- Реакции
- 20.441
Брачный договор есть? Не боитесь, что придут и общее имущество отберут, дети останутся ни с чем? Мы с мужем составили при покупке квартирыЯ не плачу туда ничего уже несколько лет
Брачный договор есть? Не боитесь, что придут и общее имущество отберут, дети останутся ни с чем? Мы с мужем составили при покупке квартирыЯ не плачу туда ничего уже несколько лет
Сказали, что меньше денег приношу, я уверен был, что столько, как написал сначала, подсчет бюджета не ведётся, вот и психанулОрал на жену нафига?
Мы не оформляли специальноБрачный договор есть? Не боитесь, что придут и общее имущество отберут, дети останутся ни с чем? Мы с мужем составили при покупке квартиры
Как продать нужно будет, сделаем, так не могут арестоватьБрачный договор есть? Не боитесь, что придут и общее имущество отберут, дети останутся ни с чем? Мы с мужем составили при покупке квартиры
Запомни, жена не виновата в ТВОИХ проблемах. Это ты им доставляешь проблемы и она тебе делает услугу тем, что помогает, так что сел на попу ровно и не вякаешь в ее сторону больше, усёк?Сказали, что меньше денег приношу, я уверен был, что столько, как написал сначала, подсчет бюджета не ведётся, вот и психанул
Там моментов много херовыхА что банкротство не оформишь?
Понял, уловилЗапомни, жена не виновата в ТВОИХ проблемах. Это ты им доставляешь проблемы и она тебе делает услугу тем, что помогает, так что сел на попу ровно и не вякаешь в ее сторону больше, усёк?
Ок не в курсе нюансов. Так почему банкротство не оформишь, если больше ляма долг и не собираешься платитьМы не оформляли специально
Вижу, ну хозяин барин, у меня друзья оформили и норм, живут спокойноТам моментов много херовых
Обещал аву поставить, где?Понял, уловил
Там сделки все поднимают за 5 лет вроде мне никак нельзя такоеВижу, ну хозяин барин, у меня друзья оформили и норм, живут спокойно
Анулируют если по недвижкеТам сделки все поднимают за 5 лет вроде мне никак нельзя такое
Жопу? Ставлю, общаюсь жеОбещал аву поставить, где?
Поняла, а если платить не будешь, не конфискуют? Вот ты семью в ситуацию поставил…Там сделки все поднимают за 5 лет вроде мне никак нельзя такое
Все ставь и занимайся, я отлучусь, сегодня до 23.00 ложишься спать, завтра в 8.00 подъем.Жопу? Ставлю, общаюсь же
Нет конечно, все там хорошо, только загран теперь не светит мнеПоняла, а если платить не будешь, не конфискуют? Вот ты семью в ситуацию поставил…
Я ему сказала, про деньги, что 100к нет после уплаты кредитов и тд, за что и получила , что мне вечно мало и я не пойми куда всё трачу.Вот урод, надо было сразу писать. По какому поводу орал? @Mariobro ты че, берега попутал, торч? Какого хера пизд.ишь и на жену орешь? Все с тобой понятно, тихушник
Надо вписать общение с сыном, 30 мин можешь же ему уделить, без телефона в руках? Он вчера сказал, что заберёт твой телефон в школу))Доброго, Кф!
Распорядок на 07.09.2023
Подъем 10:00
Завтрак 10:00-11:00
Работа со статьями 11:00-15:00
Обед, уборка 15:00-17:00
Работа со статьями17:00-21:00
Ужин, форум, чтение 21:00-23:00
Отбой 23:00
Хорошо, стати пока делаю, потом уберусьНадо вписать общение с сыном, 30 мин можешь же ему уделить, без телефона в руках? Он вчера сказал, что заберёт твой телефон в школу))
И попросила убраться до 12:30.
Глицин и пустыри, витамины ещё, матрас надувной не большой, вот и ворочуюсь, просыпаюсь. Ну лучше такой, чем никакого. Сегодня малой там спал я на диване, отоспалсяЛожись раньше, постепенно привыкнешь. Ченить пьёшь? Пустырник там, глицин? Можно триптофан ещё взять, на ВБ недорогой есть