- Реакции
- 2.652
Все сложности от моего употребления были, как соседи жили последние пол годаА в семье какие сложности есть помимо веществ?
Все сложности от моего употребления были, как соседи жили последние пол годаА в семье какие сложности есть помимо веществ?
Исправишь?Все сложности от моего употребления были, как соседи жили последние пол года
Теперь конечно, причины нет больше. Главное себя не переоценивать, работать над трезвой личностью развиватьсяИсправишь?
Просто живи!Теперь конечно, причины нет больше. Главное себя не переоценивать, работать над трезвой личностью развиваться
Понимаю кажется, главное связь не держать в голове, что я делаю то и то, чтоб не вернуться к наркотикам.Просто живи!
Просто - не возвращайсяПонимаю кажется, главное связь не держать в голове, что я делаю то и то, чтоб не вернуться к наркотикам.
Было и было, вредная привычка, победил и забыл и не двигаться ради того, чтоб не употреблять, а жить просто, но развиваясь и восстонааливая мозгиПонимаю кажется, главное связь не держать в голове, что я делаю то и то, чтоб не вернуться к наркотикам.
Жизнь, характер, все, подделка пластиковаяПросто - не возвращайся
Наркотики маскируют твою остальную жизнь
Не думай так, жизнь - живая!!!Жизнь, характер, все, подделка пластиковая
В употреблении то, не чувств не личности толком, пизд,абольство сплошное годами себе и всем вокруг. Трезвым конечно другое!Не думай так, жизнь - живая!!!
Ещё познаешь. Ко всякому будь готов.В употреблении то, не чувств не личности толком, пизд,абольство сплошное годами себе и всем вокруг. Трезвым конечно другое!
Дети есть, кстати?Теперь конечно, причины нет больше. Главное себя не переоценивать, работать над трезвой личностью развиваться
Из токсичного пластика причёмЖизнь, характер, все, подделка пластиковая
Да, сын, 8летДети есть, кстати?
Ты на мозги все грехи не скидывай. Это ты был, но видоизмененный наркотиком. Все действия , решения принимал ты! С той лишь разницей, что всё мышление было суждено к употребить.Р8с7
Вывод:
Психологические защиты есть у всех, нужно понять себя, свою ложь себе, потом разобраться, отчего лгут наркоманы, только потом строить диалог на дружеских, доверительных нотах, не осуждая и не давя на чувство вины, объяснить, почему он врет и от чего это происходит.
Пример:
Действительно, вранье было всегда и всем по поводу и без и половина даже не осознаешь, а вторая половина, осознания ложь, вылетает быстрей мысли правильной тк за время долгого употребления, мозг привык так работать
Я, и действия мои были, уяснилТы на мозги все грехи не скидывай. Это ты был, но видоизмененный наркотиком. Все действия , решения принимал ты! С той лишь разницей, что всё мышление было суждено к употребить.
Не знаю кто там у тебя природный манипулятор, но ты точно прирождённый ..Вывод:
Пресечь манипуляции наркомана можно путём объяснения ему природы его лжи и самообиюмана, также объяснением того, что такое условный рефлекс на наркотики. И каждую манипуляции нужно раскручивать по цепочке, логически давая понять ему механизм и указывая на несоответствия.
Пример:
У меня есть хороший знакомый, он природный манипулятор, В общем сейчас вспоминаю, вот он во всем пытается манипулировать всеми, женой, друзьями, детьми своими это очень злит и раздрожает. У него как будто патология такая.
При том он алкоголик скорее.
Вот я так же смотрюсь со стороны, @Jul насколько я манипулятор и как сильно тебя жто бесило?