- Реакции
- 2.652
Телевизор тоже не смотрю, даже не подключаем антенуЭнергетики пьешь?
А музыка вообще мощнейший триггер
Телевизор тоже не смотрю, даже не подключаем антенуЭнергетики пьешь?
А музыка вообще мощнейший триггер
Ааа, конечно смотри.Привет, Ну из подборки, те что рекомендованы
Ты че,давно с выпучеными шарами не бегал,вонючий мерзкий наркоман?!Сиди там ровно,очнешься разведенным бомжомВесь день, мозг нагнуть меня хочет, сомнения сеет в разуме 2 месяца скоро как бросил, обычно через это время срывался всегда, не считая больших периодов. 2 именно.
Вчера вечером нервяк был, раздражительность. Собака Павлова блть. Понимаю, что это все глупость, что я не особенный и мне поможет лечение, так же как всем кто сделал все правильно. И стаж тут не помеха тк не 50 ещё, перепрошьюсь)
@Яр_ослав
Осталось 3 статьи, можно уже фильмы смотреть?
А кто ты?Когда анозогнозия уходит, врядли будет хорошее настроение в этот момент, ведь придет осознание кто я, анозогнозия может вернуться? если не употребляешь, а просто живешь и развиваешься, вот интересно. Если я признаю, что наркоман, поступки и есть желание лечиться и жить трезво, это не факт же что аноза ушла у меня, какими способами помимо отношения ко мне могу анозогнозию убирать у себя, тоже интересно
Никаких телевизоров,доучивай статьи,после чтение плотно и работа на форуме.Телевизор тоже не смотрю, даже не подключаем антену
И не говори, ублюдком наркоскодским без семьи и квартирыТы че,давно с выпучеными шарами не бегал,вонючий мерзкий наркоман?!Сиди там ровно,очнешься разведенным бомжом
Тебя может неосознанно триггеритть любая песня!Я не понимаю,такая большая жертва,отключить радио?Энергетики, музон нет конечно. Радио играет по утрам попсовое у нас да и все. Кофе пью по пару кружек в день только
Ты че, все ещё фильмы не смотрел? Ну прилежный какой. Из подборки давно можно было))Весь день, мозг нагнуть меня хочет, сомнения сеет в разуме 2 месяца скоро как бросил, обычно через это время срывался всегда, не считая больших периодов. 2 именно.
Вчера вечером нервяк был, раздражительность. Собака Павлова блть. Понимаю, что это все глупость, что я не особенный и мне поможет лечение, так же как всем кто сделал все правильно. И стаж тут не помеха тк не 50 ещё, перепрошьюсь)
@Яр_ослав
@Jul что он несёт, с чего его там качает? Напомни что вы там по имуществу и учету решили?Весь день, мозг нагнуть меня хочет, сомнения сеет в разуме 2 месяца скоро как бросил, обычно через это время срывался всегда, не считая больших периодов. 2 именно.
@Яр_ослав
Не делал, хрен ленивый, фильмы вообще не включалТы че, все ещё фильмы не смотрел? Ну прилежный какой. Из подборки давно можно было))
хотя ты норму так и не делал вроде
А что читать то, статьи, книги, или текст этот?)[/QUOTE]А кто ты?
Больной человек,которого лечат.
Будешь читать не вынимая,от заката до заката с перерывами на сон.
А чтож ты делал то тогда?Не делал, хрен ленивый, фильмы вообще не включал
Ну и статьи допишешь, пойдёшь к другим лечащимся в темы. Вроде как ещё трое с тобой параллельно идут.Не делал, хрен ленивый, фильмы вообще не включал
Про энергетики тоже смирись давай,не нужны они тебе.Энергетики, музон нет конечно. Радио играет по утрам попсовое у нас да и все. Кофе пью по пару кружек в день только
Уловил, ничего не было, радио по утрам пол часа, уберемТебя может неосознанно триггеритть любая песня!Я не понимаю,такая большая жертва,отключить радио?
Еще раз-сми под запретом не просто так.Ни мессенджеры,ни радио,ничего.Форум только
Да ну дрянь такая, хотя вкус редбула раньше нравилсяПро энергетики тоже смирись давай,не нужны они тебе.
Че там в них такого,что всем надо?
Я не пила ни разу их,теперь что то и боязно,вдруг привыкну с одного глотка)))
Да ч их и не пил никогда, с водкой только, когда бухал или отхода снималПро энергетики тоже смирись давай,не нужны они тебе.
Че там в них такого,что всем надо?
Я не пила ни разу их,теперь что то и боязно,вдруг привыкну с одного глотка)))
Да не, преувеличиваешь, только те, что слушал в употреблении. Теперь и голос жены не слушать? Или еду не солить, например? от радио ничего страшного не будет. Нет такой цели посадить человека в вакуум.Тебя может неосознанно триггеритть любая песня!Я не понимаю,такая большая жертва,отключить радио?
Еще раз-сми под запретом не просто так.Ни мессенджеры,ни радио,ничего.Форум только