- Реакции
- 3.613
Обойдусь, нежили богато нефиг начинать)))Да ну дрянь такая, хотя вкус редбула раньше нравился
Обойдусь, нежили богато нефиг начинать)))Да ну дрянь такая, хотя вкус редбула раньше нравился
Ну вот, вот это триггер, не пить больше, усёк?Да ч их и не пил никогда, с водкой только, когда бухал или отхода снимал
Отлично, темы хочу почитать у кого как лечение проходило тожеНу и статьи допишешь, пойдёшь к другим лечащимся в темы. Вроде как ещё трое с тобой параллельно идут.
Так точно, уловилНу вот, вот это триггер, не пить больше, усёк?
Не с этой целью, а с целью закреплять материал из статей, которые ты прочитал. Чтобы запомнилось. Ну и помогать другим, посмотришь, как себя наркоман со стороны ведётОтлично, темы хочу почитать у кого как лечение проходило тоже
Фу млять,как хорошо что ты начал лечение,что не воспоминание то мерзость, Миша блинДа ч их и не пил никогда, с водкой только, когда бухал или отхода снимал
Вово, ниче святогоФу млять,как хорошо что ты начал лечение,что не воспоминание то мерзость, Миша блин
Ну он же не знает,что включат по радио?Да не, преувеличиваешь, только те, что слушал в употреблении. Теперь и голос жены не слушать? Или еду не солить, например? от радио ничего страшного не будет. Нет такой цели посадить человека в вакуум.
Вообще,словно говоришь о возвышеном а тебе каждый раз- "обрыгался я как то".Вово, ниче святого
Не делал, хрен ленивый, фильмы вообще не включал
Порошки, бутылки, чекушки, грязные вонючие хаты и подъезды, ложь себе и другим постоянно, крысятничество, равнодушие и потреблдское отношение к родным, вот мои достижения за 20 лет употребления есть чем гордиться, че тамВово, ниче святого
Принял, завтра начну после статейПосле статей литературу начинай читать и изложения писать
Как и у всех остальных наркомановПорошки, бутылки, чекушки, грязные вонючие хаты и подъезды, ложь себе и другим постоянно, крысятничество, равнодушие и потреблдское отношение к родным, вот мои достижения за 20 лет употребления есть чем гордиться, че там
@Mariobro а что ты слушал в употреблении?Ну он же не знает,что включат по радио?
Как нет такой цели?
А информационный вакуум?Чтобы реылекс не тревожить? Про голос жены и соление еды не поняла немного
20 лет!Ниче,все поправимоПорошки, бутылки, чекушки, грязные вонючие хаты и подъезды, ложь себе и другим постоянно, крысятничество, равнодушие и потреблдское отношение к родным, вот мои достижения за 20 лет употребления есть чем гордиться, че там
Электронную и репчик@Mariobro а что ты слушал в употреблении?
Мычание соупотребов@Mariobro а что ты слушал в употреблении?
Своё тоже, отвратительноеМычание соупотребов
Ну вот голос жены он тоже слышал упоротый, но мы же не изолируем от него, так же и соль у наркомана с наркотой ассоциируется, а у нормальных людей это добавка, чтобы усилить вкус пищи. Мы же не исключаем соль из рациона, несмотря на то, что это триггер.Ну он же не знает,что включат по радио?
Как нет такой цели?
А информационный вакуум?Чтобы реылекс не тревожить? Про голос жены и соление еды не поняла немного
Малого укладывает, воюють@Jul что он несёт, с чего его там качает? Напомни что вы там по имуществу и учету решили?