И мужик, добавлю ещё от себя совет, ты живёшь прошлым, воспоминаниями о том каким бы был, вспоминаешь всякие штанги, гантели, какой ты был молодец и работал хоть и торчал, пойми одну вещь, ты этими воспоминаниями наносишь двойной удар своему выздоровлению, во первых ты оставляешь плацдарм своему мозгу, попытаюсь своей порошковой головой объяснить тебе, сформулировать мысль так сказать, смотри, ты вылечился в один день, лежишь у себя в машине и тут ты начинаешь вспоминать, как же было круто общаться под пва, как же яркой была жизнь тогда, наркоманы сейчас закричат это ТЯГА, нет скажу я, это не тяга, это наша привычка, она есть и у людей которые не зависимы не от чего, называют в народе эту вещь настольгией, и вот именно эта склонность ностальгировать может сыграть с тобой в злую шутку) исправляй это, старайся не вспоминать о прошлых ярких моментах, то что я описал, как раз таки имеет и непосредственную связь с рефлексами , играй со своей психикой мужик, приведу свой пример, сидит жалкое 50 киллограмовое вонючее существо в игорном заведении, на одной ноздре засохшие капли крови, думаю понимаешь от чего, и рассказывает своему товарищу по несчастью как он в 20 лет рассекал на новой бэхе, каким он был красивым, умным и тому подобное, тьфу бл* этим человеком был я, я такой же как ты, но твоя цель должна быть не оставаться со мной на дне, помни на данный момент ты не красавчик, не молодец, ты просто доходяга, который должен вырваться с этого, и уже наконец слетать с жинкой в Турцию