- Реакции
- 2.652
Привет 15:00Привет, у тебя сколько сейчас по времени?
Привет 15:00Привет, у тебя сколько сейчас по времени?
Нихя сложного когда про времяПривет 15:00
Жесть, гнил изнутри. И родные спасали.Раздел5 статья5
Вывод:
Токсичнский остиомелит страшное заболевание, возможно с летальным исходом если вовремя его не обнаружить. Поддаётся лечению, но обязательно нужно бросить употребление наркотиков.
Пример:
Не знаю как стафилокок попал в таковую кость, скорее всего через зубы, врачи об этом говорили, что такое возможно. Мне вырезали кусок тазавой кости, аппендицит, ладили в позвоночник, в брюшную полость, везде удаляли гной. Потом еще 2 месяца лежал, гной выкачивали из раны основной. Диагноз гнойный сакроилеит, за 5дней, затронуты были мягкие ткани живота и позвоночник
Срубило резко, за один вечер, ягодицы сверху начала побаловать при ходьбе, на второй день уже не мог вставать и терпеть боль. На 5й родные нашли больницу, на 6й первая операция
Очень быстро подобное развивается и приходит момент, когда откатить нельзя. Ну я них,уя не понял и через месяц снова обнюхался. Хотя понимал на самом деле тогда ещё, что от амфетамина это
А почему уже отчёт пишешь?Привет 15:00
Эт за вчераА почему уже отчёт пишешь?
Р5с7 тож самое@Яр_ослав, ошибка 404, р5с6
А чё так поздно?Эт за вчера
Вчера забыл выложить, вспомнил толькоА чё так поздно?
Ответила вышеУжас. @Jul напиши, что чувствовала, когда письмо нашла и его? Напугалась?
Р5с8
Вывод:
Употребление амфитамина, приводит к проблемам со зрением, близорукости, пушеглазию и многим глазным болезням
Пример:
Раньше всегда было пучеглазие в момент употреблееия, форма глаз сильно менялась, очень палевный был, лазил так по городу как испуганный леший, ещё не стриженый с походкой чудной
Как иначе, когда наркоман, тяга же сильнейПонимаешь,насколько абсурдно поведение наркомана?
Что такое рефлекс ты понял?Как иначе, когда наркоман, тяга же сильней
И вонял.Я гораздо хуже выглядел
Сформировавшийся импульс в мозгу на что либо от ожога до наркотиковЧто такое рефлекс ты понял?