- Реакции
- 3.613
Отсутствие ответа-тоже ответА в ответ тишина...
Отсутствие ответа-тоже ответА в ответ тишина...
Понятно. Слушай, а ты и по жизни нытик такой? Вот у нас на работе есть человек похожий, что бы он не делал и за чтобы не брался он обязательно начнёт выискивать и выдумывать какието проблемы, чтото , что может произойти или случиться,Жена в зале сейчас, придет, от пишет, вчера в свете домашней вечер прошёл, не заходила видимо
ЗдрастиОтсутствие ответа-тоже ответ
День добрыйЗдрасти
Да фигня знает, себя нытиком не вижу, со стороны конечно виднее, но я сам себя вообще оптимистом вижуПонятно. Слушай, а ты и по жизни нытик такой? Вот у нас на работе есть человек похожий, что бы он не делал и за чтобы не брался он обязательно начнёт выискивать и выдумывать какието проблемы, чтото , что может произойти или случиться,
Так вообще подозреваю сложно жить и чего то добиваться, когда негатив себе видишь которого нет ещё, но башкой крутишь, все варианты и все хреновые. Точно не про меняПонятно. Слушай, а ты и по жизни нытик такой? Вот у нас на работе есть человек похожий, что бы он не делал и за чтобы не брался он обязательно начнёт выискивать и выдумывать какието проблемы, чтото , что может произойти или случиться,
Так она не виделаОтсутствие ответа-тоже ответ
Отношения-это работа, семья это работа.Да фигня знает, себя нытиком не вижу, со стороны конечно виднее, но я сам себя вообще оптимистом вижу
Да не верю я что ей безразлично, и я давно понял, что помалкивать надо и не выебываться, но бывает забываю об этом, когда кажется что прав на все сто и ведешь себя как уебан в такие моменты, лишь бы доказать это, потом только понимаешь что несло. Это мне надо прежде всего и я помощи просил.Отношения-это работа, семья это работа.
Слишком долго твоя жена одна вкладывалась и работала. Жаль,что ты этого так и не понял.
Когда сначала долго обидно,потом обычно стабильно безразлично.И поверь,топать ножкой,оттопырив губу требовать любви и заботы не лучший вариант.
ДАЖЕ ЕСЛИ ТЕБЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ЭТО УМЕСТНО,ПОТОМУ ЧТО....
Привет. Развод, лишение родительских прав, лишение квартиры. И надо будет ещё без водительских прав его оставить.@Jul напомни, что будешь делать, если твой дурень обдолбается?
Давно понял?) да ладноДа не верю я что ей безразлично, и я давно понял, что помалкивать надо и не выебываться, но бывает забываю об этом, когда кажется что прав на все сто и ведешь себя как уебан в такие моменты, лишь бы доказать это, потом только понимаешь что несло. Это мне надо прежде всего и я помощи просил.
Давно, но забываю иногда, когда в споре понимаю что прав якобыДавно понял?) да ладно
Это набор заученных фраз. Давай реально представим, что обдолбался. Твои конкретные действия?Привет. Развод, лишение родительских прав, лишение квартиры. И надо будет ещё без водительских прав его оставить.
Привет. Юль, а ты работаешь?Привет. Развод, лишение родительских прав, лишение квартиры. И надо будет ещё без водительских прав его оставить.
Реально собираю его вещи и за дверь,Это набор заученных фраз. Давай реально представим, что обдолбался. Твои конкретные действия?
Привет. ДаПривет. Юль, а ты работаешь?
Почему ты с квартирой тянешь? Я не поймуПривет. Да
Он тогда точно пропадёт, тебе не жалко будет?Реально собираю его вещи и за дверь,
Дальше по набору заученных фраз. Других вариантов нет.
Жалко, но себя и сына тоже жалко.Он тогда точно пропадёт, тебе не жалко будет?