- Реакции
- 2.652
Только понимать начинаю блядское поведение своё тогдаНе знаю кто там у тебя природный манипулятор, но ты точно прирождённый ..
Ты всегда всё так ловко выкручивал, что виноватой оставалась я
Только понимать начинаю блядское поведение своё тогдаНе знаю кто там у тебя природный манипулятор, но ты точно прирождённый ..
Ты всегда всё так ловко выкручивал, что виноватой оставалась я
Так и есть на любую претензию, отвечал какими то встречными недовольстаамиТолько понимать начинаю блядское поведение своё тогда
Привет Яна, никак нет, пот домашним помогал делам, ещё час поспал, тк в 5:30 сегодня проснулся. Пишу вторую, сейчас выложуПривет, как настроение? Тебе выходной дали?
Что, серьезно понимаешь?)Только понимать начинаю блядское поведение своё тогда
Как спишь? Как режим, самочувствие, настроение?Привет Яна, никак нет, пот домашним помогал делам, ещё час поспал, тк в 5:30 сегодня проснулся. Пишу вторую, сейчас выложу
Ну вранье постоянное, перевод стрелок, поступки, конечно, временами прям четко себя уе, ком чувствую, потом отходит, надо прорабатывпть в голове это все, я так понял, так чтоб понял все сразу, ахерел такого нет покаЧто, серьезно понимаешь?)
Сегодня так себе спал, а в общем нормально, сон наладится, с приездом кровати совпало) до этого матрас надувной узкий и место под батареей, ворочился. Настроение и настрой в общем боевой не считая попыток мозга нагнуть и уговорить к употреблению. Вчера было, разобрали тут, сейчас норм всеКак спишь? Как режим, самочувствие, настроение?
Ну вроде нужно так себя настроить, чтобы чувства вины в итоге не было, да поступки ублюдские, да, я делал, но из-за наркомании все. Или не так?Ну вранье постоянное, перевод стрелок, поступки, конечно, временами прям четко себя уе, ком чувствую, потом отходит, надо прорабатывпть в голове это все, я так понял, так чтоб понял все сразу, ахерел такого нет пока
Если по другому и не понять, что все поступки от болезни наркомания, будешь себя верить и будут включаться психзащиты, правильно же?Ну вроде нужно так себя настроить, чтобы чувства вины в итоге не было, да поступки ублюдские, да, я делал, но из-за наркомании все. Или не так?
Это имеет накопительный эффект. Особо разница чувствуется где-то спустя полгода после лечения и не потому, что ты понимаешь, что раньше был уе.бком, а потому что понимаешь, что теперь ты живешь совсем иначе, и тебе не верится, что все это один и тот же человек) ну и мысли в голове, что вообще то очень логично жить спокойно и трезво, и почему люди попадают в задницу и привыкают к этому?Ну вранье постоянное, перевод стрелок, поступки, конечно, временами прям четко себя уе, ком чувствую, потом отходит, надо прорабатывпть в голове это все, я так понял, так чтоб понял все сразу, ахерел такого нет пока
Кажется понял, прозрения ждать не стоит, как такового, со временем просто удивишься как мог раньше так жить, когда сравнивать будет с чем, уже когда будешь жить трезвой, правильной жизнью, не плыть по течению, а осознанно жить, понимая, свои мысли, выбор, строя планы и реализовывал их.Это имеет накопительный эффект. Особо разница чувствуется где-то спустя полгода после лечения и не потому, что ты понимаешь, что раньше был уе.бком, а потому что понимаешь, что теперь ты живешь совсем иначе, и тебе не верится, что все это один и тот же человек) ну и мысли в голове, что вообще то очень логично жить спокойно и трезво, и почему люди попадают в задницу и привыкают к этому?
но это происходит только если ты привыкаешь жить нормально и меняешь свои привычные паттерны поведения. Мы сами выбираем паттерны, только кто-то осознанно, а кто-то нет. И глупо ожидать от неосознанного выбора чего-то хорошего и эффективного.
как думаешь, почему такая реакция была?Так и есть на любую претензию, отвечал какими то встречными недовольстаами
Ну это манипуляция тк не хотел себя чувствовать и признавать что не сделал, украл, обманул. Тк признание этого ударит по эго и испортит отношение ко мне?как думаешь, почему такая реакция была?
Ну это манипуляция тк не хотел себя чувствовать и признавать что не сделал, украл, обманул
По этому и защищался так нелепо, нападением и прочим, так получается? Тк самый большой стыд признаться в наркомании? Да еще и сам себе не признаешься, что торч, по этому крутил как мог?Ты дописывай до конца. :
- "тк не хотел себя чувствовать и признавать что не сделал, украл, обманул- ради наркотика"