Я могу ошибаться, но Мих, ты фокусируешься на том,что делаешь, но совершенно забываешь о том,что мог бы сделать еще.
Имея такую базовую генетику, силу и здоровье по большому счету ты распоряжался ей как? как бы не отвалиться в подворотне от наркоты, еще и рискую жизнью и судьбой семьи порой.. При этом лишь временами сумбурно занимаясь спортом,что бы не думать о наркотиках.
Сколько потраченного времени впустую, а говоришь так как будто стал к примеру чемпионом России по боксу, пробежал марафон на призовое место или купил квартиру на верхушки Москвы сити, или пригласил отпраздновать свой день рождения на недавно отстроенный дачный дом.
По работе так же это замечательно что она есть и высоко оплачивая, но нужно думать на шаг вперед, формировать подушку безопасности, на случай проблем с здоровьем или как в этом случаи с изоляцией. А если бы родители не смогли помочь? - сейчас бы и не сел на изо. Да и что бы денег хватало,что вся семья в сборе могла отдохнуть,а не раздельно. Кстати и в семейном русле, не всегда все можно поправить и восстановить, время молодости уходит и его уже вернуть не получится, ребенок взрослеет и у него скоро появится своя отдельная жизнь и уже не захочет съездить с папой на море,который упустил момент выбирая чаще употребление,нежели провести время с ним.
Мне кажется у тебя проблемы с целями, они слишком занижены, от того и молодец срабатывает слишком рано. Ты пойми рано или поздно возраст победит генетику и вот тогда тебе будет ужасно жаль, как много потеряно было время зря и останутся лишь мемуары и рассказы молодому поколению как: "Я чуть было не стал космонавтом, но ракета не вовремя сломалась". И чем больше был в молодости потенциал, тем невыносимей будут жечь эти мысли, ведь ты не сможешь успокоить себя словом,что сделал все что только мог.