Приоритет был один, говно, когда хотелось, все остальное не важно становилосьВот гад, @Mariobro, учись правильно растовлять приоритеты.
Вот я точно обратно не пойду, там блевотня одна, а не жизньВот гад, @Mariobro, учись правильно растовлять приоритеты.
Куда теперь будет потрачена вся та твоя кинетическая энергия?Приоритет был один, говно, когда хотелось, все остальное не важно становилось
Вот я точно обратно не пойду, там блевотня одна, а не жизнь
Да планов дох,ера) я вам все потом напишу после изоляции, сейчас все-таки не хочется гнать, впереди паровозаКуда теперь будет потрачена вся та твоя кинетическая энергия?
Нет, не вопрос, то есть ты его трезвого не знаешь, так?Это же не вопрос?
Он редко проводил с нами время , до такой степени, что когда сын увидел , что его двоюродный брат идёт гулять вместе с мамой и папой был очень удивлён, что они идут гулять ВСЕ ВМЕСТЕ …года 4 ему было, наверно никогда не забуду его слова ..
Стремновато ещё все таки, хоть и твердо уверен, но мозг с,ка сильнее же с рефлексом на говно.Да планов дох,ера) я вам все потом напишу после изоляции, сейчас все-таки не хочется гнать, впереди паровоза
2.5 месяца и свобода будет, ждуСтремновато ещё все таки, хоть и твердо уверен, но мозг с,ка сильнее же с рефлексом на говно.
Погоди, делать нужно не всё сразу, с на все стопроцентно.Да планов дох,ера) я вам все потом напишу после изоляции, сейчас все-таки не хочется гнать, впереди паровоза
Мы знакомы со школы, класса с 6..Нет, не вопрос, то есть ты его трезвого не знаешь, так?
Да куда ты всё торопишься?2.5 месяца и свобода будет, жду
По-любому. Дом сначала, работа все гуд будет!!!Погоди, делать нужно не всё сразу, с на все стопроцентно.
Он периодически бросал эту херню всю, был похож на человека…Мы знакомы со школы, класса с 6..
А он кстати уверен , что через 2,5 месяца будет Новым человека… и ничего его не будет беспокоить из прошлого ..Да куда ты всё торопишься?
интересно, молодцы какие,Мы знакомы со школы, класса с 6..
Ну я в 6м то трезвый был ещё и 7м тоже, пивкоОн периодически бросал эту херню всю, был похож на человека…
Она меня не помнит свободного то, что я не употреблял периодами, мозг то все равно наркоманский и мысли тоже, надеюсь удивить теперь, в хорошем смысле)интересно, молодцы какие,
Главное вы от этого не страдаете? От обилия знаний друг о друге?
Во ты шустрый, сколько ты проторчал в рублях за всё время?По-любому. Дом сначала, работа все гуд будет!!!
Мы страдаем от его наркомании..интересно, молодцы какие,
Главное вы от этого не страдаете? От обилия знаний друг о друге?
Да хрен знает, с аппаратами? Несколько миллионов если весь ущерб посчитать. 2-3 наверноеВо ты шустрый, сколько ты пиоттрчал в рублях ща всё время?
Интересно, на чём основана его уверенностьА он кстати уверен , что через 2,5 месяца будет Новым человека…