- Реакции
- 2.652
Хорошо+Пылесос, помыть полы, посуда
Хорошо+Пылесос, помыть полы, посуда
Привет, сегодня лучше уже, сейчас сели статьи разбирать, читаем, потом разбираем, если на что сразу ответить не могуПривет) Что у тебя с настроением? Как дома дела у вас?
А было плохое? Из-за чего то, или просто так?Привет, сегодня лучше уже, сейчас сели статьи разбирать, читаем, потом разбираем, если на что сразу ответить не могу
После ссро с женой было плохое несколько дней, теперь все устаканилось в головеА было плохое? Из-за чего то, или просто так?
А зачем с ней ссорился?После ссро с женой было плохое несколько дней, теперь все устаканилось в голове
Хороший вопрос, получилось так, не специально, меня парило участие её, вот и накопилосьА зачем с ней ссорился?
Ты имеешь ввиду участие в лечении или про что речь?Хороший вопрос, получилось так, не специально, меня парило участие её, вот и накопилось
Ну да и я загнался этим, что недолечусь и это рискованно тк квартиру на неё переписываюсь, но это ловушка мозга моего. Такие мысли обман и путь к употреблению. Разобрался вродеТы имеешь ввиду участие в лечении или про что речь?
Мозг, зацепился, причину нашел, вариант у употреблению оставить и раскрутил эту историю. Неуверенность посеял в голове и все, сейчас норм все как это понялНу да и я загнался этим, что недолечусь и это рискованно тк квартиру на неё переписываюсь, но это ловушка мозга моего. Такие мысли обман и путь к употреблению. Разобрался вроде
Чисто по-человечески я тебя понимаю. Лично мне, при любом давлении на меня или несогласии с чем либо, хочется просто палить из гранатомета. Но это деструктивный способ. Тут важно понять, что все делается во благо. Осознать что близкий человек тебя любит, помогает тебе. Испытывать злость и благодарность одновременно невозможно. Хочется, конечно, всех благ, доверия, и никакого контроля. Но к этому надо прийти конструктивным путем, нужно время. И тогда все это будет на благо и заслуженно.Мозг, зацепился, причину нашел, вариант у употреблению оставить и раскрутил эту историю. Неуверенность посеял в голове и все, сейчас норм все как это понял
Да, отталкнулся от того, что я невменько пока что как бы логичными не казались размышления и все успокоились в голове, не мог ответ прямой получить об участии и надумал себе вредных мыслейЧисто по-человечески я тебя понимаю. Лично мне, при любом давлении на меня или несогласии с чем либо, хочется просто палить из гранатомета. Но это деструктивный способ. Тут важно понять, что все делается во благо. Осознать что близкий человек тебя любит, помогает тебе. Испытывать злость и благодарность одновременно невозможно. Хочется, конечно, всех благ, доверия, и никакого контроля. Но к этому надо прийти конструктивным путем, нужно время. И тогда все это будет на благо и заслуженно.
Получается, мозг каждый раз будет тебя нагибать?Мозг, зацепился, причину нашел, вариант у употреблению оставить и раскрутил эту историю. Неуверенность посеял в голове и все, сейчас норм все как это понял
Надеюсь нет, я знаю, что это сбев. но такие мысли, типа недолечился это заранее платсдарм к употреблению в будущем. Выйти с такими мыслями, типа недоличился из-за жены, это прямой путь обратно. Но я лечусь на совесть, знаю теорию, укрепляю убеждения, подобные мысли буду присекать, они все левые. Есть те кто без родственника здоровы, а мне жена помогает, хоть и не так учавствует активно на форуме. Все хорошо идетПолучается, мозг каждый раз будет тебя нагибать?
Слушай, не знаю про тебя это или нет, но у меня такие состояния беспонтовые бывают когда есть ощущение потери контроля над ситуацией. Раздражение, тревога и напряг. В таком случае я беру контроль над собой, полный. Ну или стремлюсь к тому. Думаю - что я могу сделать прямо сейчас? Конструктивного. Чтобы и на благо другим и моей самооценке. Это может быть хоть литература, хоть дела по дому, приготовить вкусное маме, зарядка, творчество, да хоть что. Мы можем контролировать только себя, в этом и весь прикол.Надеюсь нет, я знаю, что это сбев. но такие мысли, типа недолечился это заранее платсдарм к употреблению в будущем. Выйти с такими мыслями, типа недоличился из-за жены, это прямой путь обратно. Но я лечусь на совесть, знаю теорию, укрепляю убеждения, подобные мысли буду присекать, они все левые. Есть те кто без родственника здоровы, а мне жена помогает, хоть и не так учавствует активно на форуме. Все хорошо идет
Не знаю как лучше объяснить я думаю, что все очень хорошо и правильно и тут бах, мыслишки пролетает о качестве лечения из-за участия и селится в голове, развивается.... Вот прямой неуверенности нет и не было и было все отлично, радостно даже последнее время, до этого разговора с женой несколько дней назад, загнался, заочковал, что не правильно лечусь и другие варианты разные стремные, потом разобрался переварил и двигаю дальше, блин примерно как-то такСлушай, не знаю про тебя это или нет, но у меня такие состояния беспонтовые бывают когда есть ощущение потери контроля над ситуацией. Раздражение, тревога и напряг. В таком случае я беру контроль над собой, полный. Ну или стремлюсь к тому. Думаю - что я могу сделать прямо сейчас? Конструктивного. Чтобы и на благо другим и моей самооценке. Это может быть хоть литература, хоть дела по дому, приготовить вкусное маме, зарядка, творчество, да хоть что. Мы можем контролировать только себя, в этом и весь прикол.
Ну вот это по ходу и есть то самое чувство что "что-то идет не так, не по задуманному и желанному плану, выходит из под контроля". Поэтому контролируй себя. Но ради Бога, не подавляй и не носи маску, а двигайся разумно в направлении к лучшему будущему и лучшей жизни. Чтобы иметь хорошую жизнь ты сам и твои поступки должны соответствовать.Не знаю как лучше объяснить я думаю, что все очень хорошо и правильно и тут бах, мыслишки пролетает о качестве лечения из-за участия и селится в голове, развивается.... Вот прямой неуверенности нет и не было и было все отлично, радостно даже последнее время, до этого разговора с женой несколько дней назад, загнался, заочковал, что не правильно лечусь и другие варианты разные стремные, потом разобрался переварил и двигаю дальше, блин примерно как-то так
Прямой тяги и желания у меня не было, развилась в голове хрень, неуверенность, а такое привело ясно куда если не разобрать и не поменятьСлушай, не знаю про тебя это или нет, но у меня такие состояния беспонтовые бывают когда есть ощущение потери контроля над ситуацией. Раздражение, тревога и напряг. В таком случае я беру контроль над собой, полный. Ну или стремлюсь к тому. Думаю - что я могу сделать прямо сейчас? Конструктивного. Чтобы и на благо другим и моей самооценке. Это может быть хоть литература, хоть дела по дому, приготовить вкусное маме, зарядка, творчество, да хоть что. Мы можем контролировать только себя, в этом и весь прикол.
Я сейчас не про тягу а про желание чтобы все шло по твоему сценарию. Он деструктивный. И может привести к тяги, а может просто к высадам. Единственный возможный сценарий - это сценарий твоего поведения.Прямой тяги и желания у меня не было, развилась в голове хрень, неуверенность, а такое привело ясно куда если не разобрать и не поменять