- Реакции
- 2.652
Буду учиться стыд и чувство вины принимать и не защищатьсяНе канает так . Контролировать себя нужно уметь.
Потом очухаешься , а уже на скоростях весь...
Буду учиться стыд и чувство вины принимать и не защищатьсяНе канает так . Контролировать себя нужно уметь.
Потом очухаешься , а уже на скоростях весь...
Че их принимать, повинился и дальше пошёл исправляться, мусолить и возносить на пьедестал не нужно.Буду учиться стыд и чувство вины принимать и не защищаться
Читал статью «я негодяй, я подлец!»?Буду учиться стыд и чувство вины принимать и не защищаться
Да, изложение писал по нейЧитал статью «я негодяй, я подлец!»?
Ну вот перечитай и примени к этой ситуации. Напиши вывод, что в себе увиделДа, изложение писал по ней
Наркоманское мышление увидел, что мне лечиться и лечится ещё снимать анозогнозию мою, тк в мозге рефлекс и он рулит пока, и по этому так качает, от настроения только, от гормонов которые в данный момент. Или я не далёкий правда) и не понял вообщеНу вот перечитай и примени к этой ситуации. Напиши вывод, что в себе увидел
Как настроение, пернатый?Заскринил, буду перечитывать почаще, хорошее объяснение, доходчиво.
Кто бы говорил) пойдет, перевоспитыааюсьКак настроение, пернатый?
Понятно, а аватарка тебе за что?перевоспитыааюсь
За поведение, чтоб не забывал и бахвалтствоПонятно, а аватарка тебе за что?
Откуда берётся чувство вины, следуя информации из статьи?Наркоманское мышление увидел, что мне лечиться и лечится ещё снимать анозогнозию мою, тк в мозге рефлекс и он рулит пока, и по этому так качает, от настроения только, от гормонов которые в данный момент. Или я не далёкий правда) и не понял вообще
Из за борьбы разума который расколот одна сторона ненавидит, вторая рамантизируетОткуда берётся чувство вины, следуя информации из статьи?
Ещё и мозг знает что гуд, то что на самом деле ядИз за борьбы разума который расколот одна сторона ненавидит, вторая рамантизирует
Вот, пока будет чувство вины, психика будет защищаться, так что прими, что ты торч и что лечиться нужно, слушать врача и варежку свою не разеватьИз за борьбы разума который расколот одна сторона ненавидит, вторая рамантизирует
Уловил как только я начинаю себе думать, что я лучше чем есть, вступают психзащиты и отношение к моим поступкам меняется у меня. Вот почему качели такие. А в моменты прозрения, когда читаю или тут стыдят, это уходит и вижу реальность. Так же?Вот, пока будет чувство вины, психика будет защищаться, так что прими, что ты торч и что лечиться нужно, слушать врача и варежку свою не разевать
Ну даУловил как только я начинаю себе думать, что я лучше чем есть, вступают психзащиты и отношение к моим поступкам меняется у меня. Вот почему качели такие. А в моменты прозрения, когда читаю или тут стыдят, это уходит и вижу реальность. Так же?
Не ссикай казаться тем ке ты являешься, даже если это выглядит по твоему глупо .Уловил как только я начинаю себе думать, что я лучше чем есть, вступают психзащиты и отношение к моим поступкам меняется у меня. Вот почему качели такие. А в моменты прозрения, когда читаю или тут стыдят, это уходит и вижу реальность. Так же?
Это не просто, проще как привык, в панцире, комфортной так, но я знаю тут не для комфорта. Понял хорошоНе ссикай казаться тем ке ты являешься, даже если это выглядит по твоему глупо .
Адьюстэнд?
В смысле проще? Пиз.дуй тогда на все 4 стороныЭто не просто, проще как привык, в панцире, комфортной так, но я знаю тут не для комфорта. Понял хорошо