- Реакции
- 8.590
Ассоциация, дома матом на жену кроешь. Как говоришь, иногда бывает.Сантехник, водопроводы делаю
Ассоциация, дома матом на жену кроешь. Как говоришь, иногда бывает.Сантехник, водопроводы делаю
Нет же, на личности не перехожу никогда, последнее время было, но до изо, блякал при сыне несколько разАссоциация, дома матом на жену кроешь. Как говоришь, иногда бывает.
Сколько ему было?блякал при сыне несколько раз
Да недавно было 8 лет, перед изоСколько ему было?
Уровень, а что за видос? Ты на видео? Моляркой занимаешься?Привет от малярки, сантех-мастеру.
https://youtube.com/shorts/3r34iVZZWao?si=a5OvPOnKvTg1bq1D
Я с ним общался, все слова они знают в таком возрасте и без нас, с детского сада уже, но это нифига не оправданиеМолись, чтобы он не запомнил, хотя не поможет
За то сейчас можешь исправить.
И сразу ему объясни популярно, на предмет полного запрета на никотин и алкоголь.Да недавно было 8 лет, перед изо
Уже объяснил на изо, не терпелось, рассказал кратко, жена осадила) потом еще будем общаться на эту темуИ сразу ему объясни популярно, на предмет полного запрета на никотин и алкоголь.
В малярке нет придела совершенства, впрочем как во всех начинаниях.Уровень, а что за видос? Ты на видео? Моляркой занимаешься?
Почему, на фене с ним общался чтольосадила
Я же тебе выше написала, узнай, как жена хочет, чтобы ты помог. Тогда это реально будет помощью.Учитель не врач, чтоб диагнозы ставить, сходим узнаем точно. мозги норм у него шпарят, ленит их просто когда готовое есть, зачем напрягать
Не я начал за другое вообще, про деда своего рассказывал и не заметил как про вред алкашки начал ну и эмоционально немногоПочему, на фене с ним общался чтоль
Поговорим с нейЯ же тебе выше написала, узнай, как жена хочет, чтобы ты помог. Тогда это реально будет помощью.
Ты только ясно излагать для начала научись, а то словишь отторжение.Уже объяснил на изо, не терпелось, рассказал кратко, жена осадила) потом еще будем общаться на эту тему
Точно, в сантехника так же, еще есть что узнавать и куда ростиВ малярке нет придела совершенства, впрочем как во всех начинаниях.
Нет, Серёга из Нижнего. Скоро будет ездить как шеф Ивлев.
Это да, ну поправлюсь со временемТы только ясно излагать для начала научись, а то словишь отторжение.
В незапретительной форме туманить надо.
Не я ему именно донести пытался про болезнь, про вред, не запрещал. Запреты побоку им и мне так же было когда пиз,дюком былТы только ясно излагать для начала научись, а то словишь отторжение.
В незапретительной форме туманить надо.
В том то и дело, нужно это делать пока молодой, а не на пенсии не., еще есть что узнавать и куда рости
Примеры приводит, показывайпытался про болезнь