Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.182
Ну и мыли беспонтовые. Мысли о прошлом, о человеке, с которым разошлись. Я не понимаю почему меня это волнует, и почему волнует как он и тд. Вроде уже прямым текстом сказали чтобы я шла подальше, и развод. Казалось бы надо самой собой заниматься и не думать об этом всем но я не могу влиять на эти мысли, настроение портится еще сильней от этого.
Может уже писали. Это тяга, вы же торчали вместе. Он твоя нитка к употреблению

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Lala

Команда форума
Реакции
20.182
это твое видение. у меня нет цели вас тут нае.бать
Сознательной может и нет, но это может быть бессознательной целью. Твоя задача помочь нам тебе это показать, ставить под сомнения свои мысли, а не агриться

Lala

Команда форума
Реакции
20.182
я надеюсь что не читают. знать точно не могу. на что мне рассчитывать то? меня прямым текстом послали. и переться туда я не собираюсь. и при это, оставив все в прошлом, я не имею желания лить грязь, я занимаюсь своей жизнью а не чужой
Заметила, что везде делаешь акцент на то, что тебя выгнали, вот ты и ушла, а если бы позвали и простили, то что бы? Пошла?

Lala

Команда форума
Реакции
20.182
Я имею ввиду то что он меня послал и сказал что разводимся. Этого достаточно чтобы сделать вывод на трезвую голову.
Так у тебя ещё не трезвая голова, пока ты в анозогнозии, все твои мысли - бред сивой кобылы

Lala

Команда форума
Реакции
20.182
да давай честно.
Ты винила себя в душе, за то что уходила за наркотиками и деньги непристойным образом добывала при этом.
Ты вот замалчиваешь, врешь и заодно врешь себе.
Вина то в внутри тебя от этого была.
Если бы так не делала, то вины бы не было.
А был бы сблев и от его солей и выгонов и от отношения к себе и видение ситуации, что она погано к тебе относится.
А так на чувстве вины ты и запуталась
Не первый раз за непристойность читаю, это типа проституцией зарабатывала?

Lala

Команда форума
Реакции
20.182
там как бы обвинения подобном были еще до таких ситуаций, чуть ли не с первой ссоры. изначально я пыталась разорвать такие отношения, на тот момент я была нелегальным фармскладом в магазине на и к барыгам не ходила. я на подобных обидах за такие слова расставалась с ним. потом покупая опиаты на заработанные деньги я становилась мягкой и прощала его и верила что он так больше не сделает. потом я влезла в систему таким образом. на одной из таких ссор он отобрал, сожрал товар, ушел и впал в кому, с меня вычли за товар. потом работать я стала хуже и скандалы участились. и вот настал момент когда первый раз, оставшись на ломке, без таблеток на улице, после скандала выгнанная из своего дома я поперлась к "доброму дилеру", раскумарилась, а после этого уже чувствовала себя последней падалью. и такие ситуацие периодически повторялись. я предпочитала заняться какой-нибудь нелегальной темой и стала сама с рук продавать таблы, но.. в ссорах он их иногда отнимал у меня. крч замкнутый круг.
За что тебе дозу давали барыги?

Lala

Команда форума
Реакции
20.182
сомнения и мысли вот в чем: хоть и под наркотиками, но делалась вся эта чернуха мной. поэтому вина не фантомная а самая настоящая. второй момент- я не отсидеться хочу, у меня просто куча негатива внутри в связи с тем, что я не училась и не умею жить трезво, я торчала с 14 лет, а жить как жила уже не могу - это отврат. отсюда и мысли что все потеряно, хоть и зубы и все на месте. мне сложно в себя поверить и я хз как жить то дальше вообще, особенно когда переживания стыд и вина свежие, тяга сильная, а опыта без наркотиков практически и не было.
Ой не стони, а паши дальше. Легко только деградировать, развиваться не легко, но это только по началу, потом прочувствуешь.

Lala

Команда форума
Реакции
20.182
Ой так много за день понаписали, я не осилила дочитать

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Как больно! Не надо! Это наркота проклятая! Она оскотинивает людей!

Последнее редактирование:

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Надо идти дальше. Всё.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Не первый раз за непристойность читаю, это типа проституцией зарабатывала?
не работала в такой сфере. разменивалась в трудные времена на наркотики. деньги не стоят такой дряни и вообще нет ничего что стоило бы такого. мне слишком мерзко это вспоминать, я тогда на этой почве и наелась таблеток. одна из причин была.
За что тебе дозу давали барыги?
по-разному. были и стремные истории, иногда просто помогала фасовать. я не хочу вспоминать все это

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Заметила, что везде делаешь акцент на то, что тебя выгнали, вот ты и ушла, а если бы позвали и простили, то что бы? Пошла?
за что меня прощать то ? обычно инициатором ссор не я была. и как-бы да, есть такой момент что не хватает, но бл дальше так точно нельзя жить, это все ниже опускаться. так что не пошла бы хоть и очень сильно хочется

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
за что меня прощать то ? обычно инициатором ссор не я была. и как-бы да, есть такой момент что не хватает, но бл дальше так точно нельзя жить, это все ниже опускаться. так что не пошла бы хоть и очень сильно хочется
Гляжу слаба ты на передок)))

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
так что не пошла бы хоть и очень сильно хочется

Почему хочется? Ведь ты писала, что тебя этот человек унижал, и морально и физически , сделал терпилу , был катализатором срывов ...

Lala

Команда форума
Реакции
20.182
не работала в такой сфере. разменивалась в трудные времена на наркотики. деньги не стоят такой дряни и вообще нет ничего что стоило бы такого. мне слишком мерзко это вспоминать, я тогда на этой почве и наелась таблеток. одна из причин была.

по-разному. были и стремные истории, иногда просто помогала фасовать. я не хочу вспоминать все это
Ну так и напиши, давала за дозу барыгам. Так?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Lala

Команда форума
Реакции
20.182
я не хочу обсуждать такие темы. и для чего ты спрашиваешь вообще?
Для того, чтобы ты увидела картину торчевской жизни целиком, а не только кусочки, которые тебе удобны.

Я просто знаю всю эту кухню, подруга сидела на винте и зарабатывала проституцией, якобы на жизнь, а на деле на уколы себе и своему парню. Он это все знал, но делал вид, что не знает где она работает, у вас не было такого?

Это же тебе нужно, отпустить это всё, к твоей личности это не относится, ты поступала так потому сто наркоманка

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Для того, чтобы ты увидела картину торчевской жизни целиком, а не только кусочки, которые тебе удобны.

Я просто знаю всю эту кухню, подруга сидела на винте и зарабатывала проституцией, якобы на жизнь, а на деле на уколы себе и своему парню. Он это все знал, но делал вид, что не знает где она работает, у вас не было такого?

Это же тебе нужно, отпустить это всё, к твоей личности это не относится, ты поступала так потому сто наркоманка
я и так это вижу и знаю и мне итак нет покоя из-за этого никакого. на публику вынести это типа терапия такая? чтоб еще поганее стало? у меня память не отшибло, я все помню как вчера