Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
к самому состоянию зависть есть

От этого и тяга. Ты решение не приняла, что твое последнее употребление уже было, и надеешься , что прочитав статьи само все пройдет.

От этого когда срабатывает тяга ты воспринимаешь этот процесс не как программу мозга направленную на то, чтобы привести тебя к наркоте, объясняя себе почему и откуда возникает тяга, а как что-то плохое, которое нужно забыть затереть , навспоминать кучу шлака.

Подойди к принятию решения о том, что твое последнее употребление уже было с полной серьезностью и тогда чтение статей и изоляция будет восприниматься не как что-то волшебное и самоисцеляющее, а как способ разобраться и осуществить принятое тобой решения.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
к самому состоянию зависть есть. а как такового желания разума нет. представляю ракумарку - сразу же представляется вся гниль которая за ней следует.
Помниш статью о "хочеться , а нельзя"

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Урок 6 Ст 70. Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?

Изложение: алкоголик не может нормально работать потому, что он алкоголик. У него порушена гормональная система, и это влияет на труд. Надо бороться с причиной и лечить сам алкоголизм. Кодировки и просто заставить работать – не имеют за собой толка. Причина именно в алкоголизме

Вывод: лечить зависимость и тогда уйдут сопутствующие проблемы

Пример: мне не удавалось нормально и долго работать при всем желании, потому что меня в любой момент могло закумарить и я становилась негодным работником. Или, хоть немного пережрав я понимала что выгляжу палевно и так уже нельзя идти на работу. В общем, наркомания срывала все мои карьерные планы.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
О спасибо. Мариана и вот эту перечитай статью и разбери https://nenormaforum.info/threads/j...-chuvstve-viny-narkomanov-i-alkogolikov.4020/

Ты сама тягу гоняешь , нужно понять как.
к самому состоянию зависть есть. а как такового желания разума нет. представляю ракумарку - сразу же представляется вся гниль которая за ней следует.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
а почему она есть, когда ассоциации уже неприятные и результат торча известен и мерзок? чисто физиологически тяга что ли?
Физиология это да. Время мало прошло, может и ты как-то смакуешь и разгоняеш ещё, не осознанно.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
О спасибо. Мариана и вот эту перечитай статью и разбери https://nenormaforum.info/threads/j...-chuvstve-viny-narkomanov-i-alkogolikov.4020/

Ты сама тягу гоняешь , нужно понять как.
о, писала по ней, прям про меня. классика
и сегодня еще статью разбирала, там о другом, но самое важное я для себя достала и написала на эту тему. это вторая крайность отношения к трешу что происходил, обе крайности бредовые
Урок 6 ст 65. Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся

Изложение: когда алкоголик начинает пить еще сильнее то анозогнозия и разум борятся, и он стремится оправдать свой алкоголизм и обернуть его так чтобы он казался приемлемым и забавным. Алкошуточки, алкотворчество и охуительные алкоистории-блокбастеры – это все туда. Не надо вестись на это, алкоголизм – это не смешно. Когда замечаете такое поведение – поставьте на место такого человека, жить в самообмане опасно для него же.

Вывод: стремление выставить свою зависимость как нечто смешное и более безобидное, чем на самом деле – это признаки анозогнозии

Пример: то, что когда-то было для меня страшным сном(да еще пару лет назад, хоть система почти 12 лет, деградация – то прогрессирует) стало реальностью. Что вы думаете? Я бросить торч тогда решила? Нет. Я пару раз ужаснулась а потом включила в серые будни наркомана абсцессы, нищету, предательства, грязь, смерти и передозы людей на моих глазах. Я слушала депрессивный андеграунд, и считала свою жизнь треш-артхаусным фильмом. И всё.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
сейчас займусь, тем более урок уже сделан
Хорошо. Мне на работу, скинь мысли , я вечером посмотрю, забегу, ну или в течении дня. Попроси маму помочь, две головы лучше.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Хорошо. Мне на работу, скинь мысли , я вечером посмотрю, забегу, ну или в течении дня. Попроси маму помочь, две головы лучше.
ок. я разбирала ее ранее, узнавала себя, но могу еще раз разобрать для профилактики. щас скинула тебе еще один разбор уже сегодня и увидела что эти две крайности идут бок о бок и суть их в том чтобы человек дальше употреблял

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
слушала депрессивный андеграунд, и считала свою жизнь треш-артхаусным фильмом. И всё.

Фильмом в котором твой образ жизни ничего удивительного не представляет и являеться само собой разумеющимся . Так?)

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Фильмом в котором твой образ жизни ничего удивительного не представляет и являеться само собой разумеющимся . Так?)
сейчас вывод по статье: мозг и тело привыкли жить по отлаженной схеме и требуют продолжения кайфа. вина безусловно есть, и правильно перестать такой быть но это -труд и неизвестность. поэтому мозг накидывает варианты пойти по пути известному, по пути наименьшего сопротивления - поставить на себе крест и пойти дальше торчать до смерти(то есть и подохнуть скотиной). все это просто команды мозга требующего дозу таким извращенным способом, на которые я повелась. вину можно пережить, и можно измениться но мозг не хочет усилий а ищет легкие пути.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
сейчас вывод по статье: мозг и тело привыкли жить по отлаженной схеме и требуют продолжения кайфа. вина безусловно есть, и правильно перестать такой быть но эо -труд и неизвестность. поэтому мозг накидывает варианты пойти по пути известному, по пути наименьшего сопротивления - поставить на себе крест и пойти дальше торчать до смерти(то есть и подохнуть скотиной). все это просто команды мозга требующего дозу таким извращенным способом, на которые я повелась. вину можно пережить, и можно измениться но мозг не хочет усилий а ищет легкие пути.
И все ведутся ведь. Не понимают миханизмов наркомании. Верят, что это их мысли, а на деле симптомы наркомании и схема работы рефлекса.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
И все ведутся ведь. Не понимают миханизмов наркомании. Верят, что это их мысли, а на деле симптомы наркомании и схема работы рефлекса.
Когда понимаешь всю схему , думаешь , епать , как всё просто до безобразия))

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.184
мне иногда прям навязчиво лезут мысли про эти наркотики, сайты итд. стараюсь гнать их ссаными тряпками, но успех пока сомнительный. ассоциации с мыслями этими тоже неприятные, я б уже избавилась от них бы чтобы не травиться ими, но пока плохо получается.
Это рефлекс, подсознание тебе подкидывает эти мысли, не ведись, пока терпи, пройдёт, я тебе точно говорю