- Реакции
- 2.652
Да вроде и не хочешь так, помом очухиваешься, уже на криках весьЛегко как у тебя всё. В душу насрал , а потом ой извините
Да вроде и не хочешь так, помом очухиваешься, уже на криках весьЛегко как у тебя всё. В душу насрал , а потом ой извините
Я ему сказала, про деньги, что 100к нет после уплаты кредитов и тд, за что и получила , что мне вечно мало и я не пойми куда всё трачу.
Жду не дождусь , когда будем разбирать тему «Семейная жизнь с наркоманом».[/QUOTE]
Это не сарказм надеюсь) ты сейчас высказывай, посмотрим, как он защищаться будет, а потом когда сам дойдёт до той темы, увидит себя со стороны. Это и есть психотерапия
Вот это всё последствия наркомании! Давай уже контролируй свои движения в сторону жены, а то каждый твой выпад в ее сторону может быть последним. Какая нормальная женщина будет такое терпеть?Да вроде и не хочешь так, помом очухиваешься, уже на криках весь
Никакая, не будетВот это всё последствия наркомании! Давай уже контролируй свои движения в сторону жены, а то каждый твой выпад в ее сторону может быть последним. Какая нормальная женщина будет такое терпеть?
Цветы дарил жене давно, я выше спрашивала?Никакая, не будет
Не увидел, не помню уже когда, на праздники только если, так не дарил давноЦветы дарил жене давно, я выше спрашивала?
Ну да, меф же нужно было на что-то покупать, куда там до цветовНе увидел, не помню уже когда, на праздники только если, так не дарил давно
А сейчас как-то пытаешься вину загладить, расположения ее добиться или за обязанность считаешь и только ножкой топаешь?Не увидел, не помню уже когда, на праздники только если, так не дарил давно
На 8 марта, когда я попросила не тратить деньги на цветы, ты убитый накупил всем цветов и ещё за какого то «друга» заплатил..Не увидел, не помню уже когда, на праздники только если, так не дарил давно
Только топает, это я обязана его вылечить…А сейчас как-то пытаешься вину загладить, расположения ее добиться или за обязанность считаешь и только ножкой топаешь?
Ну и что, думаешь так получится расположения добиться? @Mariobro . Поставь себя на ее место, ты ей в печенках уже сидишьТолько топает, это я обязана его вылечить…
Я так вижу.
Я пока не понимаю, у меня качели, то пздц как вина накатывает, то пропадаетА сейчас как-то пытаешься вину загладить, расположения ее добиться или за обязанность считаешь и только ножкой топаешь?
Я очень постараюсьНу и что, думаешь так получится расположения добиться? @Mariobro . Поставь себя на ее место, ты ей в печенках уже сидишь
Что именно не понимаешь, за что вина, вываливай.Я пока не понимаю, у меня качели, то пздц как вина накатывает, то пропадает
По моим поступкам, то к одному и тому же, отношусь, думаю, вот мдаак, как мог так поступить, потом после разговора на повышенных, когда настроение на взводе, вообще спокойно, за то и за чего волосы рвал себе. Или настроение повышенное когда, тоже спокойней, бл я сам не пойму себя пока, что так качает. Ведь если понят, то понялЧто именно не понимаешь, за что вина, вываливай.
Вооот. Если понял, то понял - с наркоманией не работает! Потому что состояние обусловлено не пониманием, а физиологией, гормонами. Шатает тебя из-за рефлекса, анозогнозии. Разговоры на повышенных появляются из-за того, что ты себе позволяешь им быть, прикрыться этим, чтобы не чувствовать свою вину.По моим поступкам, то к одному и тому же, отношусь, думаю, вот мдаак, как мог так поступить, потом после разговора на повышенных, когда настроение на взводе, вообще спокойно, за то и за чего волосы рвал себе. Или настроение повышенное когда, тоже спокойней, бл я сам не пойму себя пока, что так качает. Ведь если понят, то понял
Не канает так . Контролировать себя нужно уметь.Да вроде и не хочешь так, помом очухиваешься, уже на криках весь
Заскринил, буду перечитывать почаще, хорошее объяснение, доходчиво.Вооот. Если понял, то понял - с наркоманией не работает! Потому что состояние обусловлено не пониманием, а физиологией, гормонами. Шатает тебя из-за рефлекса, анозогнозии. Разговоры на повышенных появляются из-за того, что ты себе позволяешь им быть, прикрыться этим, чтобы не чувствовать свою вину.
Но факт в том, что вина это нормальное человеческое чувство, когда обосрался (сейчас тоже самое писала соседу по палате). Но ты вместо того, чтобы признать ее и начать исправляться, рьяно защищаешься, строишь заборы из психозащит, чтобы не чувствовать боль.
Да как мог ты так поступить? Обычно, потому что ты наркоман и болен, ты не мог себя по другому вести даже в силу личностных качеств. Наркомания из любого мужика сделает труса, вора, инфантила и ублюдка, который портит жизнь себе и близким. Твоя вина в том, что ты оступился и стал наркоманом когда-то. Дальше всё, поезд было не остановить на ходу, ты был не в силах это сделать, потому что не знал как, не было у тебя другого варианта не торчать. По сути своей в этом случае чувство вины диструктивно, но спрашивать с тебя все равно будут как со здорового, потому что наркомана в семье никто терпеть больше не будет.По моим поступкам, то к одному и тому же, отношусь, думаю, вот мдаак, как мог так поступить, потом после разговора на повышенных, когда настроение на взводе, вообще спокойно, за то и за чего волосы рвал себе. Или настроение повышенное когда, тоже спокойней, бл я сам не пойму себя пока, что так качает. Ведь если понят, то понял