- Реакции
- 2.652
Так и планирую, работа мне моя в кайф действительноВ том то и дело, нужно это делать пока молодой, а не на пенсии не.
Если в чём то шаришь, развивай каждый божий день.
Так и планирую, работа мне моя в кайф действительноВ том то и дело, нужно это делать пока молодой, а не на пенсии не.
Если в чём то шаришь, развивай каждый божий день.
Я ему зарядил главное мне кажется, что это болезнь, они остановиться не могут и её не видят сами, вроде понял, простыми словами рассказывал емуПримеры приводит, показывай
Ну и про вред конечноЯ ему зарядил главное мне кажется, что это болезнь, они остановиться не могут и её не видят сами, вроде понял, простыми словами рассказывал ему
На Барвихе XXI проведёшь пару заказов, глядишь и рост твой начнёт тебя радовать.Так и планирую, работа мне моя в кайф действительно
Остановиться - это одноостановиться
Тож думаю грузить плотно не надо, так общее предстовление чтоб былоОстановиться - это одно
К чему приводят, факты излагай, сейчас роликов тьма.
Жена говорит не травмировать детскую психику, возможно она права, тут если только всколзь.
Я по домам вообще поплыву сразу, нет знаний еще, квартиры только делал, там изучил все почтиНа Барвихе XXI проведёшь пару заказов, глядишь и рост твой начнёт тебя радовать.
Здесь важен сам факт, чтоб запрет сработал, а не потом, и как нибудь объясню при удобном случае (жена, для вас тоже пишу).Тож думаю грузить плотно не надо, так общее предстовление чтоб было
Дерзай, и у тебя получится, ладно спокойной ночи.Я по домам вообще поплыву сразу, нет знаний еще, квартиры только делал, там изучил все почти
Ок, спасибоЗдесь важен сам факт, чтоб запрет сработал, а не потом, и как нибудь объясню при удобном случае (жена, для вас тоже пишу).
Спокойной! Мне тут повезло, пошел тк жопа была конкретная, а Кент занимается и подтянул подсобником. Я не пожалел не разуДерзай, и у тебя получится, ладно спокойной ночи.
Вообще работу нужно выбирать, чтоб она тебе хоть как-то нравилась, а не потому что, хочется поесть.
Доброе утро!Утро доброе! Режим 07.10.2023
8:00-9:00 подъём, завтрак
9:00-13:00 чтение изложения
13:00-14:00 обед, уборка
14:00-19:00 чтение изложения
19:00-20:00 форум
20:00-23:00 время с семьёй
@Jul, одобрямс такой график?
Подробней лучшеДоброе утро!
Писал бы сразу чтение/изложение до 20:00 с перерывами на поесть.
Привет.Чарская "Колька"
Рассказ про зависть деревенского пацана к дорогим за морским развлекухам и игрушкам девочки инвалида, которая почти не могла ходить и про то, как он поменял своё мнение, прочитав дневник и поняв, что здоровье, самое дорогое богатство, но которое не возможно получить никак, если его нет с рождения.
Волька наивный и глупый, завидовал девочке, мечтал поменяться с ней местами, отдать здоровье в обмен на дорогие вещи не понимал как плохо девочке.
Здоровье не купишь если его нет, в отличии от вещей.
Если ты здоров это есть самое большое богатство
Поступил бессовестно и нагло? Залез в дом, читал дневник чужойПривет.
Как ахарактерезуешь поступок когда волька залез в чужой дом ?
Драйзера читать начал перед сном, про, че ты писал, но пока не понял, мало прочитал еще, потом про мораль хочу что то, чтобы лучше понимать и разбираться в себе и других, сейчас ощущение такое стало, что обязательно все это понять надо для жизниЧто будешь читать после коротких рассказов, уже думал?
Есть что нибудь в подборке, чтоб мораль лучше понимать, ясно что вся литература влияет хорошо, но вот чтоб точечно, почитать и от этого отталкиваться в других книгахЧто будешь читать после коротких рассказов, уже думал?