- Реакции
- 47.796
Ты почто на боярыню пасть разинул ? Холоп!Не понимал когда было, насколько серьезно
Ты почто на боярыню пасть разинул ? Холоп!Не понимал когда было, насколько серьезно
Окстился потомТы почто на боярыню пасть разинул ? Холоп!
Спез, дел оказывается рублей 60 наверно получалось, на торч 25 где тоПо разному 100ку может в среднем
Вот урод, надо было сразу писать. По какому поводу орал? @Mariobro ты че, берега попутал, торч? Какого хера пизд.ишь и на жену орешь? Все с тобой понятно, тихушникОн Яне вчера написал, что спокоен, после переписки тут
На самом деле он очень сильно психанул, наорал на меня ..
Как не понимал, ты же в реанимации оказался?Не понимал когда было, насколько серьезно
Не вижуАву, поставлю сейчас
Сколько отсыпался? Два три дня, неделю?Марафоны были по 2-3 дня потом отсыпаться и, снова так
Бывало пару дней только, иногда чуть больше недели, по разномуСколько отсыпался? Два три дня, неделю?
Да хз, мне там капали что то мощное, мультики смотрел, стихи читал лежалКак не понимал, ты же в реанимации оказался?
Ну вот уже ближе к истине. @Jul так?Спез, дел оказывается рублей 60 наверно получалось, на торч 25 где то
Про зп мою общались, я блин не знаю точно сколько получается, почти все бабло через жены карту идет, у меня долги больше миллиона по кредитам моимВот урод, надо было сразу писать. По какому поводу орал? @Mariobro ты че, берега попутал, торч? Какого хера пизд.ишь и на жену орешь? Все с тобой понятно, тихушник
Что подъем так поздно? Нужно, чтобы гормоны восстановились хотя бы в 8 вставать. @Jul проследи. А спать до 23.00, в это время вырабатываются мелатонин, если позже ложиться и вставать, будет перенасыщение кортизолом (гормон стресса), а тебе нужно восстановить баланс наоборот.Доброго, Кф!
Распорядок на 07.09.2023
Подъем 10:00
Завтрак 10:00-11:00
Работа со статьями 11:00-15:00
Обед, уборка 15:00-17:00
Работа со статьями17:00-21:00
Ужин, форум, чтение 21:00-23:00
Отбой 23:00
Отсыпаться за эти дни, спал плохоЧто подъем так поздно? Нужно, чтобы гормоны восстановились хотя бы в 8 вставать. @Jul проследи. А спать до 23.00, в это время вырабатываются мелатонин, если позже ложиться и вставать, будет перенасыщение кортизолом (гормон стресса), а тебе нужно восстановить баланс наоборот.
Ну так вот и посчитай, к кредитам твоим семья не имеет отношения, ты их набрал в торче, даже если не на торч, все равно наркомания поспособствовала.Про зп мою общались, я блин не знаю точно сколько получается, почти все бабло через жены карту идет, у меня долги больше миллиона по кредитам моим
Ложись раньше, постепенно привыкнешь. Ченить пьёшь? Пустырник там, глицин? Можно триптофан ещё взять, на ВБ недорогой естьОтсыпаться за эти дни, спал плохо
Орал на жену нафига?Про зп мою общались, я блин не знаю точно сколько получается, почти все бабло через жены карту идет, у меня долги больше миллиона по кредитам моим
Легко как у тебя всё. В душу насрал , а потом ой извинитеОкстился потом
Я не плачу туда ничего уже несколько летНу так вот и посчитай, к кредитам твоим семья не имеет отношения, ты их набрал в торче, даже если не на торч, все равно наркомания поспособствовала.
А то ты у себя в глазах своих альфасамец, а по факту
А что банкротство не оформишь?Я не плачу туда ничего уже несколько лет