизни, всё, он тебе почти никто.
Да мы давно это поняли, когда ты всеми проклятиями проституцию обвинять начала. Хотели от тебя это услышать.знал/догадывался. такое на сразу началось, последний год мб. эпизоды на безнадеге, всегда искала любой другой путь. и как бы не напрямую но косвенно толкал меня на подобную ху.йню съедая/отбирая товар, лирику, выгоняя итд. но напрямую ни разу. крч это вообще самый край самое последнее дно, хуже закладок и краж, мне это отвратнее всего и вина в этом только моя, позорище несмываемое кровью
Это наркомания всё, да она самая. Досихпор хочешь наркошей быть?я сама себе такая не нужна, а тут еще и публично. збс.
я про самих женщин ни слова плохого не сказала. а дело это самое конченное и я и сейчас так считаю и раньше считалаДа мы давно это поняли, когда ты всеми проклятиями проституцию обвинять начала. Хотели от тебя это услышать.
нетЭто наркомания всё, да она самая. Досихпор хочешь наркошей быть?
Всё проходит и это пройдёт. И поверь, всегда есть куда хуже, если не остановиться, дна то нет.мне сейчас практически нереально все это переварить и принять, даже на физическом уровне потрясывает
ну а если в ее новой жизни это все вскроется? неизвестно как повернется жизньВсё проходит и это пройдёт. И поверь, всегда есть куда хуже, если не остановиться, дна то нет.
А подруга завязала с наркотой, замуж вышла, троих детей родила, все наладилось, так что не ной, да трудно, но что поделать.
Муж сразу в курсе был, все знал и сделал выбор. Но тут, конечно, не каждый бы смог принять, соглашусь, но ведь принял.ну а если в ее новой жизни это все вскроется? неизвестно как повернется жизнь
Это не пиз.дец, это правда и она бывает горькая иногда. Лучше такая , чем лесть. Можешь дальше продолжать ныть и жалеть себя, а может начать менять себя. Метод тебе дали.мне сейчас от любых слов становится только хуже. достойной другой жизни и жизни в целом себя не считаю. не надо считывать тут манипуляции, я не рассчитываю на особое отношение. просто это пи.здец полнейший и то что это обсуждается это дополнительно усугубляет все
ну знаешь это не происходит по секунде. видимо переварить надо я хз. сейчас нет ресурса на это. тем не менее я никуда не сваливаю. ты нытье как личный выбор преподносишь, но бывают такие моменты отчаяния когда нет сил просто и всё. я надеюсь что они появятся. сейчас их нет.Это не пиз.дец, это правда и она бывает горькая иногда. Лучше такая , чем лесть. Можешь дальше продолжать ныть и жалеть себя, а может начать менять себя. Метод тебе дали.